Holi Shayari 2021/ Hindi Shayari Sms Holi Wishes Sms 2021

होली त्यौहार 2021 पर शायरी (Holi Festival Shayari SMS In Hindi)

सावधानी के साथ मनाये होली. साथ ही अपने जीवन को बनाये रंगीन, मिलाकर उसमे यादों के पलछिन. अपनों के साथ मिलजुल कर मनाने का त्यौहार होली है, जिसे और अधिक यादगार बनाये नीचे लिखी हिंदी शायरी से.

होली त्यौहार पर शायरी (Holi Festival Shayari or SMS In Hindi)

Holi  Shayari

Holi  Shayari

Image Source- Google

Makki Ki Roti,Nimbu Ka Aachar

Suraj Ki Kirne,Khushiyo Ki Bahar

Chand Ki Chandi,Apno Ka Pyar

Mubarak Ho Aapko,HOLI Ka Tyohar

 

मक्के की रोटी नींबू का अचार

सूरज की किरणें खुशियों की बहार

चांद की चांदनी अपनों का प्यार

मुबारक हो आपको होली का त्यौहार

 

Holi Day Shayari In Hindi

Holi Shayari 2021

Image Source- Google

 

Khuda Kare Har Sal Chand Ban K Aye

Din Ka Ujala Shan Ban K Aye

Kabhi Dur Na Ho Apke Chehre Se Hansi

Ye Holi Ka Teohar Aisa Mehman Ban K Aye

खुदा करे हर साल चांद बन के आए

दिन का उजाला शान बन कर आए

कभी दूर ना हो आपके चेहरे से हंसी

यह होली का त्यौहार ऐसा मेहमान बनकर आए

 

Holi Shayari

Holi Shayari 2021

Image Source- Google

Bhang Ki Khushbu,Thandayi Ki Mitahs,

Rango Ki Bahar,Holi Ka Tyohar Aane Ko Taiyar,

Thodi Si Masti,Thoda Sa Pyaar,

Sabse Pehle,Mubarak Ho Aapko Holi Ka Tyohar.

 

भांग की खुशबू ठंडाई की मिठाई

रंगों की बहार होली का त्यौहार आने को तैयार

थोड़ी सी मस्ती थोड़ा सा प्यार

सबसे पहली मुबारक हो आपको होली का त्यौहार

 

Holi festival shayari

Holi Shayari 2021

Image Source- Google

Hawao K Sath 1 Arman Bheja Hai

Chandni Ka Jariye 1 Paigam Bheja H

Fursat Mile To Kabul Kr Lena

Humne “HOLI” Ka Gulal Bheja Hai

~ Happy Holi ~

 

हवाओं के साथ एक अरमान भेजा है

चांदनी के जरिए पैगाम भेजा है

फुर्सत मिले तो कबूल कर लेना

हमने होली का गुलाल भेजा है

होली मुबारक

 

Happy Holi Indian Shayari

Holi Shayari 2021

Image Source- Google

Khushi Ke Is Pal Mein Ye Dil Bas Muskuraye

Har Gum Bhula Ke Pyar Bhare Sapne Sajaye

In Hasin Palo Ki Khushboo Is Dil Ko Bahut Bhaye

Shaayad In Palo Ka Sangam Hi Jannat Kehlaye

Happy Holi

 

खुशी के पल में यह दिल बस मुस्कुराए
हर गम भूल के प्यार भरे सपने सजाएं
इन हसीन पलों की खुशबू इस दिल को बहुत भए
शायद इन पल का संगम की जन्नत कहलाए
हैप्पी होली

Hindi Holi SMS Shayari

Holi Shayari 2021

Image Source- Google

Gul Ne Gulshan Se Gulfam Bheja Hai

Sitaro Ne Aasman Se Salaam Bheja Hai

Mubaraq Ho Aapko Holi Ka Tyohar

Humne Dil Se Yeh Paigam Bheja Hai

 

गुल ने गुलशन से गुलफाम भेजा है

सितारों ने आसमान से सलाम भेजा है

मुबारक हो आपको होली का त्योहार

हमने दिल से यह पैगाम भेजा है हैप्पी होली

 

Hindi mast bahar sms Holi Shayari 

Holi Shayari Hindi

Holi Shayari Hindi

Pal Pal Intezaar Karte Ha Holi K Din Ke Liye

Woh Din Ayega Bhi To Bus Pal Do Pal Ke Liye

Guzarish Hamari Hai Uss Ghadi Se..

Woh Pal Jald Se Laye Din Bhar Ke Liye

 

पल पल इंतजार करते हैं होली का दिन के लिए

वह दिन आएगा भी तो बस पल दो पल के लिए

गुजारिश हमारी है घड़ी से वह पल जल्द से लाए

हैप्पी होली

 

Holi Shayari Hindi Holi SMS

Holi Shayari Hindi

Image Source- Google

Rang Udaye Pichkari,

Rang Se Rang Jaye Duniya Sari,

Holi K Rang Aapke Jeevan Ko Rang De,

Ye Shubha Kamana Hai Hmari.

 

रंग उड़ाए पिचकारी

रंग से रंग जाए दुनिया सारी

होली के रंग आपके जीवन को रंग दे

यह शुभकामनाएं है हमारी

हैप्पी होली

 

Holi Shayari SMS

Holi Shayari Hindi

Holi Shayari Hindi

Socha Kisi Apne Se Baat Kare,

Apne Kisi Khass Ko Yaad Kare,

Kiya Ji Faishala”Holi”Ki Subhkamanye Dene Ka,

Dil Ne Kaha Kiyona Aapse Hi Suruwat Kare….

“Happy Holi”

 

सोचा किसी अपने से बात करें

अपने किसी खास को याद करें

किया जी फैसला होली की शुभकामनाएं देने का

दिल ने कहा क्यों ना आप से ही शुरुआत करें हैप्पी होली

 

Holi Mubarak Ho Direct Dil Se

Holi Shayari Hindi

Image Source- Google

Na Juban Se,
Na Nigahon Se,
Na Gift Se,
Holi Mubarq Ho,
Direct Dil Se.

ना जुबान से

ना निगाहों से नाजुक से

होली मुबारक हो

डायरेक्ट दिल से

हैप्पी होली

 

May God Gift U All The Colors Of Life,
Colors Of Joy,
Colors Of Happiness,
Colors Of Friendship,
Colors Of Luv And
All Other Colors
U Want To Paint In Ur Life.

Happy Holi.

 

Holi Shayari / Hindi Shayari Sms

Holi Shayari Hindi

Image Source- Google

Lal,Gulabi,Neela,Pila Hathon Me Liya Samet

Holi Ke Din Rangenge Sajni,Kar Ke Meethi Bhent

लाल गुलाबी नीला पीला हाथों में लिया समेत

होली के दिन सजनी को रंग के करेंगे मिठाई का भेंट

 

Funny Holi SMS Messages

Image Source- Google

Rang Udaye Pichkri Rang

Rang Udaye Pichkari

Rang Se Rang Jaye Duniya Sari

Holi Ke Rang

Aapke Jeevan Ko Rang De

Ye Shubha Kaana Hai Hamari

HAPPY HOLI

 

रंग उड़ाए पिचकारी

रंग से रंग जाए दुनिया सारी

होली के रंग आपके जीवन को रंग दे

यह शुभकामनाएं है हमारी

हैप्पी होली

 

Hindi Holi 2021 Shayeri

Image Source- Google

Har Saal Aata Hai Ek Din Sabse Suhana

Jhoomta Hai Dil Aur Gata Hai Koi Gana

Khushi Ke Is Din Par Tum Bas Muskurana

Aur Aane Wale Kal Ke Liye Sapne Sajana

Holi Mubarak

 

हर साल आता है एक दिन सबसे सुहाना

झूमता है दिल और गता है कोई गाना

ख़ुशी के इस दिन पर तुम बस मुस्कुराना

और आने वाले कल के लिए सपने सजाना

 

Holi SMS Poetry

Image Source- Google

Rango Ke Tyohar Me Sabhi Rango Ki Ho Bharmar,

Dher Saari Khushiyo Se Bhara Ho Aapka Sansar,

Yahi Dua Hai Bhagwan Se Hamari Har Bar,

Holi Mubarak!

 

रंगो के त्यौहार में सभी रंगों की हो भर मार ढेर

सारी खुशियों से भरा हो आपका संसार

यही दुआ है भगवान से हमारी हर बार

हैप्पी होली

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *