Bewafa Shayari I Bewafa Shayari Image I Sad Shayari
Bewafa Shayari In Hindi For Boyfriend,Girlfriend,Images,Status
In This Blog We Bring You The Most Deep ,Touchy And Relatable Bewafa Shayari, Bewafa Status,Bewafa Shayari For Boyfriend And Bewafa Shayari For Girlfriend Which Both The Genders Can Relate To. To All The Heartbroken People Who Have Lost Someone And Are Still Trying To Fight The Pain Everyday, Stay Strong,Try To Fight Through The Pain And Start Getting A Little Spiritual,Pray To God,Get Yourself Busy,It Will Help You To Move On.
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ Bewafa Shayari In Hindi For Girlfriend जाते-जाते उसके आखिरी अल्फाज़ यही थे, जी सको तो जी लेना मर जाओ तो बेहतर है। Jaate-Jaate Uske Aakhiri Alfaz Yahi The, Jee Sako Toh Jee Lena Mar Jaao Toh Behtar Hai. ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ Bewafa Shayari in hindi-for love तूने ही लगा दिया इलज़ाम-ए-बेवफाई, अदालत भी तेरी थी गवाह भी तू ही थी। Tu Ne Hi Laga Diya ilzaam-e-Bewafai, Adalat Bhi Teri Thi Gawaah Bhi Tu Hi Thi. ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ मिल ही जाएगा कोई ना कोई टूट के चाहने वाला, अब शहर का शहर तो बेवफा हो नहीं सकता। Mil Hi Jayega Koi Na Koi Toot Ke Chahne Wala, Ab Shahar Ka Shahar Toh Bewafa Ho Nahi Sakta. ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ दिल के दरिया में धड़कन की कश्ती है, ख़्वाबों की दुनिया में यादों की बस्ती है, मोहब्बत के बाजार में चाहत का सौदा है, वफ़ा की कीमत से तो बेवफाई सस्ती है। Dil Ke Dariya Mein Dhadakan Kee Kashtee Hai, Khvaabon Kee Duniya Mein Yaadon Kee Bastee Hai, Mohabbat Ke Baajaar Mein Chaahat Ka Sauda Hai, Vafa Kee Keemat Se To Bevaphaee Sastee Hai. ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ हर भूल तेरी माफ़ की तेरी हर खता को भुला दिया, गम है कि मेरे प्यार का तूने बेवफाई सिला दिया। Har Bhool Teri Maaf Ki Teri Har Khata Ko Bhula Diya, Gham Hai Ki Mere Pyar Ka Tu Ne Bewafai Sila Diya. ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ बंद कर देना खुली आँखों को मेरी आ के तुम, अक्स तेरा देख कर कह दे न कोई बेवफा। Band Kar Dena Khuli Aankhon Ko Meri Aa Ke Tum, Aks Tera Dekh Kar Kah De Na Koi Bewafa. ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ ढूंढ़ तो लेते अपने प्यार को हम, शहर में भीड़ इतनी भी न थी, पर रोक दी तलाश हमने, क्योंकि वो खोये नहीं बदल गए थे। Dhoondh To Lete Apane Pyaar Ko Ham, Shahar Mein Bheed Itanee Bhee Na Thee, Par Rok Dee Talaash Hamane, Kyonki Vo Khoye Nahin Badal Gae The ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ आप बेवफा होंगे सोचा ही नहीं था, आप भी कभी खफा होंगे सोचा नहीं था, जो गीत लिखे थे कभी प्यार में तेरे, वही गीत रुसवा होंगे सोचा ही नहीं था। Aap Bewafa Honge Socha Hi Nahi Tha, Aap Kabhi Khafa Honge Socha Hi Nahi Tha, Jo Geet Likhe The Kabhi Pyar Mein Tere, Wahi Geet Ruswa Honge Socha Hi Nahi Tha. ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ सिर्फ एक ही बात सीखी इन हुस्न वालों से हमने, हसीन जिसकी जितनी अदा है वो उतना ही बेवफा है। Sirf Ek Hi Baat Seekhi Inn Husn Walon Se Humne, Haseen Jis Ki Jitni Adaa Hai Woh Utna Hi Bewafa Hai. ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ अपने तजुर्बे की आज़माइश की ज़िद थी, वर्ना हमको था मालूम कि तुम बेवफा हो जाओगे। Apane Tajurbe Kee Aazamaish Kee Zid Thee, Varna Hamako Tha Maaloom Ki Tum Bevapha Ho Jaoge ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ Bewafa Shayari In Hindi पहले इश्क फिर धोखा फिर बेवफ़ाई, बड़ी तरकीब से एक शख्स ने तबाह किया। Pehle Ishq Fir Dhokha Fir Bewafai, Badi Tarkeeb Se Ek Shakhs Ne Tabaah Kiya. ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ रोये कुछ इस तरह से मेरे जिस्म से लग के वो, ऐसा लगा कि जैसे कभी बेवफा न थे वो। Roye Kuchh Iss Tarah Se Mere Jism Se Lagke Wo, Aisa Laga Ke Jaise Kabhi BeWafa Na The Wo, ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ Bewafa Shayari In Hindi नज़ारे तो बदलेंगे ही ये तो कुदरत है, अफ़सोस तो हमें तेरे बदलने का हुआ है। Nazaare To Badalenge Hee Ye To Kudarat Hai, Afasos To Hamen Tere Badalane Ka Hua Hai ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ मेरी वफा के बदले बेवफाई न दिया कर, मेरी उम्मीद ठुकरा के इन्कार न किया कर, तेरी मोहब्बत में हम सब कुछ गँवा बैठे, जान भी चली जायेगी इम्तिहान न लिया कर। Meri Wafa Ke Badle Bewafai Na Diya Kar, Meri Ummeed Thhukra Kar Inkaar Na Kiya Kar, Teri Mohabbat Mein Hum Sab Kuchh Gawa Baithe, Jaan Bhi Chali Jayegi Imtihaan Na Liya Kar. ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ तुम अगर याद रखोगे तो इनायत होगी, वरना हमको कहाँ तुम से शिकायत होगी, ये तो वही बेवफ़ा लोगों की दुनिया है, तुम अगर भूल भी जाओ जो रिवायत होगी। Tum Agar Yaad Rakhoge Toh Inayat Hogi, Varna Humko Kahan Tum Se Shikayat Hogi, Yeh Toh Wahi Bewafa Logon Ki Dunia Hai, Tum Agar Bhool Bhi Jaao Toh Riwayat Hogi. ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ मुझे शिकवा नहीं कुछ बेवफ़ाई का तेरी हरगिज़, गिला तो तब हो अगर तूने किसी से निभाई हो। Mujhe Shiqwa Nahi Kuchh Bewafai Ka Teri Hargij, Gila To Tab Ho Agar Tu Ne Kisi Se Nibhai Ho. ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ रहने दे ये किताब तेरे काम की नहीं, इस में लिखे हुए हैं वफाओं के तज़करे। Rehne De Yeh Kitaab Tere Kaam Ki Nahi, Iss Mein Likhe Hue Hain Wafaaon Ke Tazkare. ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ Bewafa Shayari In Hindi For Girlfriend वो निकल गए मेरे रास्ते से इस कदर कि, जैसे कि वो मुझे पहचानते ही नहीं, कितने ज़ख्म खाए हैं मेरे इस दिल ने, फिर भी हम उस बेवफ़ा को बेवफ़ा मानते ही नहीं। Wo Nikal Gaye Mere Raste Se Is Kadar Ki, Jaise Ki Wo Mujhe Pahchante Nahi, Kitne Jakhm Khaye Hain Mere Is Dil Ne, Fir Bhi Hum Us Bewafa Ko Bewafa Mante Hi Nahi. ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ मुस्कुरा देता हूँ अक्सर देखकर पुराने खत तेरे, तू झूठ भी कितनी सच्चाई से लिखती थी। Muskura Deta Hoon Aksar DekhKar Puraane Khat Tere, Tu Jhuth Bhi Kitni Sachchai Se Likhti Thi. ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ इतनी मुश्किल भी ना थी राह मेरी मोहब्बत की, कुछ ज़माना खिलाफ हुआ कुछ वो बेवफा हो गए। Itni Mushkil Bhi Na Thi Raah Meri Mohabbat Ki, Kuchh Zamana Khilaaf Hua Kuchh Woh Bewafa Ho Gaye. ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ Bewafa-Shayari-in-hindi-for-love हर पल कुछ सोचते रहने की आदत हो गयी है, हर आहट पे चौंक जाने की आदत हो गयी है, तेरे इश्क़ में ऐ बेवफा, हिज्र की रातों के संग, हमको भी जागते रहने की आदत हो गयी है। Har Pal Kuchh Sochte Rahne Ki Adat Ho Gayi Hai, Har Ahat Par Chuk Jaane Ki Ahat Ho Gayi Hai, Tere Ishq Me Ai Bewafa, Hijr Ki Raaton Ke Sang, Humko Bhi Jagte Rahne Ki Adat Ho Gayi Hai. ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ वो मिली भी तो क्या मिली बन के बेवफा मिली, इतने तो मेरे गुनाह ना थे जितनी मुझे सजा मिली. Wo Mili Bhi To Kya Mili Ban Ke Befawa Mili, Itane To Mere Gunah Na The Jitani Mujhe Saja Mili ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ Bewafa Shayari बहुत अजीब हैं ये मोहब्बत करने वाले, बेवफाई करो तो रोते हैं और बफा करो तो रुलाते हैं. Bahut Ajib Hain Ye Mohabbat Karne Wale, Bewafai Karo To Rote Hain Aur Bafa Karo To Rulate Hain ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ सारी भूलें तेरी माफ़ की, सब खताओं को तेरी भूला दिया, गम है कि मेरे प्यार का तूने बेवफा बनके सिला दिया. Sari Bhulen Teri Maf Ki, Sab Khataon Ko Teri Bhula Diya, Gum Hai Ki Mere Pyar Ka Tune Bewafa Banake Sila Diya. ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ इश्क़ में डूबी हुई ग़ज़ल उसे पसंद नहीं, बेवफाई के हर शेर पे वो वाह-वाह करते हैं Ishq Men Dubi Huyi Gazal Use Pasand Nahin, Bewafai Ke Har Sher Pe Wo Wah-Wah Karte Hain ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ यूं नाराज़ मत हुआ करो हमसे इतने मेरे सनम, बदकिस्मत ज़रूर हैं हम मगर बेवफा नहीं Yun Naraz Mat Huaa Karo Humse Itane Mere Sanam, Badkismat Zarur Hain Hum Magar Bewafa Nahin ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ ऐसे कैसे बुरा कह दूं तेरी बेवफाई को, यही तो है जिसने मुझे मशहूर किया हैं. Aise Kaise Bura Kah Dun Teri Bewafai Ko, Yahi To Hai Jisne Mujhe Mashhur Kiya Hain ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ मेरी निगाहों में बहने वाला ये आवारा से अश्क, पूछ रहे है पलकों से तेरी बेवफाई की वजह Meri Nigahon Men Bahane Wala Ye Aawara Se Ashk, Puch Rahe Hai Palakon Se Teri Bewafai Ki Wajah ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ रूशवा क्यों करते हो तुम इश्क़ को, ए दुनिया वालो, महबूब तुम्हारा बेवफा है, तो इश्क़ का क्या गुनाह Rushwa Kyon Karte Ho Tum Ishq Ko, E Duniya Walo, Mahabub Tumhara Bewafa Hai, To Ishq Ka Kya Gunah ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ महबूब अगर बेवफा हो इश्क़ अगर सच्चा हो, मेरे यारों कहानी कुछ अधूरी-सी लगती है. Mahabub Agar Bewafa Ho Ishq Agar Saccha Ho, Mere Yaaron Kahani Kuch Adhuri-Si Lagati Hai ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ क्या जानो तुम बेवफाई की हद दोस्तों, वो हमसे इश्क़ सीखती रही किसी ओर के लिए. Kya Jano Tum Bewafai Ki Had Doston, Wo Humse Ishq Sikhati Rahi Kisi Or Ke Liye ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ हमारी तबीयत भी ना जान सके हमे बेहाल देखकर, और हम कुछ ना बता सके उन्हें खुशहाल देखकर. Humari Tabiyat Bhi Na Jan Sake Hume Behal Dekhkar, Aur Hum Kuch Na Bata Sake Unhen Khushhal Dekhkar ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ ये ख्याल भी अच्छा है बफादार हो तुम, बेवफा हम हैं इलज़ाम भी कम नहीं. Ye Khyal Bhi Accha Hai Bafadar Ho Tum, Bewafa Hum Hain Ilazam Bhi Kam Nahin ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ जिनकी शायारियो में दर्द होता है, वो शायर नही किसी बेवफा का दीवाना होता है. Jinaki Shayariyon Men Dard Hota Hai, Wo Shayar Nahi Kisi Bewafa Ka Deewana Hota Hai ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ फिर निकलेंगे तलाश-ए-मोहब्बत के लिए, कोई बेवफा ना मिले दुआ करना दोस्तों. Fir Niklenge Talash-E-Mohabbat Ke Liye, Koi Befawa Na Mile Duaa Karna Doston. ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ Bewafa Tera Masum Chehra ऐ बेवफा तेरी बेवफ़ाई में दिल बेकरार ना करू, अगर तू कह दे तो तेरा इंतज़ार ही ना करू, तू बेवफा है तो कुछ इस कदर बेवफाई कर, की तेरे बाद मैं किसी से प्यार ही ना करू. E Bewafa Teri Bewafai Men Dil Bekarar Na Karu, Agar Tu Kah De To Intajar Hi Na Karu, Tu Bewafa Hai To Kuch Is Kadar Bewafai Kar, Ki Tere Bad Main Kisi Se Pyar Hi Na Karu. ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ Bewafa Shayari बेवफा तेरा मासूम चेराह भूल जाने के काबिल नही, है मगर तू बहुत खूबसूरत पर दिल लगाने के काबिल नही. Bewafa Tera Masum Chehra Bhul Jane Ke Kabil Nahi, Hai Magar Tu Bahut Khubsurat Pr Dil Lagane Ke Kabil Nahi. ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ चले जाने दो उस बेवफा को किसी और की बाहो में, जो इतनी चाहत के बाद मेरा ना हूआ वो किसी और का क्या होगा. Chale Jane Do Us Bewafa Ko Kisi Aur Ki Baho Men, Jo Itani Chahat Ke Bad Mera Na Huaa Wo Kisi Aur Ka Kya Hoga. ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ एक तेरी जिद्द ने हमें किस हाल में ला दिया है, जो जज़्बात सिर्फ तेरे लिए थे उन्हेंं जमाना पढ़ रहा है. Ek Teri Jidd Ne Humne Kis Hal Men La Diya Hai, Jo Jajbat Sirf Tere Liye The Unhen Jamana Pad Raha Hai. ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ Sad Shayari In Hindi ????उसकी चाहत से इकरार न करते उसकी कसमो का ऐतबार न करते। अगर पता होता हमें सिर्फ मजाक है उनके लिए कसम से जान दे देते पर प्यार न करते।।???? Uski Chahat Se Ikrar Na Karte Uski Kasmo Ka Aitbar Na Karte. Agar Pata Hota Hume Sirf Majak Hai Unke Liye Kasam Se Jaan De Dete Par Pyar Na Karte.. ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ Bewafa Shayari In Hindi For Love ????हमारे लिए उसके दिल में चाहत न थी किसी ख़ुशी में कोई दावत ना थी। मैं दिल उसके कदमों में रख दिया पर उसे ज़मीन में देखने की आदत न थी।।???? Humare Liye Uske Dil Me Chahat Na Thi Kisi Khushi Me Koi Daawat Na Thi. Main Dil Uske Kadmo Me Rakh Diya Pqr Use Zameen Me Dekhne Ki Aadat Na Thi.. ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ Bewafa Shayari And Image ????एक काँच ने पत्थर से मोहबत कर ली टकरा के उसने अपनी ज़िन्दगी चकना चूर कर ली। कांच की दीवानगी तो देखो उसने अपनी हजार टुकड़ों में भी उसकी तस्वीर बसा ली।।???? Ek Kaanch Ne Pathar Se Mohaabat Kar Li Takra Ke Usne Apni Zindagi Chkna Chur Kar Li. Kaanch Ki Dewangi To Dekho Usne Apni Hajaar Tukdo Me Bhi Uski Tasveer Basa Li.. ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ Bewafa Shayari Rula Dene Wali ????एहसास बहुत होगा जब जुदा हो जायेंगे रोयोगे बहुत पर आंसू नहीं आएंगे। जब साथ न दे कोई तो आवाज़ देना हम आसमान में भी होगे तो लौट आएंगे।।???? Ehsas Bhut Hoga Jab Juda Ho Jayenge Royoge Bhut Par Aansoo Nahi Aayenge. Jab Saath Na De Koi To Aawaj Dena Hum Aasman Me Bhi Hoge To Lout Aayenge.. ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ Bewafa Shayari F B Staus ????उसकी चाहत में दिल मजबूर हो गया बेवफाई करना उसका दस्तूर बन गया। कसूर उसका नहीं मेरा था दोस्त हमने चाहत ही इतनी की थी की उसे ग़ुरूर हो गया।।???? Uski Chahat Me Dil Majboor Ho Gaya Bewafai Karna Uska Dastoor Ban Gaya. Kasoor Uska Nahi Mera Tha Dost Humne Chahat Hi Itni Ki Thi Ki Use Guroor Ho Gaya.. ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ Jabardast Bewafa Shayari ????प्यार आँखों से जताया तो बुरा मान गए हाले दिल हमने सुनाया तो बुरा मान गए। आप हर रोज रुलाया करते थे हमे एक रोज हमने रुलाया तो बुरा मान गए।।???? Pyar Aankho Se Jataya To Bura Maan Gaye Hale Dil Humne Sunaya To Bura Maan Gaye. Aap Har Roj Rulaya Karte The Hume Ek Roj Humne Rulaya To Bura Maan Gaye.. ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ Bewafa Shayari Hindi Download ????आग दिल में लगी जब वो खफा हुए महसूस हुआ तब जब वो जुदा हुए। करके वफ़ा कुछ दे न सके वो पर बहुत कुछ दे गए जब वो बेवफ़ा हुए।।???? Aag Dil Me Lagi Jab Wo Khafa Hue Mahsoos Hua Tab Jab Wo Juda Hue. Karke Wafa Kuch De Na Sake Wo Par Bhut Kuch De Gaye Jab Wo Bewafa Hue.. ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ Bewafa Shayari Status ????मोहबत में लाखों ज़ख्म खाए अफ़सोस उन्हें हमपे ऐतबार नहीं। न पूछो क्या गुजरती है दिल पर जब वो कहते है हमें तुमसे प्यार नहीं।।???? Mohaabat Me Lakhon Jakhm Khaye Afsos Unhe Humpe Aitbar Nahi. Na Puchho Kya Gujarti Hai Dil Par Jab Wo Kahte Hai Hume Tumse Pyar Nahi.. ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ Bewafa Shayari New ????हमारे बिन अधूरे तुम रहोगे कभी कोई था हमारा तुम खुद कहोगे। न होंगे हम तो ये आलम न होगा मिलेंगे बहुत से लेकिन कोई हमसा न होगा।।???? Humare Bin Adhoore Tum Rahoge Kabhi Koi Tha Humara Tum Khud Kahoge Na Honge Hum To Ye Alam Na Hoga Milenge Bhut Se Lekin Koi Humsa Na Hoga.. ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ Bewafa Shayari In Hindi For Boyfriend दुख तो इस बात का हे की तुम्हें तुम्हारे किए पर शर्म भी नही आती । Dukh Toh Is Baat Kahai Ki Tumhe Tumhare Kiye Par Sharam Bhi Nhi Aati ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ Bewafa Shayari In Hindi अधुरी हसरतो का आज भी इल्जाम है तुम पर, अगर तुम चाहते तो यह मोहब्बत खत्म ना होती| Adhuri Hasarato Ka Aaj Bhi Ilzaam Hai Tum Par, Agar Tum Chahate To Yeh Mohabbat Khatam Na Hoti | ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ Bewafa Shayari In Hindi For Girlfriend जल्द ही महसूस, होगा तुझे, मेरा होना क्या था और मेरा ना होना क्या है Jald He Mehsoos, Hoga Tujhe, Mera Hona Kya Tha Aur Mera Na Hona Kya Hai ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ Bewafa Shayari In Hindi For Boyfriend मेरे ग़लती बस यही थी की मैंने हर किसी को ख़ुद से ज़्यादा ज़रूरी समझा ।। Meri Galti Bas Yahi Thi Ke Maine Har Kisi Ko Khud Se Zyada Zaruri Samjha…!! ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ Bewafa Shayari For Girlfriend वो राते बहुत ख़ूबसूरत थी , जब उस में बसी मेरे मुस्कुराहट थी , वो मेरे ज़िंदगी की एक आदत थी, पर अफ़सूस वो किसी और की एक चाहत थी । Wo Raate Bahut Khubsurat Thi, Jab Us Me Basi Meri Muskurahat Thi, Wo Meri Zindagi Ki Ek Aadat Thi, Par Afsoos Wo Kisi Aur Ki Ek Chahat Thi ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ Bewafa Shayari In Hindi For Girlfriend मोहब्बत मैं हर चीज़ क़ुबूल थी मेरी बस तेरी मोहब्बत का बँटवारा हमसे ना देखा गया । Mohabbat Main Har Cheez Qubool Thi Teri. Bas Teri Mohabbat Ka Batwaara. Humse Na Dekha Gaya ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ Bewafa Shayari In Hindi अब ख़ौफ़ नही रहा मेरे दिल में मौत का जीते जी ख़ुद को तेरी यादों में दफ़्फ़न होते देखा हे Aab Kauf Nahi Raha Mere Dil Mein Maut Ka Jeete Jee Khud Ko Teri Yaadoon Mein Duafn Hote Dekha Hain ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤ Bewafa Shayari In Hindi For Girlfriend जिस शक्श की मोहब्बत में नाज़ थी मुझे कभी उस शक्श को भी किसी और के साथ सोते देखा हे । Jis Saaks Ki Mohobbat Mein Naaz Thi Mujhe Kabhi Us Saaks Ko Bhi Kisi Aur Ke Sath Soote Dekha Hain ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ Bewafa Shayari In Hindi बेवफ़ाई उसकी मिटा कर आया हूँ , ख़त उसके पानी में बहा कर आया हूँ , कोई पढ़ ना ले उस बेवफ़ा के वादों को इसलिए , पानी में भी आग लगा कर आया हूँ । Bewafai Uski Mita Kar Aaya Hu, Khat Uske Paani Mein Baha Kar Aaya Hu, Koi Padh Na Le Us Bewafa Ke Waado Ko Isliye, Paani Mein Bhi Aag Laga Kar Aaya Hu ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ Bewafa Shayari Hd Image ग़म नही के तुम बेवफ़ा निकली, मगर अफ़सोस इस बात का हे , वो सब लोग सच निकले, जिनसे में तेरे लिए लड़ा था । Gam Nahi Ke Tum Bewafa Nikli, Magar Afsos Iss Baat Ka Hai, Wo Sab Log Sach Nikle, Jinse Main Tere Liye Lada Tha.. ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ Bewafa Shayari In Hindi For Girlfriend वो बेवफ़ा सोचती है की हम कुछ कहते नही लेकिन उसको क्या पता के ” टूटा हुआ दिल कभी आवाज़ नही करता” Wo Bewafa Sochti Hai Ki Hum Kuchh Kehte Nai Lekin Usko Kya Patta Ke “Toota Hua Dil Kabhi Awaaz Nai Karta” ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ Bewafa Status In Hindi उसने आंसू भी मेरे देखे थे, उसने फिर भी कहा जाना है। Usne Aansoo Bhi Mere Dekhe The, Usne Phir Bhi Kaha Jaana Hai ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ Bewafa Shayari In Hindi For Boyfriend निकलेगा वो बेवफा इस कदर मालूम न था, दिल अब भी उसके वफ़ा की दास्ताँ लिए बैठा है। Nikalega Vo Bewafa Is Kadar Maaloom Na Tha, Dil Ab Bhi Uske Wafa Ki Daastaan Liye Baitha Hai ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ Bewafa Status ना वो बेवफा है और ना ही वो वफा करते है, पता है मुझे उसकी वजह फिर भी हम उनसे प्यार करते है। Na Vo Bewafa Hai Aur Na Hi Vo Wafa Karti Hai, Pata Hai Mujhe Uske Vajah Phir Bhi Hum Unse Pyaar Karte Hai ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ Bewafa Status जनाजा मेरा उठ रहा था; फिर भी तकलीफ थी उसे आने में; बेवफा घर में बैठी पूछ रही थी; और कितनी देर है दफनाने में! Janaaja Mera Uth Raha Tha; Phir Bhi Takaleef Thi Usse Aane Mein; Bewafa Ghar Mein Baithi Puchh Rahi Thi; Aur Kitni Der Hai Dafnane Mein! ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ Bewafa Shayari अब भी तड़प रहा है तू उसकी याद में, उस बेवफा ने तेरे बाद कितने भुला दिए। Ab Bhi Tadap Raha Hai Tu Uski Yaad Mein, Us Bewafa Ne Tere Baad Kitne Bhula Diye ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ Bewafa Shayari In Hindi मोहब्बत में मिली थी नफरत उसे भी शायद, इसलिए हर शख्स को बेवफा लिख रहा था! Mohabbat Mein Mili Thi Nafrat Usse Bhi Shayad, Isliye Har Shaksh Ko Bewafa Likh Raha Tha! ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ Bewafa Shayari Hd Image एक दूसरे से बिछड़ कर हम , कितने रंगीले हो गये मेरी आँखें लाल हो गयी और तेरे हाथ पीले हो गये! Ek Dusre Se Bichhad Kar Hum , Kitne Rangeele Ho Gaye Mere Aankhen Laal Ho Gayi Aur Tere Haath Peele Ho Gaye! ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ Bewafa Shayari In Hindi For Girlfriend इश्क करो तो मुस्कुरा कर, किसी को धोखा न दो अपना बना कर, कर लो याद जब तक जिन्दा हैं, फिर न कहना चले गये दिल में यादे बसा कर। Ishq Karo To Muskura Kar, Kisi Ko Dhokha Na Do Apna Bana Kar, Kar lo Yaad Jab Tak Jinda Hain, Phir Na Kehna Chale Gaye Dil Mein Yaadein Basa Kar ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ Bewafa Shayari In Hindi For Boyfriend बेवफा वक़्त था..?? तुम थे..??? या मुकद्दर था मेरा..? बात इतनी ही है कि अंजाम जुदाई निकला । Bewafa Waqt Tha..?? Tum The..??? Ya Mukaddar Tha Mera..? Baat Itne Hi Hai Ki Anjaam Judayi Nikla ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ Bewafa Status In Hindi कुछ गैर ऐसे मिले जो मुझे अपना बना गए. कुछ अपने ऐसे निकले, जो गैर का मतलब बता गए.. Kuchh Gair Aise Mile Jo Mujhe Apna Bana Gae. Kuchh Apne Aise Nikale, Jo Gair Ka Matalab Bta Gae ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ Bewafa Shayari In Hindi For Boyfriend दिखावे की मोहब्बत तो जमाने को हैं हम से पर, ये दिल तो वहाँ बिकेगा जहाँ ज़ज्बातो की कदर होगी !! Dikhaave Ki Mohabbat To Jamaane Ko Hain Hum se Par, Ye Dil To Vahaan Bikega Jahaan Jazbaato Ki Kadar Hogi !! ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ Bewafa Shayari In Hindi ना रहा करो उदास किसी बेवफा की याद में , वो खुश है अपनी दुनिया में तुम्हारी दुनिया उजाड़ कर Na Raha Karo Udaas Kisi Bewafa Ki Yaad Mein , Vo Khush Hai Apne Duniya Mein Tumhari Duniya Ujaad Kar ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ Bewafa Shayari In Hindi जुल्मो सितम सहते रहे, एक बेवफा की आस मे ! डुबो दिया मुझे दरिया ने, दो घूट की प्यास मे !! Julmo Sitam Sehate Rahe, Ek Bewafa Ki Aas Me ! Dubo Diya Mujhe Dariya Ne, Do Ghoot Ki Pyaas Me !! ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ Bewafa Shayari In Hindi For Girlfriend वो अपना एक वक्त देना भी लाज़मी नहीं समझता… जिसके नाम हम पूरी जिन्दगी करना चाहते थे…!! Vo Apna Ek Waqt Dena Bhi Laazmi Nahi Samajhta… Jiske Naam Hum Puree Jindagi Karna Chahte The…!! ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ Bewafa Shayari In Hindi मजबूरियां तुम्हारी थी, और तनहा हम हाे गऐ…!!! Majburiyaan Tumhari Thi, Aur Tanaha Hum Ho Gaye…!!! ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ Bewafa Shayari In Hindi For Girlfriend मौत मांगते हैं तो जिन्दगी खफा हो जाती है जहर लेते हैं तो वो भी दवा हो जाती है तू ही बता ऐ दोस्त क्या करूं जिसे भी चाहा वो बेवफा हो जाती है !! Maut Maangate Hain To Jindagi Khaffa Ho Jaati Hai Zehar Lete Hain To Vo Bhi Dava Ho Jaati Hai Tu Hi Bta Ae Dost Kya Karru Jise Bhi Chaaha Vo Bewafa Ho Jaati Hai !! ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ Bewafa Shayari In Hindi सोचता रहा ये रातभर करवट बदल बदल कर, जानें वो क्यों बदल गया, मुझको इतना बदल कर । Sochta Raha Ye Raatbhar Karvat Badal Badala kar, Jaane Vo Kyon Badal Gaya, Mujhko Itna Badala kar ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ Bewafa Shayari In Hindi प्यार करना हर किसी के बस की बात नहीं …. जिगर चाहिए अपनी ही खुशियां बर्बाद करने के लिए…. Pyaar Karna Har Kisi Ke Bas Ki Baat Nahin …. Jigar Chahiye Apni Hi Khushiyaan Barbaad Karne Ke Lie…. ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ Bewafa Shayari In Hindi For Boyfriend औकात से ज्यादा मोहब्बत कर ली, इसलिए बर्दाश्त से ज्यादा दर्द मिला !! Aukaat Se Jyada Mohabbat Kar Li, Islie Bardaasht Se Jyaada Dard Mila !! ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ Bewafa Shayari In Hindi ना पूछ मेरे सब्र की इंतेहा कहाँ तक है कर ले तू सितम तेरी हसरत जहाँ तक है वफ़ा की उम्मीद जिन्हें होगी उन्हें होगी हमें तो देखना है तू बेवफ़ा कहाँ तक है!! Na Puchh Mere Sabr Ki Inteha Kahan Tak Hai Kar Le Tu Sitam Tere Hasarat Jahan Tak Hai Vafa Ki Ummeed Jinhe Hogi Unhe Hogi Humen To Dekhana Hai Tu Bewafa Kahan Tak Hai!! ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ Bewafa Shayari For GF बना दो वज़ीर मुझे भी इश्क़ की दुनिया का दोसतों वादा है मेरा हर बेवफा को सजा ऐ मौत दूंगा…!!! Bana Do Vazeer Mujhe Bhi Ishq Ki Duniya Ka Doston Vaada Hai Mera Har Bewafa Ko Saja-E-Maut Dunga… ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ Bewafa Shayari In Hindi For Boyfriend ख्त्म कर दी थी जिन्दगी की हर खुशियाँ तुम पर, कभी फुर्सत मिले तो सोचना मोहब्बत किसने की थी.. Khatm Kar Di Thi Jindagi Ki Har Khushiyaan Tum Par, Kabhi Phursat Mile To Sochana Mohabbat Kisne Ki Thi.. ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ Bewafa Shayari In Hindi अब के अब तस्लीम कर लें तू नहीं तो मैं सही, कौन मानेगा कि हम में से बेवफा कोई नहीं। Ab Ke Ab Tasleem Kar Lein Tu Nahi Toh Main Sahi, Kaun Manega Ke Hum Mein Se Bewafa Koi Nahi. ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ Bewafa Shayari in hindi for-love तेरा ख्याल दिल से मिटाया नहीं अभी, बेवफा मैंने तुझको भुलाया नहीं अभी। Tera Khayal Dil Se Mitaya Nahi Abhi, BeWafa Maine Tujhko Bhulaya Nahi Abhi. ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ Bewafa shayari facebook मेरे फन को तराशा है सभी के नेक इरादों ने, किसी की बेवफाई ने किसी के झूठे वादों ने। Mere Fan Ko Tarasha Hai Sabhi Ke Nek Iraadon Ne, Kisi Ki Bewafai Ne Kisi Ke Jhoothhe Vaadon Ne. ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ Bewafa Shayari in hindi for love हमसे न करिये बातें यूँ बेरुखी से सनम, होने लगे हो कुछ-कुछ बेवफा से तुम। Humse Na Kariye Baatein Yoon Berukhi Se Sanam, Hone Lage Ho Kuchh-Kuchh Bewafa Se Tum. ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ Bewafa Shayari In Hindi For Girlfriend खुदा ने पूछा क्या सज़ा दूँ उस बेवफ़ा को, दिल ने कहा मोहब्बत हो जाए उसे भी। Khuda Ne Puchha Kya Saza Doon Uss Bewafa Ko, Dil Ne Kaha Mohabbat Ho Jaye Use Bhi. ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ हमें न मोहब्बत मिली न प्यार मिला, हमको जो भी मिला बेवफा यार मिला, अपनी तो बन गई तमाशा ज़िन्दगी, हर कोई मकसद का तलबगार मिला। Hamein Na Mohabbat Mili Na Pyar Mila, Humko Jo Bhi Mila Bewafa Yaar Mila, Apni To Ban Gayi Tamasha Zindagi, Har Koyi Maksad Ka Talabgaar Mila. ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ Hindi Bewafa Shayari हमको उनसे रहा नहीं कोई वास्ता। बंद हो चुका है मंजिल का रास्ता।। मेरा जीवन सारा तबाह हो गया। कितनी दर्दनाक है देखो मेरी दस्ता।। Hamako Unase Raha Nahin Koee Vaasta. Band Ho Chuka Hai Manjil Ka Raasta.. Mera Jeevan Saara Tabaah Ho Gaya. Kitanee Dardanaak Hai Dekho Meree Dasta. ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ सनम पूरी कर दो आप मेरी तमन्ना। आपके बगैर तड़प कर मर जाएंगे वरना। Sanam Pooree Kar Do Aap Meree Tamanna. Aapake Bagair Tadap Kar Mar Jaenge Varana. ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ किसी से दिल का लगाना ना रहा। क्या करें जीने गया बहाना ना रहा।। Kisee Se Dil Ka Lagaana Na Raha. Kya Karen Jeene Gaya Bahaana Na Raha.. ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ ऐसा प्यार किया मैंने कि हो उठा जलजला। दुनिया वालों ने रख दिया नाम मेरा दिलजला।। Aisa Pyaar Kiya Mainne Ki Ho Utha Jalajala. Duniya Vaalon Ne Rakh Diya Naam Mera Dilajala.. ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Thanks For Reading ………………
Read More-
Sad Shayari In Hindi I Sad Shayari Hindi I Sad Shayari Photo