Attitude shayari in Hindi I Engliish for Whatsapp and Facebook

Attitude Shayari in Hindi I English for Whatsapp and Facebook

Attitude Shayari in Hindi I English for Whatsapp and Facebook

Attitude Shayari:दोस्तों थोड़ा बहुत Attitude  Shabi के अंदर होता है वह अच्छी बात है और अगर नहीं है तो रख लीजिए खुद पर भरोसा होने लगेगा लेकिन ज्यादा Attitute  विनाश की निशानी है 

मेरा मानना है की थोड़ा बहुत Attitute पास होना चाहिए ताकि आप खुद पर भरोसा करेंगे और दूसरों के सामने अपनी बात को Confidence के साथ बता पाएंगे  

Here we Read a Huge Collection of Attitude Shayari in both Language Hindi and English. You can Read More Shayari like Whatsapp Status, Status in Hindi and English, Romantic Shayari, Love Shayari, Sad Shayari, Funny Shayari, and other Shayari.

जीवन में आने वाली सारी परेशानियों को दूर करने में आपको या Attitute भी काम आता है क्योंकि इससे हम अपनी बात को दूसरों के सामने रख पाते हैं दोस्तों इसकी सबसे खास बात यह है कि कभी-कभी ना चाहते हुए भी हमको एटीट्यूट दिखाना पड़ता है दोस्तों इसलिए आपके अच्छे Attitute शायरी और इमेज लेकर आया हूं ताकि अपना Confidence बढ़ा सकें




 

हमारी हैसियत का अंदाज़ा तुम ये जान के लगा लो,

हम कभी उनके नहीं होते जो हर किसी के हो गए।

Attitude Shayari in Hindi I English for Whatsapp and Facebook
Attitude Shayari in Hindi I English for Whatsapp and Facebook

Humari Heisiyat Ka Andaz Tum Ye Jaan Ke Laga Lo,

Hum Kabhi Unke Nahi Hote Jo Har Kisi Ke Ho Gaye…

 

ज़मीं पर आओ फिर देखो हमारी अहमियत क्या है,

बुलंदी से कभी ज़र्रों का अंदाज़ा नहीं होता।

Attitude Shayari in Hindi I English for Whatsapp and Facebook
Attitude Shayari in Hindi I English for Whatsapp and Facebook

Zamin Par Aao Fir Dekho Humari Ahmiyat Kya Hai,

Bulandi Se Kabhi Zarron Ka Andaaza Nahi Hota.

 

Read More Shayari:-  Click Here                                                                                  

Romantic Status In Hindi for Whatsapp Status 

 

चलो आज फिर थोडा मुस्कुराया जाये,

बिना माचिस के कुछ लोगो को जलाया जाये…..!!!

Attitude Shayari in Hindi I English for Whatsapp and Facebook
Attitude Shayari in Hindi I English for Whatsapp and Facebook

Chalo Aaj Phir Thoda Muskuraya Jae,

Bina Machis Ke kuch Logo ko Jalaya Jae ….. !!!

 

आग लगाना मेरी फितरत में नही है,

मेरी सादगी से लोग जलें तो मेरा क्या कसूर……!!!

Attitude Shayari in Hindi I English for Whatsapp and Facebook
Attitude Shayari in Hindi I English for Whatsapp and Facebook

Aag Lagane Mein Meri Phitrat Mein Nahi Hai,

Meri Sadagi Se Log Jale To Mera Kya Kasoor …… !!!

 

अंदाज़ कुछ अलग ही मेरे सोचने का है,

सब को मंज़िल का है शौख मुझे रास्ते का है…….!!!

Attitude Shayari in Hindi I English for Whatsapp and Facebook
Attitude Shayari in Hindi I English for Whatsapp and Facebook

Andaz Kuch Alag Hi Mere Sochne Ka Hai

Sab Ko Manzil Ka Hai Shukh Mujhe Raste Ka Hai ……. !!!

 

ख़त्म हो भी तो कैसे, ये मंजिलो की आरजू ये रास्ते है,

के रुकते नहीं, और इक हम के झुकते नही……!!!

Attitude Shayari in Hindi I English for Whatsapp and Facebook
Attitude Shayari in Hindi I English for Whatsapp and Facebook

Khatm Ho To Bhi kaise Ye Manjilo Ki Arajoo Ye Rasta Hai,

Ke Rukte Nahi Aur Ik Ham Ke Jhukate Nahi….. !!!

 

Read More Shayari:- Click Here

Friendship Status in Hindi and English for Whatsapp

 

हमनें  चुपके  से भेजा  था एक गुलाब उस शहजादी को,

कम्बख्त  खुशबू  ने सारे_शहर में तमाशा  कर दिया..

Attitude Shayari in Hindi I English for Whatsapp and Facebook
Attitude Shayari in Hindi I English for Whatsapp and Facebook

 Hamne  Chupke  Se  Bheja  Tha,

Ek Gulab Us  Shahajadi ko,

 Kambakht  Khushbu  Ne,

 Shaare Shahar Mein  Tamasha  Kar Diya ..

 

माना की तू किसी रानी से कम नहीं,

मगर वो रानी भी रानी क्या जिसके राजा हम नही…

Attitude Shayari in Hindi I English for Whatsapp and Facebook
Attitude Shayari in Hindi I English for Whatsapp and Facebook

Mana Ki Aap Kisi Rani  Se kam Nahi,

Magar Vo Rani Bhi Rani Jisake Raja Ham Nahi…

 

वक्त वक्त की बात होती है आज आपका है,

उड़ लीजिए कल हमारा होगा तो सीधा उड़ा देंगे।।

Attitude Shayari in Hindi I English for Whatsapp and Facebook
Attitude Shayari in Hindi I English for Whatsapp and Facebook

Wakt Wakt Ki Baat Hoti Hai Aaj Aapka Hai,

Udd Ligiye Kal Hamara Hoga Tho Sidha Udda Dege.

 

Author: AliBaBa