love shayari in hindi
love shayari in hindi
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Latest Love Shayari In Hindi 2021
जिंदगी में कभी बिछड़ना पड़े

तो मेरी सांसे भी ले जाना,
क्योंकि तुम्हारे बिना ये
मेरे किसी काम की नही।
Jindagee Mein Kabhee Bichhadana Pade

To Meree Saanse Bhee Le Jaana,
Kyonki Tumhaare Bina Ye
Mere Kisee Kaam Kee Nahee.
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
love shayari in hindi
love shayari in hindi
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
नज़रें मिल जाएं तो प्यार हो जाता है,
पलकें उठ जाएं तो इज़हार हो जाता है,

ना जाने क्या कशिश है आपकी चाहत में,
कि कोई अनजान भी…
हमारी ज़िन्दगी का हक़दार हो जाता है।
Nazaren Mil Jaen To Pyaar Ho Jaata Hai,

Palaken Uth Jaen To Izahaar Ho Jaata Hai,
Na Jaane Kya Kashish Hai Aapakee Chaahat Mein,
Ki Koee Anajaan Bhee…
Hamaaree Zindagee Ka Haqadaar Ho Jaata Hai.
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
love shayari in hindi
love shayari in hindi
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
लोग कहते हैं मोहब्बत एक बार होती है,

लेकिन उसे जब जब
देखूं मोहब्बत हर बार होती है।
Log Kahate Hain Mohabbat Ek Baar Hotee Hai,

Lekin Use Jab Jab
Dekhoon Mohabbat Har Baar Hotee Hai.
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
love shayari in hindi
love shayari in hindi
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Latest Love Shayari In Hindi 2021
बहुत वक़्त लगा हमें आप तक आने में,

बहुत फरियाद की खुदा से आपको पाने में,
कभी तुम यह दिल तोड़ कर मत जाना,
हमने उम्र लगा दी आप जैसा सनम पाने में।
Bahut Vaqt Laga Hamen Aap Tak Aane Mein,

Bahut Phariyaad Kee Khuda Se Aapako Paane Mein,
Kabhee Tum Yah Dil Tod Kar Mat Jaana,
Hamane Umr Laga Dee Aap Jaisa Sanam Paane Mein।
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Love Shayari in Hindi
Love Shayari in Hindi
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Love Shayari
आप खुद नही जानती

आप कितनी प्यारी हो,
जान हो हमारी पर जान से प्यारी हो,
दूरियों से कोई फर्क नही पड़ता,
आप कल भी हमारी थी
आप आज भी हमारी हो।
Aap Khud Nahee Jaanatee Aap Kitanee Pyaaree Ho,

Jaan Ho Hamaaree Par Jaan Se Pyaaree Ho,
Dooriyon Se Koee Phark Nahee Padata,
Aap Kal Bhee Hamaaree Thee Aap Aaj Bhee Hamaaree Ho.
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here