Love Shayari in Hindi
Love Shayari in Hindi
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
आज फिर गुमनाम चेहरों में तू नज़र आया है

आज फिर तेरी यादों ने मुझे रुलाया है
तेरी मोहब्बत ने मुझे चकना चूर किया है
क्यों आज फिर तूने वेबफा का इल्ज़ाम लगाया है
Aaj Phir Gumanaam Cheharon Mein Too Nazar Aaya hai

Aaj Phir Teree Yaadon Ne Mujhe Rulaaya Hai
Teree Mohabbat Ne Mujhe Chakana Choor Kiya Hai
Kyon Aaj Phir Toone Bewafa Ka Ilzaam Lagaaya Hai
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Love Shayari in Hindi
Love Shayari in Hindi
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Love Shayari Girlfriend 
आज फिर तन्हाईयो ने तुझे पुकारा है

ये तो मेरा दिल बेचारा है
तू इस दिल से दूर हो गया है
आज फिर इस दिल को यक़ीन नही आया है
Aaj Phir Tanhaeeyo Ne Tujhe Pukaara Hai

Ye To Mera Dil Bechaara Hai
Too is Sil Se Door Ho Gaya Hai
Aaj Phir is Dil ko Yaqeen Nahee Aaya Hai
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Love Shayari in Hindi
Love Shayari in Hindi
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Shayari Love
तू मुझे क्यों इतना याद आता है

तू मुझे क्यों इतना तड़पाता है
माना के ज़िन्दगी है सिर्फ तेरे लिए
फिर मुझे तू क्यों इतना रुलाता है
Too Mujhe Kyon Itana Yaad Aata Hai

Too Mujhe Kyon Itana Tadapaata Hai
Maana Ke ZindgI Hai sirf Tere Lie
Phir Mujhe Too Kyon Itana Rulaata Hai
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Love Shayari in Hindi
Love Shayari in Hindi
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
जो एक नज़र देखोगे देखते रहे जाओगे

हम जैसा प्यार करने वाला कहां पाओगे
जान देने की बात तो सभी करतें है
लेकिन बात बनाने वाला कहां पाओगे
Jo Ek Nazar Dekhoge Dekhate Rah Jaoge

Ham Jaisa Pyaar Karane Wala Kahaan Paoge
Jaan Dene Kee Baat To Sabhi Karaten Hai
Lekin Baat Banaane Wla Kahaan Paoge
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Love Shayari in Hindi
Love Shayari in Hindi
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
कभी किसी को पाने के लिए दिल से मत सोचना

रात की तन्हाईयो में अपने दिल को मत कचोटना
यादें तो बहुत आएंगी उस वेबफा की
लेकिन बस एक ज़िन्दगी में ही इन्हें समेटना
Kabhi Kisi ko paane ke lie Dil se Mat Sochana

Raat i tanhaeeyo mein apane Dil Ko Mat Kachotana
Yaaden To Bahut Aaengi us Bewfa Ki
Lekin Bas Ek Zindagi Mein Hi Inhen Sametana
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here