Dard Shayari I Dard Bhari Shayari in Hindi

आप लोगों के लिए कुछ Dard Bhari Shayari लाया हूँ। जिसके माध्यम से आप अपनी फीलिंगस उन तक शेयर कर पाओगे।

Dard Bhari Shayari (बेवफा इमेज) – Today, I will be sharing some of the latest and top Bewafa shayari (बेवफा शायरी), Dard Bhari Shayari quotes, Dard Bhari Shayari image (बेवफा शायरी इमेज), Dard Bhari Shayari (बेवफाई की शायरी)

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Dard Shayari
Dard Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Sad Love Best Shayari in Hindi
दुखते तो हैं पर अब दिखते नहीं…
ज़ख्म अब मेरे सयाने हो गये हैं…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Dukhate To Hain Par Ab Dikhate Nahin
Zakhm Ab Mere Sayaane Ho Gaye Hain
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Dard Shayari
Dard Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Dard Shayari
जब लगा था “तीर” तब इतना “दर्द” न हुआ ग़ालिब…
“ज़ख्म” का एहसास तब हुआ जब “कमान” देखी अपनों के हाथ में।
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Jab Laga Tha Teer Tab Itana Dard Na Hua Gaalib
Zakhm Ka Ehasaas Tab Hua Jab Kamaan Dekhee Apanon Ke Haath Mein
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Dard Shayari
Dard Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Dard Shayari
हमारा ज़िक्र छोड़ो, हम ऐसे लोग हैं कि जिन्हे;
नफ़रत कुछ नहीं करती, मोहब्बत मार देती है।
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Hamaara Zikr Chhodo, Ham Aise Log Hain Ki Jinhe;
Nafarat Kuchh Nahin Karatee, Mohabbat Maar Detee Hai.
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Sad Love Best Shayari in Hindi
मुझे जिस चिराग से प्यार था…
मेरा सब कुछ उसी ने जला दिया…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Mujhe Jis Chiraag Se Pyaar Tha
Mera Sab Kuchh Usee Ne Jala Diya
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Dard Shayari
Dard Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Sad Shayari in Hindi
बहुत रोका…लैकिन कहाँ तक रोकते,
मुहब्बत बढ़ती ही गई, गुनाहों की तरह..!
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Bahut Roka…Laikin Kahaan Tak Rokate,
Muhabbat Badhatee Hee Gaee, Gunaahon Kee Tarah..
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Dard Shayari
Dard Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Dard Shayari
फूल खिलते रहे जिंदगी की राह में,
हंसी चमकती रहे आपकी निगाह में,
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Phool Khilate Rahe Jindagee Kee Raah Mein,
Hansee Chamakatee Rahe Aapakee Nigaah Mein,
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Dard Shayari
Dard Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Dard Shayari
दिल की धड़कन और मेरी सदा है वो,
मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है वो,
चाहा है उसे चाहत से बड़ कर,
मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है वो !!
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Dil Kee Dhadakan Aur Meree Sada Hai Vo,
Meree Pahalee Aur Aakhiree Vafa Hai Vo,
Chaaha Hai Use Chaahat Se Bad Kar,
Meree Chaahat Aur Chaahat Kee Intiha Hai Vo !!
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Dard Shayari
उनके आने के इंतज़ार में हमनें,
सारे रास्ते दिएँ से जलाकर रोशन कर दिए,
उन्होंने सोचा कि मिलने का वादा तो रात का था,
वो सुबह समझ कर वापस चल दिए !!
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Unake Aane Ke Intazaar Mein Hamanen,
Saare Raaste Dien Se Jalaakar Roshan Kar Die,
Unhonne Socha Ki Milane Ka Vaada To Raat Ka Tha,
Vo Subah Samajh Kar Vaapas Chal Die
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Dard Shayari
बचपन कि ख्वाहिशें आज भी “खत” लिखती हैं मुझे…….,
शायद बेखबर इस बात से हैं की
वो जिंदगी अब इस “पते”पर नही रहती।
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Shaayad Bekhabar Is Baat Se Hain Kee
Vo Jindagee Ab Is “Pate”Par Nahee Rahatee
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Hindi Dard Shayari
क्या कहे कुछ कहा नही जाता ,
दर्द मिलता है पर सहा नही जाता ,
प्यार हो गया है इस कदर आपसे की ,
बिना डिस्टर्ब किये मुझसे रहा नही जाता
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Kya Kahe Kuchh Kaha Nahee Jaata ,
Dard Milata Hai Par Saha Nahee Jaata ,
Pyaar Ho Gaya Hai Is Kadar Aapase Kee ,
Bina Distarb Kiye Mujhase Raha Nahee Jaata
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Dard Shayari
तमाम गिले-शिकवे भुला कर सोया करो यारो….
सुना है मौत किसी को मुलाक़ात का मौका नही देती
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Tamaam Gile-Shikave Bhula Kar Soya Karo Yaaro
Suna Hai Maut Kisee Ko Mulaaqaat Ka Mauka Nahee Detee
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Dard Bhari Shayari in Hindi
Dard Bhari Shayari in Hindi
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Dard Shayari
कोई भी हमें सुख या दुख नही दे सकता ,
बल्कि हमारे सोचने का तरीका ही 
हमारे सुख व दुख का कारण होता है
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Koee Bhee Hamen Sukh Ya Dukh Nahee De Sakata ,
Balki Hamaare Sochane Ka Tareeka Hee 
Hamaare Sukh Va Dukh Ka Kaaran Hota Hai
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Dard Bhari Shayari in Hindi
Dard Bhari Shayari in Hindi
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Sad Shayari
तेरी ख़ुशी की खातिर मैंने कितने ग़म छिपाए
अगर मैं हर बार रोता तो तेरा शहर डूब जाता
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Teree Khushee Kee Khaatir Mainne Kitane Gam Chhipae
Agar Main Har Baar Rota To Tera Shahar Doob Jaata
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Dard Bhari Shayari in Hindi
Dard Bhari Shayari in Hindi
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Sad Shayarii
तुम्हारी याद आने की वजह बहुत अजीब ….
तुम वो गैर हो जिसे मैंने एक पल में अपना माना…!!
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Tumhaaree Yaad Aane Kee Vajah Bahut Ajeeb ….
Tum Vo Gair Ho Jise Mainne Ek Pal Mein Apana Maana…!!
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Dard Bhari Shayari in Hindi
Dard Bhari Shayari in Hindi
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Sad Shayarii
”मोहब्बत की अदालत में इंसाफ कहाँ होता है…!!
सजा उसी को मिलती है जो बेगुनाह होता है !!”
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Mohabbat Kee Adaalat Mein Insaaph Kahaan Hota Hai…!!
Saja Usee Ko Milatee Hai Jo Begunaah Hota Hai !!”
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

मै आशा करता हूँ की, आपको ये पोस्ट (Bewafa shayari, Bewafa shayari images) पसंद आई हो और आप अपने Bewafa साथी के बारे मे ज्यादा न सोच रहे हो। सबका समय आता है अपका भी आएगा, खुद पर भरोसा रखिए। ऐसे ही पोस्ट के लिए हमारे साथ बने रहे।

Sad shayari image IBest Bewafa Images | बेवफा शायरी

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here