Best shayari on life in Hindi – Love Shayari Sad Shayari

 

आज मैं आपके साथ शेयर कर रहा हूँ लव शायरी हिंदी में HD फोटो के साथ जो की आप डाउनलोड बटन पर क्लिक करके डाउनलोड कर सकते हैं।

इससे पहले मैंने कुछ पोस्ट शेयर की हैं Love Shayari, Hindi Shayari, शायरी फोटो जो की आप जरूर देखें।

 

इतनी लम्बी उम्र की दुआ मत मांग I Shayari in Hindi 

इतनी लम्बी उम्र की दुआ मत मांग मेरे लिए…
खी ऐसा न हो की …
तू भी मुझे छोड़ दे और मौत भी न आये ..
Itanee lambee umr kee dua mat maang mere lie…
khee aisa na ho kee …
Too bhee mujhe chhod de aur maut bhee na aaye ..
सुकून मिलता I Life Shayari in Hindi 
Best shayari on life in Hindi
Best shayari on life in Hindi
ताबीज जैसे होते है कुछ लोग !
बस गले लगते ही सुकून मिलता है !!
Taabeej jaise hote hai kuchh log !
Bas gale lagate hee sukoon milata hai !!
जिन्दगी की किताब आपने लिखी है I Shayari On Life 
Best shayari on life in Hindi
Best shayari on life in Hindi
हे भगवान !
माना हर इन्सान की जिन्दगी की किताब आपने लिखी है ..
पर कुछ पन्नो पर ,
तो ये लिख दिया होता …
“As You Wish” .
He bhagavaan !
Maana har insaan kee jindagee kee kitaab aapane likhee hai ..
Par kuchh panno par ,
To ye likh diya hota …
“as you wish” .
चाँद समझ कर कहीं रोजा न तोड़ दे I Love Shayari 

मत गुजरना रमजान के वक्त
किसी मस्जिद के पास से ,
लोग तुम्हे चाँद समझ कर
कहीं रोजा न तोड़ दे ….!!!
Mat gujarana ramajaan ke vakt
Kisee masjid ke paas se ,
Log tumhe chaand samajh kar
Kaheen roja na tod de ….!!!

किसी ने पूछा
कोई अपना छोड़ कर चला जाये
तो क्या करोगे ..???
” बहुत ही खुबसूरत जवाब “
अपना कभी छोड़ कर नही जाता
और जो चला जाये
वो अपना नही होता ..!!
Kisi ne poochha
KoI apana chhod kar chala jaaye
To kya karoge ..??? “
Bahut hee khubasoorat javaab
” Apana kabhee chhod kar nahee jaata
aur jo chala jaaye
Vo apana nahee hota ..!!
जिन्दगी की किताब आपने लिखी है I Shayari On Life 
Best shayari on life in Hindi
Best shayari on life in Hindi
जरुरी नही की जिनमे
सांसे नही वो ही
मुर्दा है,
जिनमे इंसानियत नही है,
वो भी तो मुर्दा है…
Jaruree nahee kee jiname
Saanse nahee vo hee
Murda hai,
Jiname Insaaniyat nahee hai,
Vo bhee to murda hai…
Best shayari on life in Hindi
Best shayari on life in Hindi
अब क्या फायदा
बादलो के बरसने और गरजने का…???
वो सख्स ही अपना न रहा.
जो बिजली गरजने के डर  से गले लग जाता था ….!!
Ab kya phaayada
Baadalo ke barasane aur garajane ka…???
Vo sakhs hee apana na raha.
Jo bijalee garajane ke dar  se gale lag jaata tha ….!!
जिन्दगी की किताब आपने लिखी है I Shayari On Life 
होठो पे मुस्कान,
दिलो में
खाई लेकर बैठे है
घर के सरे लोग
हिसाब – ए – पाई पाई
ले कर बैठे है .
आज वसीयत करने वाले है
बाबूजी ,
पहली बार इकठ्ठे
घर में
सारे  भाई बैठे है ..!!
Hotho pe muskaan,
dilo mein
Khaee lekar baithe hai
Ghar ke sare log hisaab – e – paee
Paee le kar
Baithe hai . aaj Vaseeyat karane vaale hai
Baaboojee ,
Pahale baar ikaththe
Ghar mein
Saare  Bhai baithe hai ..!!
Best shayari on life in Hindi
Best shayari on life in Hindi
खुबसूरत लोग
हमेशा अच्छे नही होते,
अच्छे लोग
हमेशा खुबसूरत होते है ..
Khubasoorat log
Hamesha achchhe nahee hote,
achchhe log
Hamesha khubasoorat hote hai .

” दिलो में बेहिसाब नफरत है ,
मगर आँखों में प्यार दीखता है…
मेरी बस्ती मै अब ,
हर सख्स ही अदाकार दीखता है …”
Dilo mein behisaab napharat hai ,
Magar aankhon mein pyaar deekhata hai…
Meri bastee mai ab ,
Har sakhs hee adaakaar deekhata hai …”

कैसा लगा आपको यह कलेक्शन हमे कमेंट करके जरूर बताएं।

आपके पास कोई बढ़िया शायरी है हमारे साथ शेयर करने लायक तो इस पेज पर जाकर शायरी सबमिट करदें।

नीचे सोशल शेयरिंग बटन्स की मदद से अपने फ्रेंड्स के साथ यह पोस्ट शेयर करना मत भूलना 😉

धन्यवाद! आपका।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here