Break Up Status For WhatsApp and Facebook
Breakup time is a very Upset time for both Girls and Boys, to Express the Broken Heart feeling with the help of Shayari in Hindi,.
Dil ka Tootna par Hindi Shayari, Latest Broken Shayari, Sad Feeling Shayari, New Broken Heart Shayari, Broken Whatsapp Status, Shayari of a Broken Heart Lover. Read Hindi Shayari on Break Up Status Feeling Whatsapp in Both Language Hindi and English.And Best Ways to Get Relief from these Heart burdens is By ready to read the Broken Shayari with the image in Both Language Hindi and English.
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ टूटा हो दिल तो दुःख होता है, करके मोहह्बत, ये दिल रोता है, दर्द का एहसास तो तब होता है, आपको जब किसी से मोहह्बत हो, और उसके दिल में कोई और होता है.. ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ Toota Ho Dil To Duhkh Hota Hai, Karake Mohahbat Ye Dil Rota Hai, Dard Ka Ehasaas To Tab Hota Hai, Aapko Jab Kisi Se Mohahbat Ho, Aur Usake Dil Mein Koi Aur Hota Hai... Break Up Status For WhatsApp and Facebook ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ रात होगी तो चाँद दुहाई देगा, ख़्वाबों में आपको वह चेहरा दिखाई देगा, ये मोहब्बत है ज़रा सोचके करना, एक आंसू भी गिरा तो सुनाई देगा. ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ Raat hogi to chand duhai dega, Khawabon mein aapko woh chehra dikhai dega, Ye mohabbat hai zara sochke karna, Ek aansoo bhi gira to sunai dega. ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ दिल को बुझाने का बहाना, कोई दरकार तो था दुःख तो ये है, तेरे दामन ने हवायें दी हैं ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ Dil Ko Bujhane Ka Bahaana Koi Darkaar, To Tha Dukh To Ye Hai, Tere Daaman Ne Hawayen Di Hain. ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Read More Shayari :-Click Here
Love Status in Hindi and English

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ आज कल वो हमसे डिजिटल नफरत करते हैं, हमें ऑनलाइन देखते ही ऑफलाइन हो जाते हैं... ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ Aaj Kal Vo Hamse Digital Naphrat Karte hai, Hame Online Dekhte Hi Offline Ho Jaate Hai. ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ क्या बात है बड़े चुपचाप से बैठे हो, कोई बात दिल पे लगी है, या दिल कही लगा बैठे हो.. ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ Kya Baat Hai Bade ChupchaapSe Baithe Ho, Koi Baat Dil Pe Lagi Hai, Ya Dil Kahi Laga Baithe ho... ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ तुझे अपनौ तो मुझसे जमाना रुठ जाता है, और मोहब्बत पढ़ने लिखने में बहुत आसान है, पर उसे निभाने में पसीना छूट जाता है.... ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ Tujhe Apnau To Mujhse Jamana Ruth Jata Hai, Aur Mohabbat Padhne Likhne Men Bahut Asaan Hai, Par Use Nibhane Men Pasina Chhut Jata Hai... ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ वो बिछड़ के हमसे ये दूरियां कर गई, न जाने क्यों ये मोहब्बत अधूरी कर गई, अब हमे तन्हाइयां चुभती है तो क्या हुआ, कम से कम उसकी सारी तमन्नाएं तो पूरी हो गई.... ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ Vo Bichhad Ke Hamesa Ye Doriya Kar Gai Na???? Jane Kyo Ye Mohabbat Adhoori Kar Gai, Ab Hame Tanhaiya Chubhati Hai To Kya Hua, Kam Se Kam Usaki Saari Tamanae To Poori Ho Gai???? ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ बेवक्त बेवजह बेसबब सी बेरुखी तेरी फिर भी बेइंतहा तुझे चाहने की बेबसी मेरी। ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ Bewaqt Bewajah Besabab Si Berukhi, Teri Phir Bhi Beinteha Chahne Ki Bebasi Meri.. ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ ना वो सपना देखो जो टूट जाये, ना वो हाथ थामो जो छुट जाये... ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ Na Vo Sapnaa Dekho Jo Tut Jaye Na, Vo Hath Thamo Jo Chhut Jaye... ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ हर तन्हा रात में एक नाम याद आता है, कभी सुबह कभी शाम याद आता है , जब सोचते हैं कर लें दोबार मोहब्बत फिर, पहली मोहब्बत का अंजाम याद आता है। ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ Har Tanha Raat Mein Ek Naam Yaad Aata Hai, Kabhi Subhah To Kabhi Shaam Yaad Aata Hai , Jab Sochte Hain Kar Lein Dobara Mohabbat Fir, Pehli Mohabbat Ka Anzaam Yaad Aata Hai... ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ इक तेरे बगैर ही न गुजरेगी ये ज़िंदगी, मेरी बता मैं क्या करूँ सारे ज़माने की ख़ुशी लेकर। ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ Ik Tere Bagair Hi Na Gujaregi Ye Zindagi, Meri Bata Main Kya Karu Saare Zamaane ki Khushi Lekar. ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ होले होले कोई याद आया करता है, कोई मेरी हर साँसों को महकाया करता है, उस अजनबी का हर पल शुक्रिया अदा करते हैं, जो इस नाचीज़ को मोहब्बत सिखाया करता है। ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ Hole Hole Koi Yaad Aaya Karata Hai, Koi Meri har Saanso Ko Mahakaya Karata hai, Us Ajanabi ka Har Pal Shukriya Ada Karate Hai, Jo Is Nacheez Ko Mohabbat Sikhaya Karata Hai. ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ उनके इश्क की पहचान अभी बाकी है, नाम उसका लवो पर है और मुझ में जान बाकी है, वो हमे देख कर मुँह फेर लेते है, तो क्या हुआ कम से कम उनके चेहरे की पहचान तो बाकि है। ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ Unake Ishk Ki Pahachan Abi Baaki Hai, Naam Uska Lavo Par Hai, Aur Mujh Mein Jaan Baaki Hai, Vo Hame Dekh Kar Muh Pher Lete Hai, To Kya Hua Kam Se Kam Unke Chehare Ki Pahachan To Baaki hai... ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ अजब हाल है मेरी तबियत का आज कल, मुझे ख़ुशी ख़ुशी नही लगती और गम बुरा नही लगता है। ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ Ajab Haal Hai Meri Tabiyat Ka Aaj Kal Mujhe Khushi khushi Nahi Lagati Aur Gam Bura Nahi Lagata Hai.. ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ ये न समझ कि मैं भूल गया हूँ, तुझे तेरी खुशबू मेरे सांसो में आज भी है, मजबूरियों ने निभाने न दी मोहब्बत, सच्चाई मेरी वफाओं में आज भी है। ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ Ye Na Samajh Ki Main Bhool Gaya hu Tujhe Teri khusbu Mere Saanso Mein Aaj Bhi Hai Majbriyo Ne Nibhane Na Di Mohabbat Sachchai Meri Vaphao Mein Aaj Bhi Hai ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ मोहब्बत के भी कुछ अंदाज़ होते हैं, जगती आँखों के भी कुछ ख्वाब होते हैं, जरुरी नहीं के ग़म में आँसू ही निकले, मुस्कुराती आँखों में भी शैलाब होते हैं। ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ Mohabbat Ke Bhi Kuchh Andaz Hote Hai, Jagti Aankhon Ke Bhi Kuchh Khwab Hote Hai, Jaruri Nahi Ke Gham Mein Aansoo Hi Niklei, Muskurati Aankhon Mein Bhi Sailab Hote Hain. ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ हाँ ये सच है कि मैं बहुत मुस्कुराती हूँ, और ये भी सच है कि इसी बहाने, अपने दर्द को भी छिपाती हूँ... ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ Ha Ye Sach Hai Ki Main Bahut Muskurati, Hu Aur Ye Bhi Sach Hai Ki Isi Bahane, Apane Dard Ko Bhi Chipati Hu... ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ उन्हें हमारे दिल में रहना पसंद नहीं आया, क्योंकि उन्हें हर किसी के दिल में रहना जो पसंद था मैं खामोश रहती हूँ इसका ये मतलब नहीं की मुझे दर्द नहीं होता है, भरोसा जो मैं हर किसी के ऊपर कर लेती थी आज खुद पर भी करने से डरती हूँ ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ Unhe Hamare Dil Mein Rahana Pasand Nahi Aya, Kyo Ki Unhe Har Kisi Ke Dil Mein Rahana Jo Pasand Tha, Main Khamosh Rahata Hu Isaka, Ye Matalab Nahi ki Mujhe Dard Nahi Hota Hai, Bharosa Jo Main Har Kisi Ke Upar Kar Leti Thi, Aaj Khud Par Bhi Karane Se Darati Hu..... ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ वो मिली भी तो क्या मिली बन के बेवफा मिली, इतने तो मेरे गुनाह ना थे जितनी मुझे सजा मिली। ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ Woh Mili Bhi To Kya Mili Ban Ke Bewafa Mili, Itane To Mere Gunah Na The Jitni Mujhe Saja Mili. ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤