100+ Good Night Shayari in Hindi | शुभ रात्रि | Good Night Wises

Good Night Shayari in Hindi | शुभ रात्रि | SMS Shayari Message 2021
Good night shayari : नमस्कार दोस्तों आज हम आपके लिए बेहद ही खास और सबसे बेहतरीन Good Night shayari का कलेक्शन लाए हैं। आजकल हर कोई अपने संबंध को बचाना चाहता है। इसलिए उसे देर रात को एक मैसेज करना बहुत ही आवश्यक है। अगर आप उस मैसेज में शायरी का उपयोग करके उसे मैसेज करेंगे तो उसे बहुत ही अच्छा लगेगा। यह Good night shayari आपको और आपके परिवार को जरूर एक बार शेयर करिएगा। आप इसे यहां से कॉपी करके डायरेक्ट WhatsApp या Facebook में शेयर कर सकते हैं।

आपका स्वागत है . यहाँ पर हम आपके लिए लेकर आये है बेहतरीन Good Night Shayari in Hindi कलेक्शन जैसे – Good Night Shayari for friends , Good Night Shayari in English ,Good Night Shayari dard bhari , Good Night Shayari funny , Good Night Shayari in hindi with image , Good Night Shayari Download. शुभ रात्रि शायरी .

Good Night Shayari | शुभ रात्रि Shayari In Hindi
Good Night Shayari In Hindi | शुभ रात्रि | Sms Shayari Message 2021
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Good Night Status Image In Hindi
Good Night Status Image In Hindi
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Good Night Status Image In Hindi
जब भी आपके बिना रात होती हैं,
तब दीवारों से अक्सर बात होती हैं,
सन्नाटा पूछता हैं हमारा हाल हमसे,
तो आपके नाम से ही शुरुआत होती हैं।
शुभ रात्रि…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Jab Bhee Aapake Bina Raat Hotee Hain,
Tab Deevaaron Se Aksar Baat Hotee Hain,
Sannaata Poochhata Hain Hamaara Haal Hamase,
To Aapake Naam Se Hee Shuruaat Hotee Hain.
Good Night...
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Good Night Status Image In Hindi
Good Night Status Image In Hindi
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
देखा फिर तो रात याद आ गयी ,
गुड़ नाईट कहने की बात याद आ गयी.
हम बैठे थे सितारों की पनाह में,
जब चाँद को देखा तो आप की याद आ गयी.
शुभ रात्रि…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Dekha Phir To Raat Yaad Aa Gayee ,
Gud Naeet Kahane Kee Baat Yaad Aa Gayee.
Ham Baithe The Sitaaron Kee Panaah Mein,
Jab Chaand Ko Dekha To Aap Kee Yaad Aa Gayee.
Good Night...
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Good Night Shayari Photo
Good Night Shayari Photo
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Good Night Shayari Photo
निकल गया है चाँद और निखर गये सितारे ,
सो गये हैं पंछी और सुन्दर हैं नज़ारे ,
सो जाओ अब आप भी और देखो ,
सपने नये निराले
शुभ रात्रि…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Nikal Gaya Hai Chaand Aur Nikhar Gaye Sitaare ,
So Gaye Hain Panchhee Aur Sundar Hain Nazaare ,
So Jao Ab Aap Bhee Aur Dekho ,
Sapane Naye Niraale .
Good Night...
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Good Night Shayari Photo
Good Night Shayari Photo
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
हम ज़िन्दगी में कभी आपसे खफा हो नहीं सकते,
मोहब्बत के रिश्ते बेवफा हो नहीं सकते,
आप भले ही हमको याद किये बिना ही सो जाओ,
हम आपको याद किये बिना सो नहीं सकते.
शुभ रात्रि…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Ham Zindagee Mein Kabhee Aapase Khapha Ho Nahin Sakate,
Mohabbat Ke Rishte Bevapha Ho Nahin Sakate,
Aap Bhale Hee Hamako Yaad Kiye Bina Hee So Jao,
Ham Aapako Yaad Kiye Bina So Nahin Sakate.
Good Night...
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Good Night Love Shayari
Good Night Love Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Good Night Love Shayari
देखा फिर तो रात याद आ गयी ,
गुड़ नाईट कहने की बात याद आ गयी.
हम बैठे थे सितारों की पनाह में,
जब चाँद को देखा तो आप की याद आ गयी.
शुभ रात्रि….
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Dekha Phir To Raat Yaad Aa Gayee ,
Gud Naeet Kahane Kee Baat Yaad Aa Gayee.
Ham Baithe The Sitaaron Kee Panaah Mein,
Jab Chaand Ko Dekha To Aap Kee Yaad Aa Gayee.
Good Night...
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Good Night Love Shayari
Good Night Love Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
ऐसा लगता है कुछ होने जा रहा है ,
कोई मीठे सपनों में खोने जा रहा है,
धीमी कर दे तेरी रौशनी ऐ चाँद ,
मेरा कोई अपना सोने जा रहा है .
शुभ रात्रि…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Aisa Lagata Hai Kuchh Hone Ja Raha Hai ,
Koee Meethe Sapanon Mein Khone Ja Raha Hai,
Dheemee Kar De Teree Raushanee Ai Chaand ,
Mera Koee Apana Sone Ja Raha Hai
Good Night...
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Good Night Shayari Hindi
Good Night Shayari Hindi
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Good Night Shayari Hindi
Good Night Message In Hindi
रात गुमसुम हैं मगर चाँद खामोश नहीं,
कैसे कह दूँ फिर आज मुझे होश नहीं,
ऐसे डूबा तेरी आँखों के गहराई में आज,
हाथ में जाम हैं,मगर पिने का होश नहीं|
शुभ रात्रि…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Raat Gumasum Hain Magar Chaand Khaamosh Nahin,
Kaise Kah Doon Phir Aaj Mujhe Hosh Nahin,
Aise Dooba Teree Aankhon Ke Gaharaee Mein Aaj,
Haath Mein Jaam Hain,Magar Pine Ka Hosh Nahin
Good Night...
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ 
Good Night Shayari Hindi
Good Night Shayari Hindi
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
पलकों में कैद कुछ सपने हैं ,
कुछ बेगाने और कुछ अपने हैं ,
ना जाने क्या कशिश है इन ख्यालों में ,
कुछ लोग दूर हो भी अपने हैं .
शुभ रात्रि…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Palakon Mein Kaid Kuchh Sapane Hain ,
Kuchh Begaane Aur Kuchh Apane Hain ,
Na Jaane Kya Kashish Hai In Khyaalon Mein ,
Kuchh Log Door Ho Bhee Apane Hain .
Good Night Friend
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Good Night Shayari In Hindi
Good Night Shayari In Hindi
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Good Night Shayari In Hindi
ये रात चांदनी बनकर आपके आँगन आये,
ये तारे सारे लोरी गा के आपको सुलायें,
हो आपके इतने प्यारे सपने यार ,
कि नींद में भी आप मुस्कुराएँ .
शुभ रात्रि…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Ye Raat Chaandanee Banakar Aapake Aangan Aaye,
Ye Taare Saare Loree Ga Ke Aapako Sulaayen,
Ho Aapake Itane Pyaare Sapane Yaar ,
Ki Neend Mein Bhee Aap Muskuraen .
Lovely Good Night Shayari
Good Night...
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here