Love Shayari in English  शायरी फोटो:  डाउनलोड करें बेहतरीन कलेक्शन के साथ

आज मैं आपके साथ share कर रहा हूँ बेहतरीन हिंदी शायरी HD फोटो के साथ जो की आप अपने चाहने वालो के साथ अपनी feelings बयाँ कर सकते हैं इसकी मदद से.

पहले भी मैंने कुछ posts इस blog पर पब्लिश की हैं Love Shayari और Hindi Shayari जरुर देखिये.

शायरी फोटो

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

—–शायरी फोटो के सात—–

shayari image
shayari image

दिल में एक शोर सा हो रहा है
बिन आप के दिल बोर हो रहा है
बहुत कम याद करते हो आप हमे
कही ऐसा तो नहीं की
यह दोस्ती का रिश्ता कमज़ोर हो रहा है

Dil me ek shor sa ho rha hai
Bin aap ke dil bore ho rha hai
Bahut kam yaad karte ho aap hume
Kahi aisa to nahi ki
Yeh dosti ka rishta kamzor ho rha hai

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

—–लव शायरी फोटो—–

Love Shayari in English
Love Shayari in English

सुनो जानेमन
मैंने कभी
पाया ही नहीं
अपने को तुझसे जुदा
तू ही मोहब्बत
तू ही ज़िन्दगी
तू ही खुदा

Suno jaaneman
Maine kabhi
Paya hi nahi
Apne ko tujhse juda
Tu hi mohabbat
Tu hi zindagi
Tu hi khuda

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

—-शायरी डाउनलोडिंग—–

love shayari hindi
love shayari hindi

तुमको गिरो से कब फुर्सत
हम अपने ग़म से कब खाली
चलो बस हो चूका मिलना
न तुम खाली न हम खाली

Tumko gairo se kab Fursat
Hum apne ghum se Kab khaali
Chalo bas ho chuka Milna
Na tum khaali na Hum khaali

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

—–दर्द भरी शायरी फोटो—–

love shayari image
love shayari image

परछाई आपकी हमारे दिल में है
यादे आपकी हमारी आँखों में है
कैसे भुलाये हम आपको
प्यार आपका हमारी साँसों में है

Parchhayi aapki Hamare dil me hai
Yaade aapki Hamari aankhon me hai
Kaise bhulaye hum aapko
Pyaar aapka hamari Saanson me hai

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

—–हिन्दी शायरी प्यार—–

love shayari image
love shayari image

क्या खता हो गयी मुझसे
मैंने तो तुझसे अपनी ज़िन्दगी माना था
तो तू बेवफा हो गयी
काश तू मेरी मौत होती तो
एक दिन मुझे मिल ही जाती

Kya khtaa ho gyi mujhse
Maine toh tujhe apni zindagi maana tha
Toh tu bewafa ho gyi
Kaash tu meri maut hoti toh
Ek din mujhe mil hi jaati

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

—–फोटो शायरी वाले—–

Love Shayari in English
Love Shayari in English

तड़प के देख किसी की चाहत में
तो पता चले इंतज़ार क्या होता है
युही मिल जाये अगर कोई बिना तड़पे
तो कैसे पता चले प्यार क्या होता है

Tadap ke dekh kisi ki chahat me
Toh pta chale intezar kya hota hai
Yuhi mil jaye agar koi bina tadpe
Toh kaise pta chale pyar kya hota hai

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

—–दोस्ती शायरी फोटो—–

love shayari image
love shayari image

तकदीर को इस तरह
अपनाया है मैंने
जो किस्मत में ही नहीं था
उसे बेपनाह चाह है मैंने

Takdeer ko is tarah
Apnaya hai maine
Jo kismat me hi nahi tha
Use bepnah chaha hai maine

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

—–शायरी फोटो डाउनलोड 2021—–

Love Shayari in English
Love Shayari in English

खुद से भी बढ़कर
मैंने तेरी चाहत की है
प्यार नहीं इश्क नहीं
इबादत की है

Khud se bhi badhkar
Maine teri chahat ki hai
Pyar nahi ishq nahi
Ibaadat ki hai

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

—–फोटो शायरी डाउनलोड—–

शायरी फोटो डाउनलोड 2021
शायरी फोटो डाउनलोड 2021

कोई मरहम नहीं चाहिए
जख्म मिटाने के लिए
तेरी एक झलक ही काफी है
मेरे ठीक हो जाने के लिए

Koi marham nahi chahiye
Jakhm mitane ke liye
Teri ek jhalak hi kaafi hai
Mere thik ho jane ke liye

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

—–प्यार भरी शायरी फोटो—–

प्यार भरी शायरी फोटो
प्यार भरी शायरी फोटो

बहुत खुबसूरत है हंसी उनकी
लेकिन वो मुस्कुराती ही कम है
दिल चाहता है देखते रहे
उनकी ज्हील सी आँखों में
लेकिन वो नजर मिलाती ही कम है

Bahut khubsurat hai hansi unki
Lekin wo muskurati hi kam hai
Dil chahta hai dekhte rahe
Unki zheel si aankho me
Lekin wo najar milati hi kam hai

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

—–दर्द भरी शायरी फोटो डाउनलोड—–

दर्द भरी शायरी फोटो डाउनलोड
दर्द भरी शायरी फोटो डाउनलोड

क्यों न गुरूर करू
मैं अपने आप पे
मुझे उसने चाहा
जिसके चाहने वाले
हजारो थे

Kyu na guroor karu
Main apne aap pe
Mujhe usne chaha
Jiske chahne wale
Hazaro the

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

—-शायरी की डायरी Image—–

Love Shayari in English
Love Shayari in English

खुद को समेट के
खुद में सिमट जाते हैं हम
एक याद उसकी आती है
फिर से बिखर जाते हैं हम

Khud ko samet ke
Khud me simat jate hain hum
Ek yaad uski aati hai
Fir se bikhar jaate hain hum

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

आपको कैसा लगा यह शायरी collection? नीचे comments के माध्यम से हमे बताएं ????

और ऐसी अच्छी-अच्छी शायरी के लिए इस वेबसाइट के Facebook, Instagram और Twitter के पेज को फॉलो करना मत भूलना.

आपके पास कोई ऐसी शायरी है हमारे साथ share करने लायक तो आप इस पेज: submit Shayari पर आप submit कर सकते हैं.

एक आखिरी काम कर दीजिये इस post को नीचे दिए गये social sharing buttons पर click करके अपने चाहने वालो के साथ share जरुर करदे.

धन्यवाद आपका.

Love Shayari image I Best Collection Of Love Shayari in English

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here