Love Status in Hindi for Your Love Partners

Love Status in Hindi:- Love Shayari for Whatsapp Status, Romantic Shayari, Love Status with Image in Hindi, Love Shayari Image, Husband and Wife Love Status and Gf-Bf Love Shayari in Both Language Hindi and English.

We Provide a Huge Collection of Love Shayari, Love Status in Hindi, Romantic Shayari, Sad Status, Funny Shayari, Broken Heart Shayari, Love Quotes, Motivational Status, Love Greeting Card.

 


प्यार हम उनको करते हैं,

जो हमारी फ़िकर करते हैं।

कदर हम उनकी करते हैं,

जो हमारी इज्ज़त करतें हैं।

जीते हैं हम उनके लिए ,

जो हम पर मरते हैं।

Love Status in Hindi
Love Status in Hindi

Pyaar Hum Unko Karte Hai ,

Jo Hamari Phiker Karte Hai,

Kadar Hum Unki Karte Hai,

Jo Hamari Izzat Karte Hai,

Jite Hai Hum Unke Liye,

Jo Hum Par Marte Hai…

मीठी मीठी यादे पलकों पे सजा लेना,

एक साथ गुज़ारे पल को दिल में बसा,

लेना नज़र ना आऊं हकीकत में अगर,

मुस्कुरा कर मुझे सपनो में बुला लेना ।

 

Love Status in Hindi
Love Status in Hindi

Mithi Mithi Yaade Palko Pe Saja Lena,

Ek Saat Gujare Pal Ko Dil Me Basa Lena,

Najar Na Aaoo Haqikate Mein Agar,

Muskura Kar Mujhe Sapno Mein Bula Lena..

 

बहारें जब खिलती हैं तब फूल खिलते जाते हैं,

इश्क जवां होता है और दो दिल मिलते जाते हैं,

इश्क की राह भी बहुत अजीब होती है,

आंखों से लफ्ज़ बयां होते हैं और होंठ सिल जाते हैं।

 

Love Status in Hindi
Love Status in Hindi

Bahaare Jab Khilti Hai Taab Bhool Khilte  Jate Hai,

Isqe Jva Hota Hai Aur Duo Dil Milte Jate Hai,

Isqe Ki Rah Bhi Bhaut Aajib Hoti Hai ,

Ankho Se Labj Baya Hote Hai Aur Hotho Se Sil Jate Hai 

Romantic Status

मोहब्बत इंसान को जीना सिखा देती है,

बफा के नाम पर मरना सिखा देती है,

अगर मोहब्बत नही की तो करके देखना,

ये जालिम हर दर्द सहना सिखा देती है।

 

Love Status in Hindi
Love Status in Hindi

Mohabbat Insaan Ko Jina Sikha Deti Hai,

Wafa Ke Naam Par Marna Sikha Deti Hai,

Agar Mohabbat Nahi Ki Tho Karke Dekhna,

Ye Jalim Har Dard Sahena Sikha Deti Hai..

 

आप हम पर मत किया करो इतना शक,

आपका मैं हूँ सिर्फ आपका ही है मुझ पर हक।

 

Love Status in Hindi
Love Status in Hindi

Aap Hum Par Mat Kiya Karo Itna Sak,

Aapka Mai Hu Sirf Aapka Hi Hai Mujhe Par Haq..

जिंदगी के लिये जान ज़रूरी है,

जीने के लिये अरमान ज़रूरी है,

हमारे पास हो चाहे कितना भी गम,

लेकिन तेरे चहरे पर मुस्कान ज़रूरी है।

 

Love Status in Hindi
Love Status in Hindi

Jindagi Ke Liye Jaan Jaruri Hai,

Jine Ke liye Armaan Jaruri Hai,

Hamare Pass Ho Chaye Kitna Bhi Gum,

Lakin Tere Chahare Par Muskaan Jaruri Hai..

 

अब तो बिसलेरी की बोतल भी किंग फिशर जैसे लगने लगी है,

और तुझे देख कर अब स्प्राइट भी चढ़ने लगी है।

 

Love Status in Hindi
Love Status in Hindi

Ab To Bislery Ki Botal Bhi King Fisher Jaise Lagne Lagi Hai,

Aur Tujhe Dekh Kar Ab Sprite Bhi Chadhne Lagi Hai…

 

तेरा नाम ही क्यों ये दिल रटता है,

क्यों ये दिल सिर्फ तुझ पे ही मरता है,

न जाने कितना नशा है तेरे इश्क में,

अब तो तेरी याद में ही ये दिन कटता है।

 

Love Status in Hindi
Love Status in Hindi

Tera Naam Hi Kyo Ye Dil Ratta Hai,

kyo Ye Dil Sirf Tujh Pe Hi Marta Hai,

Na Jaane Kitana Nasha Hai Tere Ishk Mein,

Ab To Teri Yaad Mein Hi Ye Din Katta Hai.

 

होंटों को तेरे होंटों से लगाना चाहते हैं,

बाँहों में अपनी छुपाना चाहते है,

हद-ए-मोहब्बत पार कर के

आज तुझे अपना बनाना चाहते है

Happy Kiss Day

Love Status in Hindi
Love Status in Hindi

Hotho Ko Tere Hotho Se Lagana Chahate Hai,

Baanho Mein Apni Chhupana chahate Hai,

Had-e-Mohabbat Paar Kar Ke,

Aaj Tujhe Apna Banana Chahate Hai…

इश्क बिना जिंदगी फ़िज़ूल है,

लेकिन इश्क के भी अपने उसूल है,

कहते है इश्क में है बहुत उल्फ़ते,

जब तेरे जैसा हो साथी तो सब कबूल है।

 

Love Status in Hindi
Love Status in Hindi

Ishk Bina Jindagi Fizool Hai,

Lekin Ishk Ke Bhi Apne Usool Hai,

Kahte Hai Ishk Mein Hai Bahut Ulfate,

Jab Tere Jaisa Ho Saathi To Sab Kabool Hai.

 

Read More Shayari – Click Here

Romantic Status In Hindi for Whatsapp Status 

 

आप हम पर मत किया करो इतना शक,

आपका मैं हूँ सिर्फ आपका ही है मुझ पर हक।

 

Love Status in Hindi
Love Status in Hindi

Aap Hum Per  Mat Kiya Karo Shak,

Aapka Main Hu Sirf Aapka Hi Hai Mujhe Par Haq

 

तू चाँद☪ मे सितारा होता

आसमान के एक आशियाना में एक आशियाना हमारा होता

लोग तुम्हे दूर से देखते

नज़दीक से देखने का हक़ बस हमारा होता|

 

Love Status in Hindi
Love Status in Hindi

Tu Chaand Mai Sitara Hota,

Aasmaan Ke Ek Aashiyana Mein Ek Aashiyana Hamara Hota,

Log Tumhe Dur Se Dekhte,

Nazadik Se Dekhne Ka Haq Bas Hamara Hota…

 

ऐ काश कोई खुशियों की दुकान होती,

और मुझे उसकी पहचान होती,

खरीदलेता आपके लिए हर एक ख़ुशी,

चाहे उसकी कीमत मेरी जान होती।

 

Love Status in Hindi
Love Status in Hindi

Ai Kaash Koi Khushiyo Ki Dukaan Hoti,

Aur Mujhe Usaki Pahachan Hoti,

Kharida Leta Aapke Lie Har Ek Khushi,

Chaahe Usaki Kimat Meri Jaan Hoti.

 

तन्हाई में मुश्कुराना भी इश्क है,

और इस बात को छुपाना भी इश्क है।

 

Love Status
Love Status

Tanhai Mein Mushkurana Bhi Ishk Hai,

Aur Iss Baat Ko Chhupana Bhi Ishk Hai…

ज़िंदगी में बार बार सहारा नही मिलता,

बार बार कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,

है जो पास उसे संभाल के रखना,

खो कर वो फिर कभी दुबारा नही मिलता

Love Status
Love Status

Zindagi Mein Baar Baar Sahara Nahi Milta,

Baar Baar Koi Pyaar Se Pyaara Nahi Milta,

Hai Jo Paas Use Sambhal Ke Rakhna,

Kho Kar Vo Phir Kabhi Dubara Nahi Milta

 

जिस चीज़ पे तू हाथ रखे वो चीज़ तेरी हो,

और जिस से तू प्यार करे, वो तक़दीर मेरी हो.

 

Love Status
Love Status

Jis Cheez Pe Tu Haath Rakhe Vo Cheez Teri Ho,

Aur Jis Se Tu Pyaar Kare, Vo Taqdeer Meri Ho.

 

Read More Shayari – Click Here

Love Status in Hindi and English Whatsapp and Facebook

 

जब खामोश आँखो से बात होती है,

ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है,

तुम्हारे ही ख़यालो में खोए रहते हैं,

पता नही कब दिन और कब रात होती है…

 

Love Status
Love Status

Jab Khamosh Aankho Se Baat Hoti Hai,

Aise Hi Mohabbat Ki Shuruat Hoti Hai,

Tumhare Hi Khayalo Mein Khoi  Rahte Hai,

Pata Nahi Kab Din Aur Kab Raat Hoti Hai…

 

डर से जादा तेरे करीब आने को जी करता है,

तेरे होठों को होठों से छू जाने को जी करता है,

तुम हो मेरे बेताब दिल की धड़कन तु

म्हें अपना बनाने को जी करता है…

 

Love Status
Love Status

Dar Se Jada Tere Karib Aane Ko Ji Karta Hai,

Tere Hotho Ko Hotho Se Chu Jaane Ko Ji Karta Hai,

Tum Ho Mere Betaab Dil Ki Dhadkan Tu

Tume Apna Banane Ko Ji Karta Hai…

 

बस मुझे अपने बाहों में सुलालो,

फिर चाहे कितना भी मुझे रुला लो।

 

Love Status
Love Status

Bas Mujhe Apne Baahon Mein Sulalo,

Phir Chahe kitna BhI Mujhe Rula Lo.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here