Best Dard Bhari Shayari Collection I Sad Shayari

Dard shayari, If you love to read shayari then you are in right place. Here I’m going to share with you 70+ unique shayari collections by which you can express your feelings in front of your loved one.

Dard is seasoned feelings of the heart and needs to express them. Dard Shayari is an effective way to express the sentiments of dard. We have the vastest collection of Dard Shayari in Hindi (लव शायरी) for Whatsapp & Facebook Status. Read these Shayari about dard shayari in hindi and english script both.

I hope you liked this Hindi dard shayari collection. Shayari is a type of Stave, that enables a man to express his profound emotions from the base of the heart through words. You will get all the Latest and updated collections of best dard shayari in hindi.

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Dard Bhari Shayari

आंसू बहे तो एहसास होता है
दोस्ती के बिना जीवन कितना उदास होता है,
उम्र हो आपकी चाँद जितनी लंबी,
आप जैसा दोस्त कहाँ हर किसी के पास होता है
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Ansu Bahe To Ehsaas Hota Hai,
Dosti Ke Bina Jeevan Kitna Udaas Hota Hai,
Umar Ho Apki Chand Jitni Lambi,
Aap Jesa Dost Kaha Har Kisi Ke Paas Hota Hai.
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Dard Bhari Shayari
Dard Bhari Shayari

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
बोलती है दोस्ती, चुप रहता है प्यार,
हंसाती है दोस्ती, रुलाता है प्यार,
मिलाती है दोस्ती, जुदा करता है प्यार,
फिर क्यों दोस्ती छोड़कर लोग करते है प्यार
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Bolti Hai Dosti, Chup Rehta Hai Pyar,
Hasti Hai Dosti, Rulata Hai Pyar,
Milati Hai Dosti, Juza Karta Hai Pyar,
Fir Kyo Dosti Shodkar Log Krte Hai Pyaar.
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Dard Bhari Shayari
Dard Bhari Shayari

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
मुझे समझने का दौर कभी क्यूँ नही होता
मुझसा मजबूर कभी तू क्यूँ नहीं होता
क्या फ़र्क़ है तेरी वफ़ा और मेरी वफ़ा में
मुझे बेहिसाब हो तुझे दर्द क्यूँ नहीं होता
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Mujhe Smjhane Ka Daur Kabhi Kyu Nahi Hota,
Mujhsa Majboor Kabhi Tu Kyu Nahi Hota,
Kya Farz Hai Teri Wfa Aur Meri Wafa Mai,
Mujhe Behisaab Ho To Tujhe Dard Kyu Nahi Hota.
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Dard Bhari Shayari
Dard Bhari Shayari

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Dard Bhari Shayari in Hindi 140
और इतनी भी उदासी किस काम की
थोड़ा इश्क़ करलो वरना जिंदगी किस काम की
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Aur Itani Bhi Udaasi Kis Kaam Ki

Thoda Ishq Karalo Varana Zindagi Kis Kaam Ki
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Dard Bhari Shayari
Dard Bhari Shayari

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
कर लिया तुमने तो दिल को हल्का कहके दिल का हाल,
ये बोझ संभालने को दिल तो देखा होता ओर का.
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Kar Liya Tumne To Dil Ko Halka Kahke Dil Ka Hal,
Ye Bojh Sambhalne Ko Dil To Dekha Hota Or Ka.
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Dard Bhari Shayari Image
Dard Bhari Shayari Image

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Dard Bhari Shayari Image
फितरत जफा की जब तुम लिए हो तो फरियाद कैसी,
आबाद कर वफा बर्बाद दिल हमारा हो जाएगा.
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Fitrat Jafa Ki Jab Tum Liye Ho To Fariyad Kaisi,
Abad Kar Vafa Barbad Dil Humara Ho Jayega.
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤

Dard Bhari Shayari Image
Dard Bhari Shayari Image

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
जख्मों को छेड़-छेड़ के जख्म हमने हरे कर रखे हैं,
भूल जाते तुमको तो कोई दर्द कोई गम न था.
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Jakhmon Ko Chhed-Chhed Ke Jakhm Humne Hare Kar Rakhe Hain,
Bhul Jate Tumko To Koi Dard Koi Gam Na Tha.
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Dard Bhari Shayari Image
Dard Bhari Shayari Image

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
कर एहसास मेरे जज़्बात में जिन्दगी की तड़प का,
सुनने को ये अफसाने भले बेजुबान सही,
हर अरमान पे तेरे यूं तो मिटते ही आए हैं,
तोड़ने को दिल मेरा हुआ जौ वो अरमान सही.
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Kar Ahasas Mere Jazbat Men Jindgi Ki Tadap Ka,
Sunane Ko Ye Afasane Bhale Bejuban Sahi,
Har Arman Pe Tere Yun To Mitte Hi Aaye Hain,
Todane Ko Dil Mera Huaa Jo Wo Arman Sahi.
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Dard Bhari Shayari Image
Dard Bhari Shayari Image

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
माना कि तेरे दर पे
हम खुद चलकर आये थे ऎ इश्क़
लेकिन दर्द दर्द और बस दर्द
ये कहाँ की मेहमान नवाजी है
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Mana Ki Tere Dar Pe
Hum Khud Chalkar Aaye The Eh Ishq
Lekin Dard Dard Aur Bus Dard
Yeh Kahan Ki Mehmaan Nawazi Hai
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Dard Bhari Shayari Image
Dard Bhari Shayari Image

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
तेरे हाथों से दिया जहर भी पी लेंगे हंसते-हंसते,
गिर जाए जो तू मेरी निगाह से ये अभी ऐतबार नहीं
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Tajurbe Ne Ek Baat Sikhayi Hai
Naya Dard Hi Purane Dard Ki Dawai Hai
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Dard Bhari Shayari in Hindi for Love
Dard Bhari Shayari in Hindi for Love

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Dard Bhari Shayari in Hindi for Love
जिस दिन…. तेरे हाथो की पकड़ ढीली पड़ी थी
समझ गया था तभी कि अब रास्ते बदलने वाले है।
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Jis din tere haath ki pakad dhele thi

samajh gya tha tabhi ki ab raste badalne vale hai
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Dard Bhari Shayari in Hindi for Love
Dard Bhari Shayari in Hindi for Love

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
जो शख्स मेरी हर कहानी,
हर किस्से में आया,
वो मेरा हिस्सा होकर भी,
मेरे हिस्से में नहीं आया !!
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Jo Shaksh Mere Harr Kahani,
Har Kisse Mae Aaya,
Vo Mera Hissa Hokar Bhi,
Mere Hisse Mae Nhi Aaya
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Dard Bhari Shayari in Hindi for Love
Dard Bhari Shayari in Hindi for Love

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Sad Shayari– Khyalo
ख्यालो का क्या है,
आते है चले जाते है,
इलाज तो यादों का होना चाहिए..!!
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Khyalo ka kya hai,
Aate hai chale jaate hai,
Ilaaz toh yaadon ka hona chahiye..
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Dard Bhari Shayari in Hindi for Love
Dard Bhari Shayari in Hindi for Love

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
कितना अजीब है लोगों का
अंदाज़–ए–मोहब्बत
रोज़ एक नया ज़ख्म देकर कहते हैं
अपना ख्याल रखना।
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Kitna ajeeb hai logo ka
Andaaz-e-mohabbat
Roz ek naya jhakam dekar kehte hae
Apna khyaal rakhna
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Dard Bhari Shayari in Hindi for Love
Dard Bhari Shayari in Hindi for Love

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
जख्म जब मेरे सीने के भर जायेंगें,
आसूं भी मोती बन कर बिखर जायेंगें,
ये मत पूछना किस-किस ने धोखा दिया,
वर्ना कुछ अपनों के चेहरे उतर जायेंगें…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Jakhm Jub Mere Seene Ke Bhar Jayege,

Aasu Bhi Moti Bun Kar Bikhar Jayege,
Ye Mat Puchna Kis Kis Ne Dhoka Diya,
Varna Kuch Apno Ke Chehre Utar Jayege…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤.

Dard Bhari Shayari Hindi
Dard Bhari Shayari Hindi

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Dard Bhari Shayari Hindi
अपनी तबाहियों में मेरा हाथ बहुत है,
जितना भी दिया तेरा साथ बहुत है,
टूटा जो दिल का आयना टुटे सभी भरम,
होति है उमर प्यार की जिने के लिए कम,
मरने के लिए दर्द की रात बहुत है…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Apni Tabahiyo Me Mera Haath Bahut Hai,

Jitna Bhi Diya Humnay Tera Saath Bahut Hai,
Toota Jo Dil Ka Aaina Tootay Sabhi Bharam,
Hoti Hai Umar Pyaar Ki Jeenay Ke Liye Kam,
Marnay Ke Liye Dard Ki Raat Bahut Hai…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Dard Bhari Shayari Hindi
Dard Bhari Shayari Hindi

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
लिखने वाले एक एहसान लिख दे,
मेरे यार की तकदीर मे उसका प्यार लिख दे,
ना मिले कभि दर्द उसे प्यार मे,
तू चाहे तो मेरी तकदीर मे गम हजार लिख दे…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Likhne Wale Ek Ehsaan Likh De,

Mere Yaar Ki Taqdeer Me Uska Pyar Likh De,
Na Mile Kabhi Dard Use Pyar Me,
Tu Chahe To Meri Taqdeer Me Gum Hazaar Likh De…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Dard Bhari Shayari Hindi
Dard Bhari Shayari Hindi

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
अल्विदा कहकर जब वो चल दिए,
आंखों ने सारे हसीन ख्वाब खो दिये,
गम ये नही के वो मुझे छोड़ गये,
दर्द तो तब हुआ जब अलविदा कहकर वो खुद रो दिये
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Alvida Kehkar Jab Wo Chal Diye,

Aankho Ne Sare Haseen Khwab Kho Diye,
Gum Ye Nhi K Wo Mujhe Chhod Gye,
Dard To Tab Hua Jab Alvida Kehkar Wo Khud Ro Diye…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Dard Bhari Shayari Hindi
Dard Bhari Shayari Hindi

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
केसे बया करु के अल्फाज़ नही है,
दर्द का मेरे तुझे एहसास नही है,
तू पूछता है के क्या दर्द है मुझे,
दर्द तो ये है के तु मेरे पास नही है…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Kese Baya Karu Ke Alfaj Nhi Hai,

Dard Ka Mere Tujhe Ehsaas Nhi Hai,
Tu Puchta Hai Ke Kya Dard Hai Mujhe,
Dard To Ye He Ke Tu Mere Paas Nhi Hai…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Dard Bhari Shayari Hindi
Dard Bhari Shayari Hindi

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
अब के जो टूटी तो सिमट ना पायेगी,
ये मोहब्बत है किस्मत नहीं जो पलट जायेगी…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Ab ke Jo Tooti To Simat Na Payegi,

Ye Mohabbat Hai Kismat Nahi Jo Palat Jayegi…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Dard Bhari Shayari In Hindi
Dard Bhari Shayari In Hindi

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Dard Bhari Shayari In Hindi
मर जाऊ मे अगर तो आंसु मत बहाना,
बस कफन कि जगह अपना दुपट्टा चढा जाना,
कोइ पूछे कि रोग क्या था,
तो सर झुका के मुहब्बत बता जाना…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Mar Jaau Mai Agar To Aansu Mat Bahana,

Bas Kafan Ki Jagah Apna Dupatta Chada Jana,
Koi Pooche Ki Rog Kya Tha,
To Sir Jhuka Ke Mohabbat Bata Jana…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Dard Bhari Shayari In Hindi
Dard Bhari Shayari In Hindi

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
अब ना करूँगा अपने दर्द को बयान।
जब दर्द सहना मुझको ही है,
तो तमाशा क्यों करना।
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Ab Naa Karunga Apne Dard Ko Bayan.

Jab Dard Sehna Mujhko Hi Hai.
To Tamasha Kyon Karna.
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Dard Bhari Shayari In Hindi
Dard Bhari Shayari In Hindi

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
समझ ना सके उन्हें हम,
क्योंकि हम प्यार के नशे में चूर थे।
अब समझ में आया।
जिसपे हम जान लुटाते थे,
वो दिल तोड़ने के लिए मशहूर थे।
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Samajh Na Sake Unhe Hum.

Kyonki Hum Pyaar Ke Nashe Me Choor The.
Ab Samajh Mein Aaya,
Jispe Hum Jaan Lootate The,
Wo Dil Todne Ke Liye Mashoor The
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Dard Bhari Shayari In Hindi
Dard Bhari Shayari In Hindi

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
इतना दर्द तो खुदा ने भी नहीं लिखा होगा,
मेरी किस्मत में।
जितना दर्द तूने मुझे प्यार करके दिया है।
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Itna Dard To Khuda Bhi Ne Nahi Likha Hoga,

Meri Kismat Me.
Jitna Dard Tune Mujhe Pyaar Karke Diya Hai.
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Dard Bhari Shayari Photo
Dard Bhari Shayari Photo

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Dard Bhari Shayari Photo
लोग तो अपना बनाके छोड देते है,
कितनी आसानी से गैरो से रिश्ता जोड़ लेते है,
हम एक फूल तक ना टोड सके कभी,
कुछ लोग तो बेरहमी से दिल भी तोड देते है…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Log To Apna Banake Chhod Dete Hai,

Kitni Aasani Se Gairon Se Rishta Jod Lete Hai,
Hum Ek Phool Tak Na Tod Sake Kabhi,
Kuch Log To Berehmi Se Dil Bhi Tod Dete Hai…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Dard Bhari Shayari Photo
Dard Bhari Shayari Photo

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
दर्द से खेलना सीख गये हम,
बेवफाई को झेलना सीख गये हम,
क्या बताएं हमे जिन्दगी ने किस कदर सख्त बना दिया,
के पहले कफन ओडना भी सीख गये हम…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Dard Se Khelna Sikh Gaye Hum,

Bewafayi Ko Jhelna Sikh Gaye Ham,
Kya Btaye Hame Zindagi Ne Kis Qadar Sakht Bana Diya,
Ke Maut Se Pehle Kafan Odna Bhi Sikh Gaye Hum…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Dard Bhari Shayari Photo
Dard Bhari Shayari Photo

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
दर्द कितने हैं बता नहीं सकता,
ज़ख़्म कितने हैं दिखा नहीं सकता,
आँखों से समझ सको तो समझ लो,
आंसू गिरें हैं कितने गिना नहीं सकता…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Dard Kitne Hai Bata Nahi Sakta,

Jakhm Kitne Hai Dikha Nahi Sakta,
Aankho Se Samajh Sako To Samajh Lo,
Aansu Gire Hai Kitne Gina Nahi Sakta…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Dard Bhari Shayari Photo
Dard Bhari Shayari Photo

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
नया दर्द एक और दिल में जगा कर चला गया,
कल फिर वो मेरे शहर में आकर चला गया,
जिसे ढूंढ़ता रहा मैं लोगों की भीड़ में,
मुझसे वो अपने आप को छुपा कर चला गया…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Naya Dard Ek Aur Dil Me Jaga Kar Chala Gaya,

Kal Fir Vo Mere Shaher Me Aakar Chala Gaya,
Jise Dhundta Raha Me Logo Ki Bheed Me,
Mujse Vo Apne Aap Ko Chupa Kar Chala Gaya…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Dard Bhari Shayari Photo
Dard Bhari Shayari Photo

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
रूह के रिश्तों को किसी कसौटी पर ना कस,
कुछ रिश्ते एहसास से गुजर जाया करते हैं…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Rooh Ke Rishto Ko Kisi Kasoti Par Na Kas,

Kuch Rishte Ehsaas Se Guzar Jaya Karte Hai…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Dard Bhare Shayari Status
Dard Bhare Shayari Status

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Dard Bhare Shayari Status
ना कर तू इतनी कोशिशे,
मेरे दर्द को समझने की।
तू पहले इश्क कर, फिर चोट खा,
फिर लिख दवा मेरे दर्द की।
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Na Kar Tu Itni Koshishe,

Mere Dard Ko Samajhne Ki.
Tu Pehle Ishq Kar, Phir Chot Kha,
Phir Likh Dawa Mere Dard Ki.
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Dard Bhare Shayari Status
Dard Bhare Shayari Status

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
जब इंसान का दिल टूट जाता है।
तो वो अन्दर के खामोश और,
दुनिया को खुश दिखने के लिए,
झूठी हंसी का सहारा लेने लगता है।
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Jab Insaan Ka Dil Toot Jata Hai.

To Wo Andar Se Khamosh Aur,
Duniya Ko Khush Dikhne Ke Liye,
Jhoothi Hansi Ka Sahara Lene Lagta Hai.
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Dard Bhare Shayari Status
Dard Bhare Shayari Status

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
वक़्त के मोड़ पे ये कैसा वक़्त आया है,
ज़ख़्म दिल की ज़ुबाँ पर आया है,
न रोते थे कभी काँटों की चुभन से,
आज न जाने क्यों फूलों की खुशबू से रोना आया है…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Waqt Ke Mod Pe Ye Kesa Waqt Aaya Hai,

Jakhm Dil Ki Juba Par Aaya Hai,
Na Rote The Kabhi Kaato Ki Chubhan Se,
Aaj Na Jaane Kyo Foolo Ki Khushboo Se Rona Aaya Hai…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Dard Bhare Shayari Status
Dard Bhare Shayari Status

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
ज़िन्दगी की राह कैसी भी हो गुजर जाएगी,
एक दिन हम भी चुपके से चले जायेंगें,
आज रहेंगें दोस्तों के दिल मैं याद बन कर,
कल आंसू बन कर आँख से निकल जायेंगें…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Zindagi Ki Raah Kesi Bhi Ho Guzar Jayegi,

Ek Din Ham Bhi Chupke Se Chale Jayenge,
Aaj Rahenge Dosto Ke Dil Me Yaad Ban Kar,
Kal Aansu Ban Kar Aankh Se Nikal Jayenge…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Dard Bhare Shayari Status
Dard Bhare Shayari Status

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
उसको चाहते रहेंगे यूँ उम्र गुजर जायेगी,
मौत आएगी और जिंदगी ले जायेगी,
मेरे मरने पे भी मेरे सनम को रोने न देना,
उसको रोते देख मेरी रूह तड़प जायेगी…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Usko Chahte Rahenge Yu Umar Guzar Jayegi,

Maut Ayegi Aue Zindagi Le Jayegi,
Mere Marne Pe Bhi Mere Sanam Ko Rone Na Dena,
Usko Rote Dekh Meri Rooh Tadap Jayegi…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Mohabbat Dard Bhari Shayari
Mohabbat Dard Bhari Shayari

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Mohabbat Dard Bhari Shayari
ज़िन्दगी से अपना हर डर छुपा लेना,
ख़ुशी ना सही गम गले लगा लेना,
कोइ गर कहे मोहब्बत आसान है,
तो उसे मेरा टूटा हुआ दिल दिखा देना…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Zindgi Se Apna Har Dard Chhupa Lena,

Khushi Na Sahi Gum Gale Laga Lena,
Koi Agar Kahe Mohabbat Aasaan Hai,
To Use Mera Toota Hua Dil Dikha Dena…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Mohabbat Dard Bhari Shayari
Mohabbat Dard Bhari Shayari

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
धड़कन बिना दिल का मतलब ही क्या,
रौशनी के बिना दिये का मतलब ही क्या,
क्यों कहते हैं लोग कि मोहब्बत न कर दर्द मिलता है,
वो क्या जाने कि दर्द बिना मोहब्बत का मतलब ही क्या…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Dhadkan Bina Dil Ka Matlab Hi Kya,

Roshni Ke Bina Diye Ka Matlab Hi Kya,
Kyo Kehte Hai Log Ki Mohabbat Na Kar Dard Milta Hai,
Vo Kya Jane Ki Dard Bina Mohabbat Ka Matlab Hi Kya…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Mohabbat Dard Bhari Shayari
Mohabbat Dard Bhari Shayari

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
जाना था दूर तो पास बुलाया क्यूँ था,
प्यार न था हमसे यूं बहलाया क्यूँ था,
खुश थे हम अपनी गम-ए-ज़िन्दगी मैं,
चेहरा अपना दिखा कर तड़पाया क्यूँ था,
अगर वहशत थी सूरत से हमारी ही इतनी,
तो कफ़न मेरे चहेरे से हटाया क्यूँ था…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Jana Tha Door To Paas Bulaya Kyu Tha,

Pyar Na Tha Hamsr Yu Behlaya Kyu Tha,
Khush The Hum Apni Gum-E-Zindagi Me,
Chehra Apna Dikha Kar Tadpaya Kyu Tha,
Agar Vehshat Thi Surat Se Hamari Hi Itni,
To Kafan Mere Chehre Se Hataya Kyu Tha…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Mohabbat Dard Bhari Shayari
Mohabbat Dard Bhari Shayari

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
दर्द से दोस्ती हो गई यारों।
जिंदगी बेदर्द हो गई यारों।
क्या हुआ जो जल गया आशियाना हमारा,
दूर तक रोशनी तो हो गई यारों।
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Dard Se Dosti Ho Gayi Yaaron.

Zindagi Be- Dard Ho Gayi Yaaron.
Kya Hua Jo Jal Gaya Aashiyana Hamara,
Door Tak Roshni Ho Gayi Yaaron.
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Mohabbat Dard Bhari Shayari
Mohabbat Dard Bhari Shayari

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
ये मोहब्बत के हादसे अक्सर,
दिलों को तोड़ देते हैं।
तुम मंजिल की बात करते हो,
लोग राहों में ही साथ छोड़ देते हैं।
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Ye Mohabbat Ke Haadse Aksar,

Dilo Ko Tod Dete Hain.
Tum Manzil Ki Baat Karte Ho,
Log Raahon Me Hi Saath Chod Dete Hain.
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Bewafa Dard Bhari Shayari
Bewafa Dard Bhari Shayari

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Bewafa Dard Bhari Shayari
मत बनाना इस जहाँ में रिश्ता।
बहुत मुश्किल उन्हें निभाना होगा।
एक नया दर्द देगा, हर एक नया रिश्ता।
एक तरफ तुम बेबस खड़े होगे,
और दूसरी तरफ हँसता हुआ जमाना होगा।
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Mat Banana Is Jahan Me Rishta.

Bahut Mushkil Unhe Nibhana Hoga.
Ek Naya Dard Dega, Har Ek Naaya Rishta.
Ek Taraf Tum Bebas Khade Honge,
Aur Dusri Taraf Hasta Hua Jamana Hoga.
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Bewafa Dard Bhari Shayari
Bewafa Dard Bhari Shayari

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
कितने दूर निकल गय रिशते निभाते निभाते,
खूद को खो दिया हमने अपनो को पाते पाते,
लोग कहते है दर्द है मेरे दिल में,
और हम थक गए मस्कुराते मस्कुराते…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Kitne Dur Nikal Gye Rishte Nibhate Nibhate,

Khud Ko Kho Diya Humne Apno Ko Pate Pate,
Log Kehte Hai Dard Hai Mere Dil Me,
Aur Hum Thak Gye Muskurate Muskurate…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Bewafa Dard Bhari Shayari
Bewafa Dard Bhari Shayari

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
मुझे किसी के बदल जाने का गम नहीं है।
बस कोई था जिस पर खुद से ज्यादा भरोसा था।
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Mujhe Kisi Ke Badal Jaane Ka Gham Nahi.

Bas Koi Tha…
Jis Par Khud Se Jyada Bharosha Tha.
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Bewafa Dard Bhari Shayari
Bewafa Dard Bhari Shayari

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
जब दर्द हद से ज्यादा बढ़ जाता है।
तो नजरों से अश्कों की जगह,
लफ्जों से अल्फाज निकलने लगते हैं।
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Jab Dard Had Se Jyada Badh Jaata Hai.

To Nazron Se Ashkon Ki Jagah,
Lafzon Se Alfaj Nikalne Lagte Hain.
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Bewafa Dard Bhari Shayari
Bewafa Dard Bhari Shayari

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
लोग कहते हैं किसी एक के चले जाने से जिन्दगी अधूरी नहीं होती,
लेकिन लाखों के मिल जाने से उस एक की कमी पूरी नहीं होती है…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Log Kehte Hai Kisi Ek Ke Chale Jane Se Zindagi Adhuri Nhi Hoti,

Lekin Laakho Ke Mil Jane Se Us Ek Ki Kami Puri Nahi Hoti Hai…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Sabse Dard Bhari Shayari
Sabse Dard Bhari Shayari

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Sabse Dard Bhari Shayari
वो देता है दर्द बस हमी को,
क्या समझेगा वो इन आँखों की नमी को,
चाहने वालों की भीड़ से घिरा है जो हर वक़्त,
वो महसूस क्या करेगा बस एक हमारी कमी को…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Vo Deta Hai Dard Bus Hami Ko,

Kya Samjega Vo In Aankho Ko Nami Ko,
Chahne Valo Ki Bheed Se Ghira Hai Jo Har Vaqt,
Vo Mehsoos Kya Karega Bus Ek Hamari Kami Ko…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Sabse Dard Bhari Shayari
Sabse Dard Bhari Shayari

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
यह आँसू भी एक अलग परेशानी है,
ख़ुशी और गम दोनो की निशानी है,
समझने वाले के लिए तो अनमोल है,
और जो ना समझ पाए उनके लिए तो सिर्फ़ पानी है…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Yeh Aansu Bhi Ek Alag Pareshani Hai,

Khushi Aur Gum Dono Ki Nishani Hai,
Samjhne Vale Ke Liye To Anmol Hai,
Aur Jo Na Samjh Paye Unke Liye To Sirf Pani Hai…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Sabse Dard Bhari Shayari
Sabse Dard Bhari Shayari

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
रोया है बहुत तब जरा करार मिला है,
इस जहाँ में किसे भला सच्चा प्यार मिला है,
गुजर रही है जिंदगी इम्तिहान के दौर से,
एक ख़तम तो दूसरा तैयार मिला है…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Roya Hai Bahut Tab Jara Karaar Mila Hai,

Is Jaha Me Kise Bhala Saccha Pyar Mila Hai,
Gujar Rahi Hai Zindagi Imtehaan Ke Daur Se,
Ek Khatam To Doosra Tayyaar Mila Hai…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Sabse Dard Bhari Shayari
Sabse Dard Bhari Shayari

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
जो हमारा प्यार है,
उन्हे किसी और से प्यार है,
बस हार गये हम यह जानकार,
की जिससे उन्हे प्यार है वो हमारा यार है…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Jo Hamara Pyar Hai,

Unhe Kisi Aur Se Pyar Hai,
Bus Haar Jaye Hum Yeh Jaankar,
Ki Jisse Unhe Pyar Hai Vo Hamara Yaar Hai…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Sabse Dard Bhari Shayari
Sabse Dard Bhari Shayari

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
वक्त के इस मोड़ पे कैसा वक्त आया है,
ज़ख्म इस दिल का जुबां पे आया है,
नहीं रोते थे हम काँटों की चुभन से,
आज फूलों की चुभन ने हमको रुलाया है…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Waqt Ke Is Mod Pe Kesa Aaya Hai,

Jakhm Is Dil Ka Juba Pe Aaya Hai,
Nahi Rote The Hum Kaanto Ki Chubhan Se,
Aaj Foolo Ki Chubhan Ne Humko Rulaya Hai…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Love Dard Bhari Shayari
Love Dard Bhari Shayari

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Love Dard Bhari Shayari
कितना दर्द है दिल में दिखाया नहीं जाता,
गंभीर है किस्सा सुनाया नहीं जाता,
एक बार जी भर के देख लो इस चहेरे को,
क्योंकि बार-बार कफ़न उठाया नहीं जाता…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Kitna Dard Hai Dil Me Dikhaya Nahi Jata,

Gumbheer Hai Kissa Sunaya Nahi Jata,
Ek Baar Jee Bhar Ke Dekh Lo Is Chehre Ko,
Kyoki Baar Baar Kafan Uthaya Nahi Jata…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Love Dard Bhari Shayari
Love Dard Bhari Shayari

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
प्यास ऐसा की पी जाऊ आँखे तेरी,
नसीब ऐसा की हासिल जहर भी नहीं,
बे ग़र्ज वफाए कोई हमसे पूछे,
जिसे टूट के चाहा उसे खबर भी नहीं…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Pyar Esa Ki Pi Jaau Aankhe Teri,

Naseeb Esa Ki Haasil Zaher Bhi Nahi,
Be Garz Wafaye Koi Humse Pooche,
Jise Toot Ke Chaha Use Khabar Bhi Nahi…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Love Dard Bhari Shayari
Love Dard Bhari Shayari

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
जाने क्या मुझसे ज़माना चाहता है,
मेरा दिल तोड़कर मुझे ही हसाना चाहता है,
जाने क्या बात झलकती है मेरे इस चेहरे से,
हर शख्स मुझे आज़माना चाहता है…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Jane Kya Mujse Jamana Chahta Hai,

Mera Dil Todkar Muje Hi Hasana Chahta Hai,
Jane Kya Baat Jhalakti Hai Mere Is Chehre Se,
Har Shaks Muje Aazmana Chahta Hai…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Love Dard Bhari Shayari
Love Dard Bhari Shayari

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
ना जाने कितने दर्द समेटे जिगर में अपने,
चली जा रही है जिंदगी दबे पाँव हौले हौले…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Na Jane Kitne Dard Samete Jigar Me Apne,

Chali Ja Rahi Hai Zindagi Dabe Paav Hole Hole…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Love Dard Bhari Shayari
Love Dard Bhari Shayari

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

बर्बाद कर गए वो ज़िंदगी प्यार के नाम से,
बेवफाई ही मिली हमें सिर्फ वफ़ा के नाम से,
ज़ख़्म ही ज़ख़्म दिए उस ने दवा के नाम से,
आसमान भी रो पड़ा मेरी मोहब्बत के अंजाम से…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Barbaad Kar Gaye Vo Zindagi Pyar Ke Naam Se,

Bewafayi Hi Mili Hame Sirf Wafa Ke Naam Se,
Jakhm Hi Jakhm Diye Us Ne Dava Ke Naam Se,
Aasmaan Bhi Ro Pada Meri Mohabbat Ke Anjaam Se…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

सबसे दर्द भरी शायरी
सबसे दर्द भरी शायरी

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
सबसे दर्द भरी शायरी
दर्द अगर काजल होता तो आँखों में लगा लेते,
दर्द अगर आँचल होता तो अपने सर पर सजा लेते,
दर्द अगर समुंदर होता तो दिल को हम साहिल बना लेते,
और दर्द अगर तेरी मोहब्बत होती तो उसको चाहत-ऐ ला हासिल बना लेते…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Dard Agar Kaajal Hota To Aankho Me Laga Lete,

Dard Agar Aachal Hota To Apne Sir Par Saja Lete,
Dard Agar Samumdar Hota To Dil Ko Hum Saahil Bana Lete,
Aur Dard Agar Teri Mohabbat Hoti To Usko Chahat-E La Haasil Bana Lete…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

सबसे दर्द भरी शायरी
सबसे दर्द भरी शायरी

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
वो याद करेगा जिस दिन मेरी मोहब्बत को रोएगा बहुत,
फिर से मेरा होने के लिए…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Vo Yaad Karega Jis Din Meri Mohabbat Ko Royga Bahut,

Fir Se Mera Hone Ke Liye…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

सबसे दर्द भरी शायरी
सबसे दर्द भरी शायरी

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
निकले हम कहाँ से और किधर निकले,
हर मोड़ पे चौंकाए ऐसा अपना सफ़र निकले,
तूने समझाया क्या रो-रो के अपनी बात,
तेरे हमदर्द भी लेकिन बड़े बे-असर निकले…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Nikle Hum Kaha Se Aur Kidhar Nikle,

Har Mod Pe Chokaye Esa Apna Safar Nikle,
Tune Samjhaya Kya Ro Ro Ke Apni Baat,
Tere Humdard Bhi Lekin Bade Be Asar Nikle…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

सबसे दर्द भरी शायरी
सबसे दर्द भरी शायरी

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
उल्फत का अक्सर यही दस्तूर होता है,
जिसे चाहो वही अपने से दूर होता है,
दिल टूटकर बिखरता है इस कदर,
जैसे कोई कांच का खिलौना चूर-चूर होता है…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Ulfat Ka Aksar Yahi Dastoor Hota Hai,

Jise Chaho Vahi Apne Se Door Hota Hai,
Dil Tootkar Bikharta Hai Is Kadar,
Jese Koi Kaach Ka Khilona Choor Choor Hota Hai…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

सबसे दर्द भरी शायरी
सबसे दर्द भरी शायरी

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
मेरी तक़दीर में जलना है तो जल जाऊँगा,
तेरा वादा तो नहीं हूँ जो बदल जाऊँगा,
मुझको समझाओ न मेरी जिंदगी के असूल,
एक दिन मैं खुद ही ठोकर खा के संभल जाऊँगा…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Meri Taqdeer Me Jalna Hai To Jul Jauga,

Tera Vada To Nahi Hu Jo Badal Jauga,
Mujhko Samjhao Na Meri Zindagi Ke Asool,
Ek Din Me Khud Ho Thokar Ka Ke Sambhal Jauga…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

सबसे दर्द भरी शायरी
सबसे दर्द भरी शायरी

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
जिस “चाँद” के हजारों हो चाहने वाले,
दोस्त वो क्या समझेगा एक सितारे कि कमी को…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Jis “Chaand” Ke Hazaro Ho Chahne Vale,

Dost Vo Kya Samjega Ek Sitare Ki Kami Ko…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Dard Bhari Shayari In Hindi For Girlfriend
Dard Bhari Shayari In Hindi For Girlfriend

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Dard Bhari Shayari In Hindi For Girlfriend
मेरी बर्बादी पर तू कोई मलाल ना करना,
भूल जाना मेरा ख्याल ना करना,
हम तेरी ख़ुशी के लिए कफ़न ओढ़ लेंगे,
पर तुम मेरी लाश ले कोई सवाल मत करना…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Meri Barbaadi Par Tu Koi Malaal Na Karna,

Bhool Jana Mera Khayal Na Karna,
Hum Teri Khushi Ke Liye Kafan Aud Lenge,
Par Tum Meri  Laash Le Koi Savaal Mat Karna…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Dard Bhari Shayari In Hindi For Girlfriend
Dard Bhari Shayari In Hindi For Girlfriend

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
कई ख्वाईशें आज मैंने जलाई,
तुम्हे लिखी थी पर भेज नहीं पाई,
जले हर्फ़ देर तक चमकते रहे फिर हवाओं में घुल गए,
रिश्ते की अस्थियाँ अश्कों में बहाई…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Kayi Khvaaishe Aaj Mene Jalayi,

Tumhe Likhi Thi Par Bhej Nhi Paayi,
Jale Harf Der Tak Chamakte Rahe Fir Havao Me Ghul Gaye,
Rishte Ki Asthiyo Ashko Me Bahayi…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Dard Bhari Shayari In Hindi For Girlfriend
Dard Bhari Shayari In Hindi For Girlfriend

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
बहुत मतलबी हैं यहाँ के लोग।
पहले आदत बनाते है,
फिर करीब आते हैं।
और जब प्यार हो जाये तो,
छोड़ कर चले जाते हैं।
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Bahut Matlabi Hain Yahan Ke Log.

Pehle Aadat Banate Hain,
Phir Karib Aate Hain.
Aur Jab Pyaar Ho Jaaye To,
Chod Kar Chale Jaate Hain
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Dard Bhari Shayari In Hindi For Girlfriend
Dard Bhari Shayari In Hindi For Girlfriend

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
खुदा तू ही बता हमारा क्या होगा,
उजड़े हुए दिल का सहारा क्या होगा,
घबराहट होती है मोहब्बत की नाव में बैठ कर,
गर मझदार ये तो किनारा क्या होगा…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Khuda Tu Hi Bata Hamara Kya Hoga,

Ujde Hue Dil Ka Sahara Kya Joga,
Ghabrahat Hoti Hai Mohabbat Ki Naav Me Beth Kar,
Gur Majdaar Ye Yo Kinara Kya Hoga…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Dard Bhari Shayari In Hindi For Girlfriend
Dard Bhari Shayari In Hindi For Girlfriend

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
दिल पे क्या गुज़री वो अनजान क्या जाने,
प्यार किसे कहते है वो नादान क्या जाने,
हवा के साथ उड़ गया घर इस परिंदे का,
कैसे बना था घौंसला वो तूफान क्या जाने…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Dil Pe Kya Gujri Vo Anjaan Kya Jane,

Pyar Kise Kehte Hai Vo Nadaan Kya Jane,
Hava Ke Saath Ud Gya Ghar Is Parinde Ka,
Kese Bana Tha Ghosla Vo Tufaan Kya Jane…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

लड़कों की शायरी दर्द भरी
लड़कों की शायरी दर्द भरी

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
लड़कों की शायरी दर्द भरी
यूं तो मेरी हर बात समझ जाते हो तुम,
फिर भी क्यूँ मुझे इतना सताते हो तुम,
तुम बिन कोई और नहीं है मेरा,
क्या इसी बात का फायदा उठाते हो तुम…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Yu To Meri Har Baat Samajh Jate Ho Tum,

Fir Bhi Kyu Muje Itna Satate Ho Tum,
Tum Bin Koi Aur Nahi Hai Mera,
Kya Isi Baat Ka Fayda Uthate Ho Tum…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

लड़कों की शायरी दर्द भरी
लड़कों की शायरी दर्द भरी

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
हर ख़ुशी के पहलू हाथों से छूट गए,
अब तो खुद के साये भी हमसे रूठ गए,
हालात हैं अब ऐसे ज़िंदगी में हमारी,
प्यार की राहों में हम खुद ही टूट गए…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Har Khushi Ke Pehlu Hatho Se Choot Gaye,

Ab To Khud Ke Saye Bhi Humse Rooth Gaye,
Halaat Hai Ab Ese Zindagi Me Hamari,
Pyar Ki Raho Me Hum Khud Hi Toot Gaye…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

लड़कों की शायरी दर्द भरी
लड़कों की शायरी दर्द भरी

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
मशहूर हो गया हूँ तो ज़ाहिर है दोस्तो,
इलज़ाम सौ तरह के मेरे सर भी आयेंगे,
थोड़ा सा अपनी चाल बदल कर चलो,
सीधे चले तो मुमकिन है पीठ में खंज़र भी आयेंगे…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Mashhoor Ho Gaya Hu To Jahir Hai Dosto,

Ilzaam So Tarah Ke Mere Sir Bhi Ayenge,
Thoda Sa Apni Chaal Badal Kar Chalo,
Sidhe Chale To Mumkin Peeth Me Khanjar Bhi Ayenge…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

लड़कों की शायरी दर्द भरी
लड़कों की शायरी दर्द भरी

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
अभी सूरज नहीं डूबा ज़रा सी शाम होने दो,
मैं खुद लौट जाउंगा मुझे नाकाम होने दो,
मुझे बदनाम करने का बहाना ढूँढ़ते हो क्यों,
मैं खुद हो जाऊंगा बदनाम पहले नाम होने दो…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Abhi Sooruj Nahi Duba Jara Si Shaam Hone Do,

Me Khud Laut Jauga Muje Nakaam Hone Do,
Muje Badnaam Karne Ka Bahana Dhudte Ho Kyo,
Me Khud Ho Jauga Badnaam Pehle Naam Hone Do…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

लड़कों की शायरी दर्द भरी
लड़कों की शायरी दर्द भरी

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
चेहरों के लिए आईने कुर्बान किये है,
इस शौक में अपने बड़े नुकसान किये है,
महफ़िल में मुझे गालियाँ देकर है बहुत खुश,
जिस शख्स पर मैंने बड़े एहसान किये है…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Chehro Ke Liye Aaine Kurbaan Kiye Hai,

Is Shok Me Apne Bade Nuksaan Kiye Hai,
Mehfil Me Muje Gaaliya Dekar Hai Bahut Khush,
Jis Shaks Par Mene Bade Ehsaan Kiye Hai…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

दर्द शायरी लव 2021
दर्द शायरी लव 2021

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
दर्द शायरी लव 2021
जाने क्या मुझसे ज़माना चाहता है,
मेरा दिल तोड़कर मुझे ही हसाना चाहता है,
जाने क्या बात झलकती है मेरे इस चेहरे से,
हर शख्स मुझे आज़माना चाहता है…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Jane Kya Mujse Jamana Chahta Hai,

Mera Dil Todkar Muje Hi Hasana Chahta Hai,
Jane Kya Baad Jhalakti Hai Mere Is Chehre Se,
Har Shaks Muje Aazmana Chahta Hai…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

दर्द शायरी लव 2021
दर्द शायरी लव 2021

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
रास्ते खुद ही तबाही के निकाले हम ने,
कर दिया दिल किसी पत्थर के हवाले हमने,
हाँ मालूम हैं क्या चीज़ हैं मुहब्बत यारो,
अपना ही घर जल कर देखें हैं उजाले हमने…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Raaste Khud Hi Tabahi Ke Nikale Hum Ne,

Kar Diya Dil Kisi Patthar Ke Havale Humne,
Ha Maloom Hai Kya Cheez Gai Muhabbat Yaro,
Apna Hi Ghar Jul Kar Dekhe Hai Ujale Humne…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

दर्द शायरी लव 2021
दर्द शायरी लव 2021

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
कभी आंसू कभी ख़ुशी बेची,
हम गरीबों ने बेकसी बेची,
चंद सांसे खरीदने के लिए,
रोज थोड़ी सी जिन्दगी बेची…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Kabhi Aansu Kabhi Khushi Bechi,

Hum Gareebo Ne Bekasi Bechi,
Chand Saase Kharidne Ke Liye,
Roj Thodi Si Zindagi Bechi…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

दर्द शायरी लव 2021
दर्द शायरी लव 2021

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
मोहब्बत भी चाहते हो और मुक्म्म्ल वफ़ा भी,
जनाब आप तो धुंए के बादलों से बरसात माँग रहे हो…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Mohabbat Bhi Chahte Ho Aur Mukammal Wafa Bhi,

Janab Aap To Dhue Ke Baadlo Se Barsaat Maang Rahe Ho…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

दर्द शायरी लव 2021
दर्द शायरी लव 2021

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
तेरे शहर के कारीगर बङे अजीब हैं ए दिल,
काँच की मरम्मत करते हैं पत्थर के औजारों से…