Love Shayari in Hindi
Love Shayari in Hindi
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
BEST LOVE SHAYARI
देख मेरी आँखों में ख्वाब किसके हैं,,
दिल में मेरे सुलगते तूफ़ान किसके हैं !
नहीं गुज़रा कोई आज तक इस रास्ते से,,
फिर ये क़दमों के निशान किसके हैं..!!
Dekh Meree Aankhon Mein Khvaab Kisake Hain,,
Dil Mein Mere Sulagate Toofaan Kisake Hain !
Nahin Guzara Koee Aaj Tak Is Raaste Se,,
Phir Ye Qadamon Ke Nishaan Kisake Hain..!!
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Love Shayari in Hindi
Love Shayari in Hindi
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
किया है प्यार जिसे हमने ज़िन्दगी की तरह,
वो मिला भी हमसे अजनबी की तरह..!
किसे ख़बर थी बढ़ेगी कुछ और तारीकी,
छुपेगा वो किसी बदली में चाँदनी की तरह..!!
Kiya Hai Pyaar Jise Hamane Zindagee Kee Tarah,
Vo Mila Bhee Hamase Ajanabee Kee Tarah..!
Kise Khabar Thee Badhegee Kuchh Aur Taareekee,
Chhupega Vo Kisee Badalee mein Chaandanee Kee Tarah..!
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Love Shayari in Hindi
Love Shayari in Hindi
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Good Morning Love Shayari
खुशबू की शुरुआत बहार से होती है..
दिन की शुरुआत तेरे दीदार से होती है..!!
हमे इंतज़ार है तेरी सदा का क्यूंकि..
प्यार की शुरुआत इजहार से होती है..!!
Khushaboo Kee Shuruaat Bahaar Se Hotee Hai..
Din Kee Shuruaat Tere Deedaar Se Hotee Hai..
 Hame Intazaar Hai Teree Sada Ka Kyoonki..
Pyaar Kee Shuruaat Ijahaar Se Hotee Hai..!!
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Love Shayari in Hindi
Love Shayari in Hindi
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
कोई कहता है प्यार नशा बन जाता है ,
कोई कहता है प्यार सज़ा बन जाता है..!
पर प्यार करो अगर सच्चे दिल से ,
तो प्यार जीने की वजह बन जाता है…!!
Koee Kahata Hai Pyaar Nasha Ban Jaata Hai ,
Koee Kahata Hai Pyaar Saza Ban Jaata Hai..!
Par Pyaar Karo Agar Sachche Dil Se ,
To Pyaar Jeene Kee Vajah Ban Jaata Hai…!!
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Love Shayari in Hindi
Love Shayari in Hindi
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
ROMANTIC SHAYARI ON LOVE
तू चाँद मैं सितारा होता,
आसमान में एक आशिया हमारा होता..!
लोग तुझे दूर से देखा करते और
सिर्फ पास रहने का हक हमारा होता..!!
Too Chaand Main Sitaara Hota,
Aasamaan Mein Ek Aashiya Hamaara Hota..
 Log Tujhe Door Se Dekha Karate Aur
Sirph Paas Rahane Ka Hak Hamaara Hota..!!
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here