Love Shayari in Hindi I Love Shayari Images I Love Shayari in English
Love Shayari In Hindi, Shayari On Love :- आइये देखते हैं प्रेमी और प्रेमिका के लिए ❝ Love Shayari in Hindi ❞ प्यार इश्क मोहब्बत शायरी और प्रेम शायरी जिन्हें Love Shayari के नाम से भी जाना जाता है। यहां आपको ◈ True Love Sad Love Shayari ◈ का एक बड़ा संग्रह मिलेगा जिसके द्वारा आप अपने दोस्तों, प्रेमी, प्रेमिका, पति, पत्नी, परिवार के साथ अपनी भावनाओं व्यक्त कर सकते हैं।

Shayari On Love -आजकल ज्यादातर लोग अपने प्रेमियों को प्रभावित करने के लिए Love Shayari Girlfriend Boyfriend और Romantic शायरी का उपयोग करते हैं। ये सभी शायरी दिल से लिखी गई हैं आप इन बेहतरीन लव शायरी को नीचे से कॉपी करके शेयर कर सकते हैं। मुझे उम्मीद है कि आप 💗 Best Love Shayari in Hindi 💗 के हमारे संग्रह को पसंद करेंगे और आप इन शायरी को फेसबुक और व्हाट्सएप पर अपने दोस्तों, प्रेमी, प्रेमिका, पति, पत्नी, परिवार के साथ जरूर शेयर करेंगे।

Love Shayari For Girlfriend & Boyfriend HD Images
Love Shayari For Girlfriend & Boyfriend Shayari On Love In Hindi Best Sad Love Shayari Love Hindi Shayari Love Beautiful Hindi Love Shayari

Latest Love Shayari In Hindi 2021
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

love shayari in hindi
love shayari in hindi
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
The Best Love Shayari
हम मौत को भी जीना सिखा देंगे,

बुझी हुई सम्मा को भी जला देंगे,
कसम तेरे प्यार की है,
हम जब जायंगे इस दुनिया से,
हम जाते हुए तुझे रुला देंगे।
Ham Maut Ko Bhee Jeena Sikha Denge,

Bujhee Huee Samma Ko Bhee Jala Denge,
Kasam Tere Pyaar Kee Hai, Ham Jab Jaayange Is Duniya Se,
Ham Jaate Hue Tujhe Rula Denge.
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
love shayari in hindi
love shayari in hindi
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Latest Love Shayari In Hindi 2021
चेहरे पे मेरे जुल्फों को फैलाओ किसी दिन,

क्यूँ रोज गरजते हो बरस जाओ किसी दिन,
खुशबु की तरह गुजरो मेरी दिल की गली से,
फूलों की तरह मुझपे बिखर जाओ किसी दिन।
Chehare Pe Mere Julphon Ko Phailao Kisee Din,

Kyoon Roj Garajate Ho Baras Jao Kisee Din,
Khushabu Kee Tarah Gujaro Meree Dil Kee Galee Se,
Phoolon Kee Tarah Mujhape Bikhar Jao Kisee Din.
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
love shayari in hindi
love shayari in hindi
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
हमारी नाराज़गी का एहसास

भी उन्ही को होता है, जो हमे
सबसे अलग चाहते हैं।
Hamaaree Naaraazagee Ka Ehasaas Bhee

Unhee Ko Hota Hai,
Jo Hame Sabase Alag Chaahate Hain.
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
love shayari in hindi
love shayari in hindi
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Latest Love Shayari In Hindi 2021
कहा ये किसने कि फूलों से दिल लगाऊं मैं,

अगर तेरा ख्याल ना सोचूं तो मर जाऊं मैं,
माँग ना मुझसे तू हिसाब मेरी मोहब्बत का,
आ जाऊं इम्तिहान पर तो हद्द से गुज़र जाऊं मैं।
Kaha Ye Kisane Ki Phoolon Se Dil Lagaoon Main,

Agar Tera Khyaal Na Sochoon To Mar Jaoon Main,
Maang Na Mujhase Too Hisaab Meree Mohabbat Ka,
Aa Jaoon Imtihaan Par To Hadd Se Guzar Jaoon Main.
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
love shayari in hindi
love shayari in hindi
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Hindi Love Shayari
मोहब्बत किसी ऐसे की तलाश नही

करती जिसके साथ रहा जाये,
मोहब्बत तो ऐसे सख्स की तलाश
करती है जिसके बगैर रहा न जाये।
Mohabbat Kisee Aise Kee Talaash Nahee

Karatee Jisake Saath Raha Jaaye,
Mohabbat To Aise Sakhs Kee Talaash
Karatee Hai Jisake Bagair Raha Na Jaaye.
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here