Good Night Shayari with Image

Good Night Shayari with Image 

Good Night Shayari with Image 

Latest Good Night Shayari in Hindi: Those Who Looking for Good Night Shayari, We have a Huge Collection of Good Night Status.

I hope you like this collection of Good Romantic Shayari for Good Night . ‘Shayari is a like a poetry, that allows a person to
express his Deep feelings of Heart through words.’ You will get all the Latest and Best collection
of Romantic Shayari for Good Night. Choose your favorite “Best Good Night Status, Quotes or Messages” and share it with Best Friends.

So Friends, Share this Stylish Best Shayari on Instagram , Whatsapp and Facebook. You can also use this Romantic and Love Good Night Shayari as Good Night Wishes on Whatsapp DP. Keep Visit and enjoy Latest GN Shayari
Collection on Chaand, Taare and Chandni Raat. Romantic Gud Night Shayari in Both Language English and Hindi for Lover, Girlfriend-Boyfriend,
GF-BF and Husband-Wife.


रात ने चाँदनी बिखेरी है,

तारों ने आसमान को सजाया है,

कहने को तुम्हें शुभ रात्रि,

देखो स्वर्ग से कोई फरिश्ता आया है…

शुभ रात्रि..!!

Good Night Shayari with Image 
Good Night Shayari with Image

Raat Ne Chandni Bikhari Hai,

Taaro Ne Aasmaan Ko Sajaya hai,

Kahne Ko Aapko Shubh Raatri,

Dekho Svarg Se Koi Pharishta 👦Aya Hai…

Good Night !!!!

 

ऐ पलक तू बन्द हो जा,

कम से कम उनकी सूरत तो नजर आयेगी,

दिन तो ऐसे ही निकल जाता है,

कम से कम रात तो सुकून से गुज़र जायेगी..!!

गुड नाईट जान….!! !!!!

Good Night Shayari with Image 
Good Night Shayari with Image

Ai Phalak Tu Band Ho Ja,

Kam Se Kam Unki Surat To Najar Ayegi,

Din To Aise hi Nikal Jaata Hai,

Kam Se Kam Raat ☪To sukoon Se Guzar Jayegi..!!

Good Night !!!!

 

दिल में कोई बात न रखे तो ही अच्छा है,

सोने से पहले कोई बुरा ख्यालात न रखे तो ही अच्छा है।

गुड नाईट जान….!! !!!!

Good Night Shayari with Image 
Good Night Shayari with Image

Dil Mein Koi Baat Na Rakhe To Hi Achcha Hai,

Sone Se Pahale Koi Bura Khyalaat Na Rakhe To Hi Achchha Hai.

Good Night !!!!

 

Read More ShayariClick Here

Break Up Status For WhatsApp and Facebook

 

जाने कैसे उस इंसान को ये हूनर आता है,

रात☪ होते ही वो पलकों में उतर आता है,

मैं उसके ख्यालो से बच कर कहाँ जाऊ,

वो मेरे ख्वाब के हर रस्ते पर नजर आता है।

गुड नाईट जान…[email protected]

Good Night Shayari with Image 
Good Night Shayari with Image

Jaane Kaise Us Insaan Ko Ye Hunar Aata Hai,

Raat Hote Hi Vo Palko Mein Utar Aata Hai,

Main Uske Khyalo Se Bach Kar Kaha Jaoo,

Vo Mere Khvaab Ke Har Raste Par Najar Aata Hai.

Good Night !!!!

 

इस रात के चाँद की चाँदनी आपके आंगन को सजाये,

ये टिम टिम करते तारे आपके कानो में कुछ गुनगुनाएं,

आपकी नींद में इतने प्यारे ख्वाब आये,

की आप अपनी नींद में भी होले होले मुस्कुराये।

Good Night !!!!

Good Night Shayari with Image 
Good Night Shayari with Image

Is Raat Ke Chaand Ki Chandni Aapke Aagan Ko Sajaye,

Ye Tim Tim Karte Taare Aapke Kaano Mein Kuch Gungunae,

Aapki Neend Mein Itane Pyare Khvaab Aye,

Ki Aap Apni Neend Mein Bhi Hole Hole Muskuraye.

Good Night !!!!

Couple Shayari

हमारी हर रात तम्हारे साथ हो,

ओर प्यार मोहब्बत की बात हो,

हम लेले तुम को बाँहों में अपनी,

फिर बताये तुम ही ज़िन्दगी तुम ही हमारी कैनाथ हो,

गुड नाईट डिअर….!!

Good Night Shayari with Image 
Good Night Shayari with Image

Hamari Har Raat Tamhare Saath Ho,

Or Pyaar Mohabbat Ki Baat ho,

Ham Lele Tum Ko Baanho Mein Apani,

Phir Bataye Tum Hee Zindgi Tum Hi Hamari Kainath Ho,

Good Night !!!!

 

भेजा है तारों को तुम्हे सुलाने के लिए,

आया है गगन में चाँद तुम्हे लोरी सुनाने के लिए,

खो जाओ अब इस मीठी रात के सपनों में तुम,

सुबह भेजेंगे सूरज तुम्हे जगाने के लिए।

Good Night !!!!

Good Night Shayari with Image

Bheja Hai Taaro Ko Tumhe Sulaane Ke Lie,

Aaya Hai Gagan Mein Chaand Tumhe Lori Sunaane ke lie,

Kho Jao Ab Is Meethi Raat Ke Sapno Mein tum,

Subah Bhejege Sooraj Tumhe Jagane Ke Lie

Good Night !!!!

इन सोई हुई आँखों को गुड नाईट कहने आये हैं,

जो देख रहे हो उन ख़्वाबों में सलाम कहने आये हैं,

दुआ है गुज़रे सबसे हसीं ये रात तुम्हारी,

बस आज रात यही☪ पैग़ाम देने आये हैं

Good Night !!!!

गुड नाईट डिअर Shayari with Image
गुड नाईट Shayari with Image

In Soi Hui Aankho Ko Good Night Kahne Aaye Hai,

Jo Dekh Rahe Ho Un Khvaabo Mein Salaam Kahne Aaye Hai,

Dua  Hai Guzre Sabse Haseen Ye Raat Tumhari,

Bas Aaj Raat Yahi Paigaam Dene Aaye Hai.

Good Night !!!!

 

Read More Shayari:-Click Here

Love Status in Hindi nd English

 

जब रात तुम्हारी याद आती है,

दूर चाँद में तुम्हारी सूरत नज़र आती है,

ढूँढ़ते हैं हम तुम्हे रात भर अपने आस पास,

ऐसे ही तनहा हर रात गुज़र जाती है

Good Night !!!!

Good Night Shayari with Image
Good Night Shayari with Image

Jab Raat Tumhari Yaad Aati Hai,

Door Chaand Mein Tumhari Soorat NazarAati Hai,

Dhoondhte Hain Ham Tumhe Raat Bhar Apne Aas paas,

Aise Hi Tanha Har Raat Guzar Jaati Hai

Good Night !!!!

कुदरत के करिश्मे में अगर रात ☪ना होती,

तो खवाबो में यूँ मुलाकात ना होती,

हर रिश्ते की वजह ये दिल ही है,

अगर ये दिल ना होता तो कोई बात ही ना होती!!

गुड नाईट जान…[email protected]

गुड नाईट जान
गुड नाईट जान

Kudrat Ke Karishme Mein Agar Raat Na Hoti,

To khavabo Mein Yu Mulakat Na hoti,

Har Rishte Ki Vajah Ye Dil Hi Hai,

Agar Ye Dil Na Hota To Koi Baat Hi Na Hoti!!

Good Night !!!!

कब उनकी आँखो से इज़हार होगा,

दिल के किसी कोने में हमारे लिए प्यार होगा,

गुज़र रही हे रात उनकी याद मे,

कभी तो उनको भी हमारा इंतज़ार होगा!!

Good Night !!!!

Kab Unaki Aankho Se Izhaar Hoga,

Dil Ke Kisi Kone Mein Hamare Lie Pyaar Hoga,

Guzar Rahi Hai Raat Unki Yaad Me,

Kabhi To Unko Bhi Hamara Intezaar Hoga!!

Good Night !!!!

होंठ कह नही सकते जो फसाना दिल का,

शायद नज़र से वो बात हो जाए,

इस उम्मीद मे करते है इंतज़ार रात का,

की शायद सपने मे मुलाकात हो जाए!!

Good Night !!!!

गुड नाईट जान
गुड नाईट जान

Honth Kah Nahi Sakte Jo Phasana Dil Ka,

Shayad Nazar Se Vo Baat Ho Jae,

Is Umeed Me Karte Hai Intezaar Raat ka,

Ki Shayad Sapne Me Mulakaat Ho Jae!!

Good Night !!!!

 

Read More Shayari:-Click Here

Good Morning Quotes in Hindi

 

फिर वो हसीन रात हो जाए,

निगाहों-निगाहों में बात हो जाए,

हम खामोशी से देखते रहे तुम को,

ओर तुम्हारे होठो की सुर्खिया हमारे होठो के साथ हो जाए!!

गुड नाईट जान…[email protected]

गुड नाईट जान
गुड नाईट जान

Phir Vo Haseen Raat Ho Jae,

Nigaho-Nigaho Mein Baat Ho Jae,

Ham Khamoshi Se Dekhte Rahe Tum Ko,

or Tumhare Hotho Ki Surkhiya Hamare Hotho Ke Saath Ho Jae!!

Good Night !!!!

तन्हाइयो मे मुस्कुराना इश्क़ है,

एक बात को सब से छुपाना इश्क़ है,

यूँ तो नींद नही आती हमें रात भर,

मगर सोते सोते जागना और जागते जागते सोना इश्क़ है!!

गुड नाईट जान…[email protected]

गुड नाईट जान
गुड नाईट जान

Tanhaiyo Me Muskurana Ishq Hai,

Ek Baat Ko Sab Se Chupana Ishq Hai,

Yu To Neend Nahi Aati Hame Raat Bhar,

Magar Sote Sote Jagana Aur Jagate Jagate Sona Ishq Hai!!

Good Night !!!!

रात की चाँदनी आपको सदा सलामत रखे,

परियों की आवाज़ आपको सदा आबाद रखे,

पूरे कायनात को खुश रखने वाला वो रब,

हर दिन आप की खुशी का ख़याल रखे!!!

गुड नाईट जान…[email protected]

गुड नाईट जान
गुड नाईट जान

Raat Ki  Chaandni Aapko Sada Salamat Rakhe,

Pariyo Ki Aavaz Aapko Sada Aabaad Rakhe,

Poore Kayanaat Ko Khush Rakhane Vala Vo Rab,

Har Din Aap Ki Khushi Ka Khayal Rakhe!!!

Good Night !!!!

 

रात है काफ़ी, ठंडी हवा चल रही है,

याद में आपकी किसी की मुस्कान खिल रही है,

उनके सपनो की दुनिया में आप खो जाओ,

आँख करो बंद ओर आराम से सो जाओ!!

गुड नाईट जान…[email protected]

गुड नाईट जान
गुड नाईट जान

Raat Hai Kaafi, Thandi Hava Chal Rahi Hai,

Yaad Mein Aapki Kisi Ki Muskaan Khil Rahi Hai,

Unke Sapano Ki Duniya Mein Aap Kho jao,

Aankh Karo Band or Aaram Se So Jao!!

Good Night !!!!

 

रात  कफी हो चुकी है,

अब चिराग बुझा दीजिए,

एक हसीन ख्वाब राह देखता है आपकी,

बस पलकों के परदे गिरा दीजिए… “.*.

गुड नाईट जान…[email protected]

गुड नाईट जान
गुड नाईट जान

Raat kaphi Ho Chuki Hai,

Ab Chiraag Bujha Deejie,

Ek Haseen Khavaab Raah Dekhata Hai Aapki,

Bas Palako Ke Parde Gira Deejie… “.*

Good Night !!!!

 

हो आज प्यार का जादू,

ओर एक यादगार पल बन जाये,

तुम बस आजाओ ख्वाबो में हमारे,

ताकि आज की ☪रात सब से प्यारी बन जाये,

गुड नाईट जान…[email protected]

गुड नाईट जान
गुड नाईट जान

Ho Aaj Pyaar Ka Jadoo,

Or Ek Yaadagar Pal Ban Jaye,

Tum Bas Ajao Khavaabo Mein Hamare,

Taaki Aaj Ki Raat Sab Se Pyaari Ban Jaye.

Good Night !!!!

 

चाँद है ओर चाँदनी रात है,

होती सितारो से तेरी बात है,

होती है हमारी हर रात प्यारी इसलिए,

क्योकि तुम्हारी प्यारी प्यारी याद हमारे साथ है!!

गुड नाईट जान…[email protected]

गुड नाईट जान
गुड नाईट जान

Chaand Hai Or Chaandni Raat hai,

Hoti Sitaro Se Teri Baat Hai,

Hoti Hai Hamari Har Raat Pyaari Islie,

Kyoki Tumhari Pyaari Pyaari Yaad Hamare Saath Hai!!

Good Night !!!!

 

तेरे बिना कैसे गुज़रेंगी ये रातें,

तन्हाई का गम कैसे सहेंगी ये रातें,

बहुत लम्बी हैं घड़ियाँ इंतज़ार की,

करवट बदल-बदल कर कटेंगी ये रातें।

गुड नाईट जान…[email protected]

गुड नाईट जान
गुड नाईट जान

Tere Bina Kaise Guzarengi Ye Raate,

Tanhai Ka Gam Kaise Sahegi Ye Raate,

Bahut Lambi Hai Ghadiya Intezaar Ki,

Karvat Badal-Badal Kar Katengi  Ye Raate.

गुड नाईट जान…[email protected]

 

Author: AliBaBa