Love Shayari in Hindi
Love Shayari in Hindi
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
दीवाना हूँ तेरा मुझे इंकार तो नही,

कैसे मैं कह दूँ मुझे प्यार नही,
कुछ शरारत तो तेरी निगाहों की भी थी,
मैं अकेला इसका गुनहा गार तो नही।
Deevaana Hoon Tera Mujhe Inkaar To Nahee,

Kaise Main Kah Doon Mujhe Pyaar Nahee,
Kuchh Sharaarat To Teree Nigaahon Kee Bhee Thee,
Main Akela Isaka Gunaha Gaar To Nahee.
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Love Shayari in Hindi
Love Shayari in Hindi
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
ख्वाइश है तुझे अपना बनाने की,

और कोई ख्वाइश नही इस दीवाने की,
शिकायत मुझे तुझसे नही खुदा से है,
क्या ज़रूरत थी तुझे इतना खूबसूरत बनाने की।
Khvaish Hai Tujhe Apana Banaane Kee,

Aur Koee Khvaish Nahee Is Deevaane Kee,
Shikaayat Mujhe Tujhase Nahee Khuda Se Hai,
Kya Zaroorat Thee Tujhe Itana Khoobasoorat Banaane Kee.
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Love Shayari in Hindi
Love Shayari in Hindi
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Latest Love Shayari,मोहब्बत हमारी सांसो में
आपकी परछाई हमारे दिल में है,

आपकी यादें हमारी आँखों में हैं,
आपको हम भुलाएं भी कैसे,
आपकी मोहब्बत हमारी सांसो में हैं।
Aapakee Parachhaee Hamaare Dil Mein Hai,

Aapakee Yaaden Hamaaree Aankhon Mein Hain,
Aapako Ham Bhulaen Bhee Kaise,
Aapakee Mohabbat Hamaaree Saanso Mein Hain.
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Love Shayari in Hindi
Love Shayari in Hindi
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
मेरे दिल की धड़कनो को तूने दिलबर
धड़कना सीखा दिया ,

जब से मिली है मोहब्बत तेरी मेरे दिल को ,
गम में भी हंसना सीखा दिया
Mere Dil Kee Dhadakano Ko Toone Dilabar Dhadakana Seekha Diya ,

Jab Se Milee Hai Mohabbat Teree Mere Dil Ko ,
Gam Mein Bhee Hansana Seekha Diya
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Love Shayari in Hindi
Love Shayari in Hindi
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
तलाश मेरी थी और भटक रहा था वो,

दिल मेरा था और धड़क रहा था वो।
प्यार का ताल्लुक भी अजीब होता है,
आंसू मेरे थे और सिसक रहा था वो।
Talaash Meree Thee Aur Bhatak Raha Tha Vo,

Dil Mera Tha Aur Dhadak Raha Tha Vo.
Pyaar Ka Taalluk Bhee Ajeeb Hota Hai,
Aansoo Mere The Aur Sisak Raha Tha Vo.
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here