Love Shayari in Hindi
Love Shayari in Hindi

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
SHAYARI ON LOVE
जब भी आता है तेरा नाम मेरे नाम के साथ,
लोग जल जल कर ख़ाक हुए जाते हैं..!
उड़ता है दिल से जैसे धुआँ,
बस वो छूने से ही राख हुए जाते है..!!
Jab Bhee Aata Hai Tera Naam Mere Naam Ke Saath,
Log Jal Jal Kar Khaak Hue Jaate Hain..
 Udata Hai Dil Se Jaise Dhuaan,
Bas Vo Chhoone Se Hee Raakh Hue Jaate Hai..
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Love Shayari in Hindi
Love Shayari in Hindi

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
मुझे तो न कोई आसमान चाहिये,
मुझे तो न कोई जहाँ चाहिये..!
तू तो सितारों की एक महफ़िल है,
बस उस पूरी महफ़िल में से बस एक तू चाहिए..!!
Mujhe To Na Koee Aasamaan Chaahiye,
Mujhe To Na Koee Jahaan Chaahiye..!
Too To Sitaaron Kee Ek Mahafil Hai,
Bas Us Pooree Mahafil Mein Se Bas Ek Too Chaahie..
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Love Shayari in Hindi
Love Shayari in Hindi

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Love Shayari Girlfriend Boyfriend
बिन देखे ही तेरा यूँ मोहब्बत करना मुझसे !
 बस तेरी यही चाहत ही तो मेरा नसीब है !!
Bin Dekhe Hee Tera Yoon Mohabbat Karana Mujhase ! 
Bas Teree Yahee Chaahat Hee To mera Naseeb Hai !!
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Love Shayari in Hindi
Love Shayari in Hindi

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
मैंने कहा जान है तू मेरी,
मैंने कहा ज़िन्दगी है तू मेरी..!
कभी मुझसे जुदा होने की सोचना भी मत,
क्योंकि पहचान है तू मेरी..!!
Mainne Kaha Jaan Hai Too Meree,
Mainne Kaha Zindagee Hai Too Meree,
Kabhee Mujhase Juda Hone Kee Sochana Bhee Mat,
Kyonki Pahachaan Hai Too Meree..
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Love Shayari in Hindi
Love Shayari in Hindi

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
TRUE LOVE SHAYARI
प्यार तो जिंदगी का अफसाना है,
प्यार का तो अपना ही एक तराना है..!
सबको पता है की इश्क में सिर्फ मिलते आंसू ही हैं,
फिर भी ये ज़माना इसका दीवाना है..!!
Pyaar To Jindagee Ka Aphasaana Hai,
Pyaar Ka To Apana Hee Ek Taraana Hai..!
Sabako Pata Hai Kee Ishk Mein Sirph Milate Aansoo Hee Hain,
Phir Bhee Ye Zamaana Isaka Deevaana Hai.
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here