Romantic Shayari in Hindi I Love shayari I Romantic Shayari for husband

Romantic Shayari in Hindi is the words of love sentiments. We are sharing Romantic Shayari in Hindi and English font. This Romantic Shayari will touch Your Heart to the core. You can also share your own written Shayari with us, don’t waste your talent. Share with us so that the World can see your thinking and they share your Romantic Shayari to their beloved once. Share the Romantic Shayari as an SMS, Whatsapp, Instagram, Facebook medium to your lover, girlfriend, boyfriend, husband, wife, and beloved once. There are many Bollywood movies in which romantic Shayari is used to express their feelings through words like “Zindagi Na Milegi Dobara”. We are updating some famous and beautiful romantic Shayari for our beloved members which you can send to your beloved once.

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Best Romantic Shayari
एक शम्मा अँधेरा में जलाये रखना 
      सुबह होने को है मौहौल बनाये रखना 
 कौन जाने वो किश गली से गुजरे 
     हर गली को  फूलो से सजाये रखना
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Ek Shamma Andhera Mein Jalaaye Rakhana
Subah Hone Ko Hai Mauhaul Banaaye Rakhana
Kaun Jaane Vo Kish Galee Se Gujare
Har Galee Ko Phoolo Se Sajaaye Rakhana
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
प्यार में मिलना जरुरी नहीं 
   प्यार में इज़हार भी ज़रूरी हैं 
ज़रूरी सिर्फ एहसास हैं जो ज़िन्दगी संवारदे
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Pyaar Mein Milana Jaruree Nahin
Pyaar Mein Izahaar Bhee Zarooree Hain
Zarooree Sirph Ehasaas Hain Jo Zindagee Sanvaarade
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari In Hindi
मेरी आँखों के समंदर में जलन कैसी है 
फिर दिलको तड़पने की लगन कैसी है 
बर्फ के रूप में ढल जायेगे रिश्ते 
मुझसे पूछो मोहब्बत की अगन किसी है 
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Meree Aankhon Ke Samandar Mein Jalan Kaisi hai
Phir Dilako Tadapane Ki Lagan Kaisi Hai
Barph Ke Roop Mein Dhal Jaayege Rishte
Mujhase Poochho Mohabbat Kee Agan Kisi Hai
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari Hindi
कास यह सपना भी पूरा हो जाये 
हम भी किसी के सपनो में आ जाये 
जिओ हमारा भी जिकर लबो पर 
हम भी उनके दिल में बस जाये
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Kaas Yah Sapana Bhi Poora Ho Jaaye
Ham Bhee Kisi ke Sapano Mein Aa Jaaye Jio
Hamaara Bhi Jikar Labo Par
Ham Bhi Unake Dil Mein Bas Jaaye
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari For Gf
तेरी निगाहों के यूं  ही घायल थे हम 
क्या जरूरत थी आजमाने की
यूं ही बेहोश पड़े है तेरी राहों मैं
 क्या जरूरत थी अलग से मुस्कुराने की
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ 
Teree Nigaahon Ke Yoon Hee Ghaayal The Ham
Kya Jaroorat Thee Aajamaane Ki Yoon
Hee Behosh Pade Hai Teri Raahon Main
Kya Jaroorat Thee Alag Se Muskuraane Ki
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Hindi Shayari
जितना प्यार है आपसे 
उस से ज्यादा पाने को जी चाहता है 
जाने वह कौन सी खूबी है आप में 
की हर रिश्ता आप से बनाने को जी चाहता है 
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Jitana Pyaar Hai Aapase Us Se
Jyaada Paane Ko Jee Chaahata Hai
Jaane Vah Kaun See Khoobee Hai Aap Mein
Kee Har Rishta Aap Se Banaane Ko Jee Chaahata Hai
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Hindi Romantic Shayari
पल भर मैं कोई अजनबी अपने हो जाते है 
मिलते है पल भर के लिए ज़िंदगी  मैं और 
ज़िंदगी भर के लिए दिल में समा जाते हैं
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Pal Bhar Main Koee Ajanabi Apane Ho Jaate Hai
Milate Hai Pal Bhar Ke Lie Zindagee Main Aur
Zindagee Bhar Ke Lie Dil Mein Sama Jaate Hain
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Hindi Romantic Shayari
कुछ नशा आपकी बात का है 
कुछ नशा धीमी बरसात का है
हमें आप युही सराबी मत कहिये 
ये दिल पर असर आपसे पहली मुलाकात का है
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Kuchh Nasha Aapaki Baat Ka Hai 
Kuchh Nasha Dheemi Barasaat Ka Hai 
Hamen Aap Yuhee Saraabi Mat Kahiye 
Ye Dil Par Asar Aapase Pahali Mulaakaat Ka Hai
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ 
Romantic Shayari In English
 इस हवा में खुशबु है तुम्हारी 
इस चाँद की रोशनी में सूरत है तुम्हारी 
इस दिल से जो मर कर भी ना हो सका 
वो सिर्फ और  सिर्फ आशिकी है तुम्हारी
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Is Hava Mein Khushabu Hai Tumhaari
Is Chaand Ki Roshanee Mein Soorat Hai Tumhaari
Is Dil Se Jo Mar Kar Bhee Na Ho Saka 
Vo Sirph Aur Sirph Aashiki Hai Tumhaari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari For Husband
हिचकियाँ क्यू मुझे आने लगी है 
फ़िज़ाओं से भी सिसकिया आने लगी है 
ये सोच कर दिल है बहुत खुश
 क्यूंकि मेरी भी याद किसी को  है। 
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Hichakiyaan Kyoo Mujhe Aane Lagi Hai
Fizaon Se Bhi Sisakiya Aane Lagi Hai
Ye Soch Kar Dil Hai Bahut Khush
Kyoonki Meree Bhee Yaad Kisee Ko Hai.
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari For Girlfriend
मैंने उसे सलाम लिख भेजा 
उसने हाल-ए -दिल तमाम लिख भेजा 
मैंने पूछा तुम्हे क्या अच्छा लगता 
जालिम ने मेरा ही नाम लिख भेजा। 
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Mainne Use Salaam Likh Bheja
Usane Haal-E -Dil Tamaam Likh Bheja
Mainne Poochha Tumhe Kya Achchha Lagata
Jaalim Ne Mera Hee Naam Likh Bheja.
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Love Romantic Shayari
उन्होंने देखा और आंसू गिर पड़े 
भरी बरसात में जैसे फूल बिखर पड़े 
दुःख नहीं की उन्होंने हमे अलविदा कहा 
दुःख तो यह है की उसके बाद वो खुद रो पड़े।
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ 
Unhonne Dekha Aur Aansoo Gir Pade
Bharee Barasaat Mein Jaise Phool Bikhar Pade
Duhkh Nahin Kee Unhonne Hame Alavida Kaha
Duhkh To Yah Hai Kee Usake Baad Vo Khud Ro Pade
 ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Shayari Romantic
मुस्कराहट आपकी शान से है हमारी 
आँखें आपके पहचान है हमारी 
रखना हिफाजत से अपने आप को ऐ जान 
क्योकि सासे आपकी जान है हमारी। 
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Muskaraahat Aapaki Shaan Se Hai Hamaari
Aankhen Aapake Pahachaan Hai Hamaari
Rakhana Hiphaajat Se Apane Aap Ko Ai Jaan
Kyoki Saase Aapakee Jaan Hai Hamaari 
 ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari For Wife
ना चाहो इतना हमें 
चाहतों से डर लगता है 
न आओ इतना करीब 
जुदाई से डर लगता है 
तुम्हारी वफाओं पे भरोसा यही
 मगर अपने नसीब से डर लगता है 
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Na Chaaho Itana Hamen
Chaahaton Se Dar Lagata Hai
Na Aao Itana Kareeb
Judaee Se Dar Lagata Hai
Tumhaaree Vaphaon Pe Bharosa Yahi
Magar Apane Naseeb Se Dar Lagata Hai 
 ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Love Shayari
कोई -कोई शख्स इतना ख़ास है
 नज़रो से दूर पर यादों में बस होता है
 कभी कभी ही आता है पैगाम उनका 
 पर हर पैगाम से अपनेपन का एहसास होता है 
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
 Koee -Koee Shakhs Itana Khaas Hai
Nazaro Se Door Par Yaadon Mein Bas Hota Hai
Kabhee Kabhee Hee Aata Hai Paigaam Unaka
Par Har Paigaam Se Apanepan Ka Ehasaas Hota Hai
 ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
 Romantic Shayari In Hindi For Girlfriend
इस हवा में खुसबू है तुम्हारी 
इस चाँद की रौशनी में सूरत है तुम्हारी 
इस दिल से जो मर कर भी जुड़ा न हो सके 
वो सिर्फ तुम हो  तुम हो 
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
 Is Hava Mein Khusaboo Hai Tumhaari
Is Chaand Kee Raushanee Mein Soorat Hai
Tumhaaree Is Dil Se Jo Mar Kar Bhi Juda Na Ho Sake
Vo Sirph Tum Ho Tum Ho
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Best Romantic Shayari
दूर जा कें भी दूर जा ना सकेंगे 
कितना रोयेंगे हम बता न सकेंगे 
ग़म इसका नहीं की मिल ना सकोगे 
दर्द इस बात का होगा की
हम आपको भुला न सकेंगे 
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Door Jek Bhee Door Ja Na Sakenge
Kitana Royenge Ham Bata Na Sakenge
Gam Isaka Nahin Ki Mil Na Sakoge
Dard Is Baat Ka Hoga Ki
Ham Aapako Bhula Na Sakenge
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari Wallpaper Free Download
आप की यादें अमानत हैं हमारी 
आप की ख़ुशी चाहत है हमारी 
आप से वफ़ा मोहब्बत है हमारी 
पर  आप से दूर शायद किस्मत है
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Aap Kee Yaaden Amaanat Hain Hamaaree
Aap Kee Khushee Chaahat Hai Hamaaree
Aap Se Vafa Mohabbat Hai Hamaaree
Par Aap Se Door Shaayad Kismat Hai
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari For Boyfriend
यु आईने से कब तक दिल बहलाओगे 
जब अँधेरा होगा तो खुद को तनहा पाओगे 
हम जैसे दोस्त अगर हो साथ  
कसम से उम्र भर मुस्कुराओगे 
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Yu Aaeene Se Kab Tak Dil Bahalaoge
Jab Andhera Hoga To Khud Ko Tanaha Paoge
Ham Jaise Dost Agar Ho Saath
Kasam Se Umr Bhar Muskuraoge
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Good Morning Shayari
मेरे दिल में तू मेरे ख्यालों में तू 
फिर कैसे कहूँ की पास नहीं 
वफाओं पर अपनी है अब भी यकीन 
फिर कैसे कहूँ की आस नहीं 
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Mere Dil Mein Too Mere Khyaalon Mein Too
Phir Kaise Kahoon Kee Paas Nahin
Vaphaon Par Apanee Hai Ab Bhee Yakeen
Phir Kaise Kahoon Kee Aas Nahin
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari For Bf
सूखे  पत्तों  से प्यार कर लेंगे
 हम तो  पर एतबार कर लेंगे
 तुम ये तो कहो तुम हमारी हो सनम
  हम ज़िंदगी भर  इंतज़ार कर लेंगे
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Sookhe Patton Se Pyaar Kar Lenge
Ham To Par Etabaar Kar Lenge
Tum Ye To Kaho Tum Hammare Ho sanam
Ham Zindagee Bhar Intazaar Kar Lenge
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Good Morning Romantic Shayari
यह कैसा तेरा प्यार है ज़ालिम 
दिल ना रहा सरकारी दफ्तर बन गया है 
न कोई काम करता है और ना कोई सोच 
 ना ही किसी की बात भी सुनता है
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Yah Kaisa Tera Pyaar Hai Zaalim
Dil Na Raha Sarakaari Daphtar Ban Gaya hai
Na Koee Kaam Karata Hai Aur Na Koee Soch
Na Hee Kisi Ki Baat Bhee Sunata Hai
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari Images In Hindi
यु आईने से कब तक दिल बहलाओगे
जब अँधेरा होगा तो खुद को तनहा पाओगे
हम जैसे दोस्त अगर हो साथ
कसम से उम्र भर मुस्कुराओगे
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Yu Aaeene Se Kab Tak Dil Bahalaoge
Jab Andhera Hoga To Khud Ko Tanaha Paoge
Ham Jaise Dost Agar Ho Saath
Kasam Se Umr Bhar Muskuraoge
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari Image
मेरे दिल में तू मेरे ख्यालों में तू
फिर कैसे कहूँ की पास नहीं
वफाओं पर अपनी है अब भी यकीन
फिर कैसे कहूँ की आस नहीं
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Mere Dil Mein Too Mere Khyaalon Mein Too
Phir Kaise Kahoon Kee Paas Nahin
Vaphaon Par Apanee Hai Ab Bhee Yakeen
Phir Kaise Kahoon Kee Aas Nahin
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Payar Shayari
दूर रहकर उन दूरियों को बढ़ाया नहीं करते
अपने दोस्त को सताया नहीं करते
जिसे हर वक्त ख्याल हो आपका
अपनी आवाज़ के लिये इस तरह सताया नहीं करते.
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Dur Rahakar Un Dooriyon Ko Badhaaya Nahin Karate
Apane Dost Ko Sataaya Nahin Karate
Jise Har Vakt Khyaal Ho Aapaka
Apanee Aavaaz Ke Liye Is Tarah Sataaya Nahin Karate.
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Love Feeling Shayari
पानी में पत्थर न मारो
कोई और भी पीता  है
ज़िन्दगी  जीना  है तो मुस्कुरा के  जियो
तुम्हे देखकर कोई और भी जीता है।
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Paanee Mein Patthar Na Maaro
Koee Aur Bhee Peeta  Hai
Zindagee  Jeena  Hai To Muskura Ke  Jiyo
Tumhe Dekhakar Koee Aur Bhee Jeeta Hai.
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Love Shayari For Bf
खो  गयी शाम किसी के इंतज़ार में
ढल गयी शाम किसी के इंतज़ार में
फिर हुआ सवेरा किसी के इंतज़ार में
इंतज़ार की आदत हो गयी किसी के इंतज़ार में
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Kho  Gayee Shaam Kisee Ke Intazaar Mein
Dhal Gayee Shaam Kisee Ke Intazaar Mein
Phir Hua Savera Kisee Ke Intazaar Mein
Intazaar Kee Aadat Ho Gayee Kisee Ke Intazaar Mein
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Love Shayari Photo
सुनहरी यादो के एहसास रहने दो
सुरूर दिल में जुबान पर  मिठास रहने दो
यही फलसफा हे जीने के न खुद रहो
उदास न किसी को रहने दो
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Sunaharee Yaado Ke Ehasaas Rahane Do
Suroor Dil Mein Jubaan Par  Mithaas Rahane Do
Yahee Phalasapha He Jeene Ke Na Khud Raho
Udaas Na Kisee Ko Rahane Do
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
 Love Shayari For Husband
यह क्या नाम दू इस दीवानगी को
दिल की बेचैनियाँ तड़पने लगी है
बता क्या कहु इस रवानगी से
जो पल पल तुझे बुलाने लगी है
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Yah Kya Naam Doo Is Deevaanagee Ko
Dil Kee Bechainiyaan Tadapane Lagee Hai
Bata Kya Kahu Is Ravaanagee Se
Jo Pal Pal Tujhe Bulaane Lagee Hai
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Love Shayari For Girlfriend
आँखों में न हमको ढूँढो सनम
दिल में हम बस जाएंगे
तमन्ना है अगर मिलने की
तो बंद आँखों में भी हम नज़र आएंगे
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Aankhon Mein Na Hamako Dhoondho Sanam
Dil Mein Ham Bas Jaenge
Tamanna Hai Agar Milane Kee
To Band Aankhon Mein Bhee Ham Nazar Aaenge
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Hindi Shayari On Love
जादू है तेरी हर एक बात में
याद बहुत आते हो  दिन और रात में
कल जब देखा था मैं सपना रात में
तब भी आपका ही हाथ था मेरे हाथ में
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Jaadoo Hai Teree Har Ek Baat Mein
Yaad Bahut Aate Ho  Din Aur Aur Raat Mein
Kal Jab Dekha Tha MainSapana Raat Mein
Tab Bhee Aapaka Hee Haath Tha  Mere Haath Mein
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Love Shayari For Gf
बड़ी उम्मीद थी उनको अपना बनाने की
तमन्ना थी उनके हो जाने की
क्या पता जिसके हम होना चाहे थे
उन्हें आदत ही नहीं थी किसी को अपना बनाने की
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Badee Ummeed Thee Unako Apana Banaane Kee
Tamanna Thee Unake Ho Jaane Kee
Kya Pta Jisake Ham Hona Chaahe The
Unhen Aadat Hee Nahin Thee Kiseeko Apana Banaane Kee
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Shayari For Love In Hindi
तेरे सिवा नहीं जचता कोई निगाहो में
जो तू कहे तो बिखर जाऊ तेरी रहो में
नज़र कनीज़ तेरी दिल ग़ुलाम है
तेरा लिखा हुआ मेरे चेहरे पे नाम है तेरा
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Tere Siva Nahin Jachata Koee Nigaaho Mein
Jo Too Kahe To Bikhar Jaoo Teree Raho Mein
Nazar Kaneez Teree Dil Gulaam Hai
Tera Likha Hua Mere Chehare Pe Naam Hai Tera
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Good Night Love Shayari
तेरे शहर का मौसम बड़ा सुहाना लगा
एक शाम चुरा लू अगर बुरा ना लगे
तेरे बस में है तो तू भूल जा मुझे
तुझे भूलने में मुझे शायद ज़माने लगे.
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Tere Shahar Ka Mausam Bada Suhaana Laga
Ek Shaam Chura Loo Agar Bura Na Lage
Tere Bas Mein Hai To Too Bhool Ja Mujhe
Tujhe Bhoolane Mein Mujhe Shaayad Zamaane Lage
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Love Romantic Shayari
याद ना कारगो तो भूला ना सकोगे
मेरा ख्याल ज़हन  मिटा ना सकोगे
एक बार जो  तुम मेरे  गम से मिलोगे
सारी उमर भूला ना सकोगे
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Yaad Na Kaarago To Bhoola Na Sakoge
Mera Khyaal Zahan  Mita Na Sakoge
Ek Baar Jo  Tum Mere  Gam Se Miloge
Saaree Umar Bhoola Na Sakoge
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Love Shayari In Hindi For Boyfriend
दूर कही वादी में रहता है वो
हर लमहा ख्याल में रहता है वो
कैसा है किस हाल में है वो
दिल के हर सवाल में रहता है वो
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Door Kahee Vaadee Mein Rahata Hai Vo 
Har Lamaha Khyaal Mein Rahata Hai Vo 
Kaisa Hai Kis Haal Mein Hai Vo 
Dil Ke Har Savaal Mein Rahata Hai Vo
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Best Shayari For Love
सागर के मोती से भी वो अममोल है
सितारों की टिमटिमाहट से भी वो हसीन है
मौसम में निखार उनके दीदार से आता है
और इस दिल में प्यार उनके इन्तजार से छाता है
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Saagar Ke Motee Se Bhee Vo Amamol Hai
Sitaaron Kee Timatimaahat Se Bhee Vo Haseen Hai
Mausam Mein Nikhaar Unake Deedaar Se Aata Hai
Aur Is Dil Mein Pyaar Unake Intajaar Se Chhaata Hai
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Love Shayari
मुश्किलों से घिरकर भी कभी आपका साथ ना छोड़ेंगे
अगर क़यामत भी आएगी किसी मोड़ पे तो उसका रुख मोड़ेंगे
यूँ तो हम कभी किसी से कभी वादा नहीं किया करते
पर आपसे किये हुए हर एक वादे को कभी ना तोड़ेंगे
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Mushkilon Se Ghirakar Bhee Kabhee Aapaka Saath Na Chhodenge
Agar Qayaamat Bhee Aaegee Kisee Mod Pe To Usaka Rukh Modenge
Yoon To Ham Kabhee Kisee Se Kabhee Vaada Nahin Kiya Karate
Par Aapase Kiye Hue Har Ek Vaade Ko Kabhee Na Todenge
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Hindi Shayari For Love
दिल के बाजार में दौलत नहीं देखि जाती
प्यार हो जाये तो सूरत नहीं देखि जाती
एक साथी पे लूटा दो सब कुछ
क्यूंकि पसंद हो चीज़ तो तो किस्मत भी देखि नहीं जाती
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Dil Ke Baajaar Mein Daulat Nahin Dekhi Jaatee
Pyaar Ho Jaaye To Soorat Nahin Dekhi Jaatee
Ek Saathee Pe Loota Do Sab Kuchh
Kyoonki Pasand Ho Cheez To To Kismat Bhee Dekhi Nahin Jaatee
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Love Shayari Images
हर हाँ का मतलब इक़रार नहीं होता
हर जगह पे बैठना इंतज़ार नहीं होता
यूँ तो मिलती है नज़र हज़ारों से हर
हर नज़र  मिलना प्यार नहीं होता
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Har Haan Ka Matalab Iqaraar Nahin Hota
Har Jagah Pe Baithana Intazaar Nahin Hota
Yoon To Milatee Hai Nazar Hazaaron Se Har
Har Nazar  Milana Pyaar Nahin Hota
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend
फ़िज़ा पर असर हवाओं का होता हैं
मोहब्बत पर असर अदाओं का होता हैं
कोई ऐसा ही किसी का  दीवाना नहीं होता
कुछ कसूर निगाहों का भी होता हैं
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Fiza Par Asar Havaon Ka Hota Hain
Mohabbat Par Asar Adaon Ka Hota Hain
Koee Aisa Hee Kisee Ka  Deevaana Nahin Hota
Kuchh Kasoor Nigaahon Ka Bhee Hota Hain
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Shayari Love Hindi
एक मुस्कान तू मुझे एक बार दे दे
ख्वाब में ही सही एक  दीदार दे दे
बस एक बार  कर ले तू आने का वडा
फिर उम्र भर का चाहे इंतज़ार दे दे
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Ek Muskaan Too Mujhe Ek Baar De De
Khvaab Mein Hee Sahee Ek  Deedaar De De
Bas Ek Baar  Kar Le Too Aane Ka Vada
Phir Umr Bhar Ka Chaahe Intazaar De De
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Hindi Shayari
दिल में हमने तुम्हारे प्यार की दास्ताँ लिखी हैं
ना  थोड़ी  ना  तमाम   लिखी हैं
कभी हमारे लिए भी दुवा कर लिया करो सनम
हमने तो हर एक सांस तुम्हारे नाम लिखी हैं
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Dil Mein Hamane Tumhaare Pyaar Kee Daastaan Likhee Hain
Na  Thodee  Na  Tamaam   Likhee Hain
Kabhee Hamaare Lie Bhee Duva Kar Liya Karo Sanam
Hamane To Har Ek Saans Tumhaare Naam Likhee Hain
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Beautiful Hindi Love Shayari
कुछ सोचु तो तेरा ही ख़याल आता हैं
कुछ बोलू तो तेरा नाम आता हैं
कब तक मै छुपाऊँ अपने दिल की बात
उस की हर अदा पे हमे प्यार आता हैं
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Kuchh Sochu To Tera Hee Khayaal Aata Hain
Kuchh Boloo To Tera Naam Aata Hain
Kab Tak Mai Chhupaoon Apane Dil Kee Baat
Us Kee Har Ada Pe Hame Pyaar Aata Hain
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
One Sided Love Shayari
हम हर एक पल हस कर जिया करते है
अपने  दिल की बाते किया करते है
आप बहुत खास हो हमारे लिए
तभी हर वक़्त आपको  किया करते है
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Ham Har Ek Pal Has Kar Jiya Karate Hai
Apane  Dil Kee Baate Kiya Karate Hai
Aap Bahut Khaas Ho Hamaare Lie
Tabhee Har Vaqt Aapako  Kiya Karate Hai
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
 Love Shayari English
कभी लफ्ज़ भूल जाऊं कभी बात भूल जाऊं
तुझे मैं इस क़दर चाहू की अपनी जात  भूल जाऊं
उठ कर  जो कभी तेरे पास से गुज़रु तो
जाते -जाते कभी खुद को तेरे पास भूल जाऊं
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Kabhee Laphz Bhool Jaoon Kabhee Baat Bhool Jaoon
Tujhe Main Is Qadar Chaahoo Kee Apanee Jaat  Bhool Jaoon
Uth Kar  Jo Kabhee Tere Paas Se Guzaru To
Jaate -Jaate Kabhee Khud Ko Tere Paas Bhool Jaoon
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Shayari On Love In Hindi
उस के साथ रहते - रहते
उस की चाहत सी हो गयी है
उस से बात करते - करते
उसकी आदत सी हो गयी है
एक पल ना मिले तो बेचैनी सी लगती है
दोस्ती निभाते - निभाते
उस से मोहब्बत सी हो गयी है
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦v
Us Ke Saath Rahate - Rahate
Us Kee Chaahat See Ho Gayee Hai
Us Se Baat Karate - Karate
Usakee Aadat See Ho Gayee Hai
Ek Pal Na Mile To Bechainee See Lagatee Hai
Dostee Nibhaate - Nibhaate
Us Se Mohabbat See Ho Gayee Hai
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
New Romantic Shayari
होठो पे दिल के तराने नहीं आते
साहिल पे समुन्दर के फ़साने नहीं आते
नींद में  भी खुल उठते है पलकें
आँखों को ख्वाब छुपाने नहीं आते
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Hotho Pe Dil Ke Taraane Nahin Aate
Saahil Pe Samundar Ke Fasaane Nahin Aate
Neend Mein  Bhee Khul Uthate Hai Palaken
Aankhon Ko Khvaab Chhupaane Nahin Aate
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
I Love You Shayari
प्यार का रंग होली से भी गहरा होता है
दो प्यार करने वालों का जोड़ा सबसे न्यारा होता है
जो प्यार का धागा एक बार टूट जाये तो
उनका दुबारा जुड़ना नामुमकिन होता है
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Pyaar Ka Rang Holee Se Bhee Gahara Hota Hai
Do Pyaar Karane Vaalon Ka Joda Sabase Nyaara Hota Hai
Jo Pyaar Ka Dhaaga Ek Baar Toot Jaaye To
Unaka Dubaara Judana Naamumakin Hota Hai
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Shayari Hindi Love
तुम ऐसे आये ज़िन्दगी में
की हम ये ज़माना ही भूल गए
याद तो तुम्हे भी आते होगे हमारी
पर हम तो तुम्हे भूलना ही भूल गए
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Tum Aise Aaye Zindagee Mein
Kee Ham Ye Zamaana Hee Bhool Gae
Yaad To Tumhe Bhee Aate Hoge Hamaaree
Par Ham To Tumhe Bhoolana Hee Bhool Gae
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Love Sad Shayari
क्यों किसी से इतना प्यार हो जाता है
एक पल का इंतज़ार दुश्वार हो जाता है
लगने लगता हैं सब बेगाने और एक
अजनबी पे इतना ऐतबार हो जाता है
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Kyon Kisee Se Itana Pyaar Ho Jaata Hai
Ek Pal Ka Intazaar Dushvaar Ho Jaata Hai
Lagane Lagata Hain Sab Begaane Aur Ek
Ajanabee Pe Itana Aitabaar Ho Jaata Hai
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Love Hindi Shayari
आप के होने से हमारी ख़ुशी जुडी हुई है
आप की आाँखो से हमारी रौशनी जुडी हुई है
मत करना दूर अपने होठो से ये मुस्कराहट
आप की इन हंसी से हमारी ज़िंदगी जुडी हुई है
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Aap Ke Hone Se Hamaaree Khushee Judee Huee Hai
Aap Kee Aaaankho Se Hamaaree Raushanee Judee Huee Hai
Mat Karana Door Apane Hotho Se Ye Muskaraahat
Aap Kee In Hansee Se Hamaaree Zindagee Judee Huee Hai
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
True Love Shayari
रस्ते पे मत बैठो हवा तंग करेगी
गुजरे हुए लम्हों की सजा तंग करेगी
किसी को मत लाओ  दिल  के इतने करीब
उसके  जाने पर उसकी  हर अदा तंग करेगी
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Raste Pe Mat Baitho Hava Tang Karegee
Gujare Hue Lamhon Kee Saja Tang Karegee
Kisee Ko Mat Lao  Dil  Ke Itane Kareeb
Usake  Jaane Par Usakee  Har Ada Tang Karegee
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Love Shayari Image
आपको देखकर गली गली में आशियाने हुए
आपको देखकर रोम रोम आपके दीवाने हुए
यु तो दो शब्द भी लिख ना पाते थे हम
लेकिन आपको देखकर अंदाज ही कुछ  शायराने हुए
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Aapako Dekhakar Galee Galee Mein Aashiyaane Hue
Aapako Dekhakar Rom Rom Aapake Deevaane Hue
Yu To Do Shabd Bhee Likh Na Paate The Ham
Lekin Aapako Dekhakar Andaaj Hee Kuchh  Shaayaraane Hue
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Best Love Shayari
ना रूठना हमसे हम मर जायेंगे
दिल की दुनिया तबाह कर जायेंगे
प्यार किया  है हमने कोई मजाक नहीं
दिल की धड़कन तेरे नाम कर जायेंगे
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Na Roothana Hamase Ham Mar Jaayenge
Dil Kee Duniya Tabaah Kar Jaayenge
Pyaar Kiya  Hai Hamane Koee Majaak Nahin
Dil Kee Dhadakan Tere Naam Kar Jaayenge
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Good Morning Love Shayari
काश कोई खुशियो की  दुआ  होती
और उसे हमारी पहचान होती
भर देते आपको दामन में सारी खुशियां
चाहे उसकी कीमत हमारी जान होती
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Kaash Koee Khushiyo Kee  Dua  Hotee
Aur Use Hamaaree Pahachaan Hotee
Bhar Dete Aapako Daaman Mein Saaree Khushiyaan
Chaahe Usakee Keemat Hamaaree Jaan Hotee
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Sad Love Shayari
कैसी कहु की अपना बना लो मुझे
बाँहों में अपनी समां लो मुझे
आज हिम्मत कर के कहता हु की
मै  तुम्हारा हु अब तुम ही सम्हालो मुझे
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Kaisee Kahu Kee Apana Bana Lo Mujhe
Baanhon Mein Apanee Samaan Lo Mujhe
Aaj Himmat Kar Ke Kahata Hu Kee
Mai  Tumhaara Hu Ab Tum Hee Samhaalo Mujhe
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Shayari In Hindi Love
तेरे नाम से अपना नाम जोड़ लू ऐ सनम
तेरी सांसो में अपनी में अपनी सांसे जोड़ लू ऐ सनम
थाम लू  हाथो में हाथ हाथ यूँ ही  उम्र भर
ज़िंदगी  शाम हो जाए तेरी बाँहों में  ऐ सनम
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Tere Naam Se Apana Naam Jod Loo Ai Sanam
Teree Saanso Mein Apanee Mein Apanee Saanse Jod Loo Ai Sanam
Thaam Loo  Haatho Mein Haath Haath Yoon Hee  Umr Bhar
Zindagee  Shaam Ho Jae Teree Baanhon Mein  Ai Sanam
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
 Hindi Shayari Love
हम फूल नहीं पर मेहक्ना  जानते हैं
बिन रोये गम को भूलना जानते हैं
लोग खुश होते हैं हमसे
क्युकी बिना मिले  ही हम रिश्ते निभाना जानते हैं
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Ham Phool Nahin Par Mehakna  Jaanate Hain
Bin Roye Gam Ko Bhoolana Jaanate Hain
Log Khush Hote Hain Hamase
Kyukee Bina Mile  Hee Ham Rishte Nibhaana Jaanate Hain
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Hindi Love Shayari
याद ना करोगे तो सतायेंगे
रुठोगे तो मनाएंगे
उदास होगे तो हसाएंगे
दोस्त है हम साया नहीं
जो अँधेरा होता है दूर हो जायेंगे
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Yaad Na Karoge To Sataayenge
Ruthoge To Manaenge
Udaas Hoge To Hasaenge
Dost Hai Ham Saaya Nahin
Jo Andhera Hota Hai Door Ho Jaayenge
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Shayari For Love
उन हसीन पलो को याद कर रहे थे
आसमान से आपकी बात कर रहे थे
सुकून मिला जब हमे हवाओ ने बताया 
आप भी हमें याद कर रहे थे
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Un Haseen Palo Ko Yaad Kar Rahe The
Aasamaan Se Aapakee Baat Kar Rahe The
Sukoon Mila Jab Hame Havao Ne Bataaya
Aap Bhee Hamen Yaad Kar Rahe The
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Hindi Shayari Love
गुलाब की महक से ज़्यादा मदहोश  हो तुम
गुलाब की महक से ज़्यादा मदहोश हो तुम
सूरज की चमक से बढ़कर खूबसूरत  हो तुम
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Gulaab Kee Mahak Se Zyaada Madahosh  Ho Tum
Gulaab Kee Mahak Se Zyaada Madahosh Ho Tum
Sooraj Kee Chamak Se Badhakar Khoobasoorat  Ho Tum
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Hindi Love Shayari
जुदाई के लम्हे कितने अजीब है
तू दूर हो के भी मेरे करीब है
हम  हो कर भी अनजान है
एक दूजे से यह  कैसे हमारे नसीब है
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Judaee Ke Lamhe Kitane Ajeeb Hai
Too Door Ho Ke Bhee Mere Kareeb Hai
Ham  Ho Kar Bhee Anajaan Hai
Ek Dooje Se Yah  Kaise Hamaare Naseeb Hai
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Shayari For Love
तुम मिले हर ख़ुशी मिल गयी है हमें
लगता है की दूसरी ज़िंदगी मिल गयी है हमें
ज़िंदगी में जिसका था सालो से इंतज़ार हमें
जीवन का साथी बिना मांगे मिल गया हमें
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Tum Mile Har Khushee Mil Gayee Hai
Hamen Lagata Hai Kee Doosaree Zindagee Mil Gayee Hai Hamen
Zindagee Mein Jisaka Tha Saalo Se Intazaar Hamen
Jeevan Ka Saathee Bina Maange Mil Gaya Hamen
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Love Shayari In English
याद नहीं करोगे तो भुला भी ना सकोगे
मेरा ख्याल ज़ेहन से मिटा भी ना सकोगे
एक बात जो तुम मेरे गम से मिलोगे
तो सारी उम्र मुस्कुरा ना सकोगे
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Yaad Nahin Karoge To Bhula Bhee Na Sakoge
Mera Khyaal Zehan Se Mita Bhee Na Sakoge 
Ek Baat Jo Tum Mere Gam Se Miloge 
To Saaree Umr Muskura Na Sakoge
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Love Shayari Hindi
खुबिया तो इतनी नहीं हम में
की हर दिल में बस जाये पर
इतना कह सकते है सीना थोक के
की भुलाना नहीं आसान जिस दिल में हम बस जाए
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Khubiya To Itanee Nahin Ham Mein 
Kee Har Dil Mein Bas Jaaye Par 
Itaa Kah Sakate Hai Seena Thok Ke 
Kee Bhulaana Nahin Aasaan Jis Dil Mein Ham Bas Jae
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Love Shayari In Hindi For Girlfriend
दिल में आरज़ू के दिए जलते रहेंगे
आँखों से आंसू निकलते रहेंगे
तुम दोस्त बनाकर दिल मे रौशनी कर दो
हम मोम बनकर युही पिघलते रहेंगे
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Dil Mein Aarazoo Ke Die Jalate Rahenge 
Aankhon Se Aansoo Nikalate Rahenge
Tum Dost Banaakar Dilame Raushanee Kar Do
Ham Mom Banakar Yuhee Pighalate Rahenge
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Love Shayari Hindi
मेरे दिल में एक धड़कन तेरी है
उस धड़कन की कसम तू
ज़िन्दगी मेरी साँस तेरी है
जो रुक जाये तो मौत मेरी है
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Mere Dil Mein Ek Dhadakan Teree Hai 
Us Dhadakan Kee Kasam Too
Zindagee Meree Saans Teree Hai 
Jo Ruk Jaaye To Maut Meree Hai
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Love Shayari In English
आप कहे एक बार तो मुस्कुराना छोड़ देंगे
जिंदगी में मुहबत का गीत गण छोड़ देंगे
भूल जायेंगे उन सरे लम्हों को जो न दिया
आप कहे तो खुद की जिंदगी का साथ निभाना छोड़ देंगे
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Aap Kahe Ek Baar To Muskuraana Chhod Denge
Jindagee Mein Muhabat Ka Geet Gan Chhod Denge
Bhool Jaayenge Un Sare Lamhon Ko Jo Na Diya 
Aap Kahe To Khud Kee Jindagee Ka Saath Nibhaana Chhod Denge
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Love Shayari Hindi
कहती है वह हर एक खूबसूरत चहरे
को देखता है  तू कहती है
वह हर एक लड़की को क्यों देखता है
तू क्या कहूँ तुमसे बस हर एक चेहरे में नज़र आती है तू
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Kahatee Hai Vah Har Ek Khoobasoorat Chahare
Ko Dekhata Hai  Too Kahatee Hai 
Vah Har Ek Ladakee Ko Kyon Dekhata Hai 
Too Kya Kahoon Tumase Bas Har Ek Chehare Mein Nazar Aatee Hai Too
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari
Romantic Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Love Shayari In Hindi For Girlfriend
मेरी मोहब्बत मेरी चाहत सिर्फ तुम
देखो मेरी सारी कायनात सिर्फ तुम से है
औरों से मैं पूछने का हक़ नहीं रखता
मेरे सवालात मेरी जवाबात सिर्फ तुम से है
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Meree Mohabbat Meree Chaahat Sirph Tum
Dekho Meree Saaree Kaayanaat Sirph Tum Se Hai