Love Shayari in Hindi
Love Shayari in Hindi
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
मैं ना जानू इबादत,
मुझे माफ़ कर देना ऐ मेरे खुदा !
मैं तो तेरे दर पे आता हूँ,
उसकी गली से गुजरने के लिए !!
Main Na Jaanoo Ibaadat,
Mujhe Maaf Kar Dena Ai Mere Khuda !
Main To Tere Dar Pe Aata Hoon,
usakee Galee Se Gujarane Ke Lie !
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Love Shayari in Hindi
Love Shayari in Hindi
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Love Shayari
मेरी हर नज़र में बसी है तू

मेरी हर क़लाम पे लिखी है तू
तुझे सोच लूँ तो ग़ज़ल मेरी
न लिख सकूँ तो वो ख्याल है तू
Meree Har Nazar Mein Basee Hai Too

Meree Har Qalaam Pe Likhee Hai Too
Tujhe Soch Loon To Gazal Meree
Na Likh Sakoon To Wo Khyaal Hai Too
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Love Shayari in Hindi
Love Shayari in Hindi
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
जो प्यार करतें है वो बड़े अजीब होतें हैं

उन्हें खुशी के बदले गम नसीब होते है
न करना तू प्यार कभी किसी से
क्योंकि प्यार करने वाले बड़े बदनसीब होतें है
Jo Pyaar Karaten Hai Wo Bade Ajeeb Hoten Hain

Unhen Khushee Ke Badale Gam Naseeb Hote Hai
Na Karana Too Pyaar KabhI KisI Se
Kyonki Pyaar Karane Wale Bade Badanaseeb Hoten Hai
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Love Shayari in Hindi
Love Shayari in Hindi
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Sher Shayari Shero Shayari
जब कोई दिल तोड़ कर चला जाता है

तब दरिया का पानी आँखों मे उतर जाता है
कोई बना लेता है रेत पर आशियाना
कोई लहरों में बिखर जाता हैं
Jab KoI Dil Tod Kar Chala Jaata Hai

Tab Dariya Ka Paanee Aankhon Me Utar Jaata Hai
KoI Bana Leta hai ret par aashiyaana
koee laharon Hein Bikhar Jaata Hain
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Love Shayari in Hindi
Love Shayari in Hindi
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Shayari On Love
तेरी मोहब्बत में इस जहां को भूल गए

हम औरों को अपनाना भूल गए
सारे जहां को बताया तुझ से मोहब्बत है
सिर्फ तुझे ही बताना भूल गए
Teree Mohabbat Mein is Jahaan Ko Bhool Gae

Ham Auron Ko Apanaana Bhool Gae
Saare Jahaan Ko Bataaya Tujh Se Mohabbat Hai
Sirf Tujhe Hi Bataana Bhool Gae
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here