One Sided Love Shayari I Love Shayari in English with Images
One Sided Love Shayari:-Today I’m sharing best Hindi Shayari collection with full HD images so, you can download & share it with your loved ones. Previously I shared the top collection of love Shayari. Shayari is a way we use to share our feelings with others. Below are the best collection you ever needed, download it ????
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
One Sided Love Shayari
भरम है.. तो भरम ही रहने दो….
जानता हूं मोहोब्बत नहीं है,
पर जो भी है… कुछ देर तो रहने दो
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
bharam Hai.. To Bharam Hee Rahane Do….
jaanata Hoon Mohobbat Nahin Hai,
par Jo Bhee Hai… Kuchh Der To Rahane Do
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
फिर कहीं से दर्द के सिक्के मिलेंगे,
ये हथेली आज फिर खुजला रही है......
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
phir Kaheen Se Dard Ke Sikke Milenge,
ye Hathelee Aaj Phir Khujala Rahee Hai
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
पढ़ने वाले की कमी है,
वरना…गिरते आँसू भी एक किताब है
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Padhane Vaale Kee Kamee Hai,
varana…girate Aansoo Bhee Ek Kitaab Hai
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
मैं मर भी जाऊ... तो
उसे ख़बर भी ना होने देना,
मशरूफ़ सा शख्स है...
कही उसका वक़्त बर्बाद ना हो जाये…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
main Mar Bhee Jaoo... To
use Khabar Bhee Na Hone Dena,
masharoof Sa Shakhs Hai...
kahee Usaka Vaqt Barbaad Na Ho Jaaye…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
मेरी सब कोशिशें नाकाम थी उनको मनाने कि,
कहाँ सीखीं है ज़ालिम ने अदाएं रूठ जाने कि....!!!
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
meree Sab Koshishen Naakaam Thee Unako Manaane Ki,
kahaan Seekheen Hai Zaalim Ne Adaen Rooth Jaane Ki....!!!
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Pain One Sided Love Shayari In Hindi
ज़िन्दगी ने आज कह दिया है मुझे,
किसी और से प्यार है,
मेरी मौत से पूछो,
अब उसे किस बात का इंतज़ार है.
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
zindagee Ne Aaj Kah Diya Hai Mujhe,
kisee Aur Se Pyaar Hai,
meree Maut Se Poochho,
ab Use Kis Baat Ka Intazaar Hai.
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
पैसे के नशे में जब आदमी चूर होता है,
उसे लालच का हर फैसला मंजूर होता है.
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
paise Ke Nashe Mein Jab Aadamee Choor Hota Hai,
use Laalach Ka Har Phaisala Manjoor Hota Hai.
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
जिंदगी तो उसकी है जिसकी मौत पे
जमाना अफसोस करे,
वरना जनम तो हर किसी का
मरने के लिए ही होता है
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
jindagee To Usakee Hai Jisakee Maut Pe
jamaana Aphasos Kare,
varana Janam To Har Kisee Ka
marane Ke Lie Hee Hota Hai
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
साथ छोडने वालो को तो
बस ऐक बहाना चाहिए,
वरना निभाने वाले तो मौत के
दरवाझे तक साथ नही छोडते
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
saath Chhodane Vaalo Ko To
bas Aik Bahaana Chaahie,
varana Nibhaane Vaale To Maut Ke
daravaajhe Tak Saath Nahee Chhodate
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
छोड दी हमने हमेशा के लिए
उसकी आरजू करना
जिसे मोहब्बत की कद्र ना हो
उसे दुआओ मे क्या मांगना,
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
chhod Dee Hamane Hamesha Ke Lie
usakee Aarajoo Karana
jise Mohabbat Kee Kadr Na Ho
use Duao Me Kya Maangana,
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Crush One Sided Love Shayari
ऐ खुदा…!!
तुजसे एक सवाल है मेरा,
उसके चहेरे क्यूँ नहीं बदलते,
जो इन्शान "बदल" जाते है
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
ai Khuda…!!
tujase Ek Savaal Hai Mera,
usake Chahere Kyoon Nahin Badalate,
jo Inshaan "badal" Jaate Hai
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
मेरे इश्क की कहानी…
बड़ी मजेदार बन जाएगी,
मेरे इश्क की कहानी,
एक लफ्ज़ भी मोहोब्बत का,
जो सुनलूं तेरी जुबानी,
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
badi Mazedaar Ban Jayegi,
mere Ishqe Ki Kahani,
ek Lafj Bhi Mohobbat Ka,
jo Sunlun Teri Jubani,
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
किसी और से मोहोब्बत का,
जब सवाल आ जाता है,
उसी वक़्त मेरे दिल में,
तुम्हारा ख्याल आ जाता है,
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
kisi Or Se Mohobbat Ka,
jab Sawal Aa Jata Hai,
usi Waqt Mere Dil Mein,
tumhara Khayal Aa Jata Hai,
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
कैसी ये दुरी है जिसने,
नजदीकियों को शर्मशार किया है,
लोग तो पास रहकर भी खफा रहते हैं,
मैंने तो दूर रहकर भी प्यार किया है,
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
kaisi Ye Duri Hai Jisne,
najdikiyon Ko Sharmshaar Kiya Hai,
log To Paas Rehkar Bhi Khafa Rehte Hain,
maine To Dur Rehkar Bhi Pyar Kiya Hai,
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
कोरे कागज पर उसने…
कोरे कागज पर उसने,
इनकार लिख दिया,
पूछा हाँ क्यों नहीं लिखा,
तो उसने इंतजार लिख दिया,
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
kore Kagaj Par Usne,
inkar Likh Diya,
puchha Haan Kyon Nhi Likha,
to Usne Intzar Likh Diya,
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Best One Sided Love Shayari
इतना चाहता हूँ तुम्हे…
इतना चाहता हूँ तुम्हे,
कोई चाह नहीं सकता,
अब तेरी हाँ सुने बिना,
चैन मुझे आ नहीं सकता,
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
itna Chahta Hun Tumhe,
koi Chaah Nhi Sakta,
ab Teri Haan Sune Bina,
chain Mujhe Aa Nhi Sakta,
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
बंद आँखों से यार को देखना…
बंद आँखों से यार को देखना,
दीदार से कम नहीं होता,
तस्वीर को चूम लेना भी,
हक़ीक़त के प्यार से कम नहीं होता,
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
band Aankhon Se Yaar Ko Dekhna,
didar Se Kam Nhi Hota,
tasveer Ko Choom Lena Bhi,
hakiqat Ke Pyar Se Kam Nhi Hota,
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
बेशक…
तुम्हे पाने का सपना,
बेकार है मेरे लिए,
लेकिन तुम्हे भूल जाने की सोच भी,
कम बुरी नहीं है,
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
beshak… Tumhe Paane Ka Sapna,
bekar Hai Mere Liye,
lekin Tumhe Bhul Jane Ki Soch Bhi,
kam Buri Nahi Hai,
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
हाल जानकर भी मेरा…
हाल जानकर भी मेरा,
कभी हाल नहीं पूछती तुम,
मोहोब्बत को लेकर क्यों कभी,
कोई सवाल नहीं पूछती तुम,
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
haal Jankar Bhi Mera, Kabhi
haal Nhi Puchhti Tum,
mohobbat Ko Lekar Kyon Kabhi,
koi Sawal Nhi Puchhti Tum,
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
किसी की भी अब…
किसी की भी अब,
परवाह नहीं मुझे,
इतनी मोहोब्बत की अब,
क्या वजह बताऊं तुझे,
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
kisi Ki Bhi Ab,
parvaah Nhi Mujhe,
itni Mohobbat Ki Ab,
kya Vajah Bataun Tujhe,
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
क्या करूँ इस दिल का…
क्या करूँ इस दिल का,
ये बस पीछे तेरे भागे,
इसको अब ये लगता है,
कोई कुछ भी नहीं तेरे आगे,
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
kya Karun Is Dil Ka,
ye Bas Pichhe Tere Bhage,
isko Ab Ye Lagta Hai,
koi Kuchh Bhi Nhi Tere Aage,
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Gulzar One Sided Love Shayari
आग कहती है…
आग कहती है आशिक़ तो परवाना होता है,
पर उसे ये बतादुं,
वो खुद का दुश्मन होता है,
जो किसी का दीवाना होता है,
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
aag Kahti Hai,
aasiqe To Parwana Hota Hai,
par Use Ye Btadun,
wo Khud Ka Dushman Hota Hai,
jo Kisi Ka Diwana Hota Hai,
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
मौज भी करता हुँ…
मौज भी करता हुँ,
थोड़ा गमों को भी पीता हूँ,
अब तू भी शामिल है जिन्दगी में,
अब तेरे लिए भी जीता हूँ,
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
moz Bhi Karta Hun,
thoda Gamon Ko Bhi Pita Hun,
ab Tu Bhi Shamil Hai Jindgi Mein,
ab Tere Liye Bhi Jita Hun,
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
बिना सोचे प्यार मै…
बिना सोचे प्यार मै,
बस किये जा रहा हूँ,
तेरे बिना लगता है मर जाऊंगा,
पर देखो जिये जा रहा हूँ,
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
bina Soche Pyar Main,
bus Kiye Jaa Rha Hun,
tere Bina Lagta Hai Mar Jaunga,
par Dekho Jiye Jaa Rha Hun,
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
ये जो सिफत करता हूँ तेरी…
ये जो सिफत करता हूँ तेरी,
ये तो पक्की ड्यूटी है मेरी,
क्योंकि सीसा भी नहीं बतायेगा,
असली जो खूबसूरती है तेरी,
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
ye Jo Sifat Karta Hun Teri,
ye To Pakki Dyuti Hai Meri,
kyonki Seesa Bhi Nhi Btayega,
asli Jo Khubsurti Hai Teri,
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
तू चाहत ही नहीं आदत भी है मेरी…
तू चाहत ही नहीं आदत भी है मेरी,
तू दुआ ही नहीं इबादत भी है मेरी,
तुम्हारे दीदार से अगर ख़ुश होता हूँ,
क्यों दिखाई नहीं देते ये शिकायत भी है मेरी,
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
tu Chahat Hi Nhi Aadat Bhi Hai Meri,
tu Dua Hi Nhi Ibadat Bhi Hai Meri,
tumhare Didar Se Agar Khush Hota Hun Main,
kyon Dikhyi Nhi Dete Ye Shikayat Bhi Hai Meri,
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
एक तरफ मोहोब्बत जल रही है…
एक तरफ मोहोब्बत जल रही है,
एक तरफ नफरत पल रही है,
कैसे होगा फैंसला अब इसका,
दिलों में ये जो हलचल चल रही है,
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
ek Taraf Mohobbat Jal Rhi Hai,
ek Tarf Nafrat Pal Rhi Hai,
kaise Hoga Fainsla Ab Iska,
dilon Me Ye Jo Halchal Chal Rhi Hai,
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Sad One Sided Love Shayari In Hindi
love Shayari In Hindi
उस का इश्क चाँद जैसा था
पूरा हुआ तो घटने लगा…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
us Ka Ishq Chaand Jaisa Tha
pura Hua To Ghatne Lga…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
sad Shayari In Hindi
तुझसे नफरत बहुत
जरुरी थी
यह न करते तो प्यार
हो जाता…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
tujh Se Nafrat Bahut
jaruri Thi
yeh Na Karte To Pyaar
ho Jata…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
love Quotes In Hindi
न जरुरत किसी की, न वास्ता
मुझे काम अपने काम से
तेरे ज़िक्र से, तेरी फ़िक्र से
तेरी याद से, तेरे नाम से…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
na Jarurat Kisi Ki, Na Wasta
mujhe Kaam Apne Kaam Se
tere Zikr Se, Teri Fikr Se
teri Yaad Se, Tere Naam Se…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
romantic Shayari In Hindi
सजा देनी हम को भी आती है
ओ बे-खबर, पर तू तकलीफ से
गुज़रे यह हमें गवारा नहीं…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
saza Deni Hum Ko Bhi Aati Hai
o Be-khabar, Par Tu Takleef Se
guzre Yeh Humein Gawara Nahi…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
funny Shayari In Hindi
काश तुम भी हो जाओ
तुम्हारी यादो की तरह
न वक़्त देखो
न बहाना बस चले आओ…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
kaash Tum Bhi Ho Jao
tumhari Yaado Ki Tarah
na Waqt Dekho
na Bahana Bas Chale Aao…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
love Sms In Hindi
यूँ तुझसे दूर-दूर रहू
ऐसी सजा न दे
मुझ को मेरी वाफाओ का तू
ऐसा सिला न दे…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
yun Tujhse Dur-dur Rahu
aisi Sajaa Na De
mujh Ko Meri Wafao Ka Tu
aisa Silaa Na De…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
One Sided Love Shayari Sharechat
hindi Sms
तमाम उम्र उसी के खयालो में गुजरी
मेरा ख्याल जिसे उम्र भर नहीं आया…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
tamam Umar Usi Ke khayalo Me Guzri
mera Khayal Jise umar Bhar Nahi Aya…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
good Morning Sms In Hindi
कोई तीर होता तो
दाग देते तेरे दिल पर
कमबख्त मोहब्बत है
जताई भी नहीं जाती…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
koi Teer Hota Toh
daag Dete Tere Dil Par
kambakht Mohabbat Hai
jatai Bhi Nahi Jaati…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
best Shayari In Hindi
किसी से इश्क का
इरादा न था तुम मिले
ख्याल बदल गये…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
kisi Se Ishq Ka
irada Na Tha tum Mile
khayal Badal Gye…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
अपने मनपसंद काम का ऐसे पीछा करो
जैसे की वह रात की आखिरी बस हो –....
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
apane Manapasand Kaam Ka Aise Peechha Karo
jaise Kee Vah Raat Kee Aakhiree Bas Ho –....❤
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
मैंने कब कहा कि मुझे पूरा समझो
लेकिन थोड़ा तो समझो___!!
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
mainne Kab Kaha Ki Mujhe Poora Samajho
lekin Thoda To Samajho___!!
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
तुमको देखें तो सबसे मुश्किल काम
खुदको क़ाबू में रखना होता है___!!
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
tumako Dekhen To Sabase Mushkil Kaam
khudako Qaaboo Mein Rakhana Hota Hai___!!
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
One Sided Love Shayari Pic
हम रोए भी तो वो जान ना सके..
वो उदास भी हुए हुए तो हमे खबर हो गई___!!
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
ham Roe Bhee To Vo Jaan Na Sake..
vo Udaas Bhee Hue Hue To Hame Khabar Ho Gaee___!!
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
इतना भी क्या सस्ता होना ए-दर्द
जिसे कुछ नहीं मिलता उसे तू मिलता है
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
itana Bhee Kya Sasta Hona E-dard
jise Kuchh Nahin Milata Use Too Milata Hai___!!
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
मेरे कमरे में ग़मों की सजावट है,
हर ग़म किसी अपने की लिखावट है....✍️
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
mere Kamare Mein Gamon Kee Sajaavat Hai,
har Gam Kisee Apane Kee Likhaavat Hai....✍
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
दो लफ़्ज़ में हज़ारों रंज पोंछ डाले
बेवक्त उसने पूछ कर कि कैसे हो___!!
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
do Lafz Mein Hazaaron Ranj Ponchh Daale
bevakt Usane Poochh Kar Ki Kaise Ho___!!
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
तुम्हारा प्यार भी_cancer_की तरह
मेरे दिल में फैलता ही जा रहा है___!!
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Tumhaara Pyaar Bhee_chanchair_kee Tarah
mere Dil Mein Phailata Hee Ja Raha Hai___!!
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
तुमसे रूठ कर तुम्हीं को सोचता हूं,
मुझे तो ठीक से नाराज होना भी नहीं आता ..!!
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
tumase Rooth Kar Tumheen Ko Sochata Hoon,
mujhe To Theek Se Naaraaj Hona Bhee Nahin Aata ..!!
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
मिलने की उम्मीद तो नहीं है तुमसे ,
लेकिन कैसे कह दूं की इंतजार भी नहीं हैं !..!
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
milane Kee Ummeed To Nahin Hai Tumase ,
lekin Kaise Kah Doon Kee Intajaar Bhee Nahin Hain !..!
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
अरे…!!
एक मास्क से क्या होगा..,
चेहरे तो कई हैं तुम्हारे…!!
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
are…!!
ek Maask Se Kya Hoga..,
chehare To Kaee Hain Tumhaare…!!
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
हां ..!! सुन
अगर तू बदल सकती है ना तो हम क्यों नहीं,
इश्क किया था तेरे से, कोई “गुलामी” नहीं …!!
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
haan ..!! Sun
agar Too Badal Sakatee Hai Na To Ham Kyon Nahin,
ishk Kiya Tha Tere Se, Koee “gulaamee” Nahin …!!
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
गुस्से में जो छोड़ जाए
वो वापस आ सकते है !
पर मुस्कुरा के जो छोड़ जाए
वो वापस नहीं आते !!
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
gusse Mein Jo Chhod Jae
vo Vaapas Aa Sakate Hai !
par Muskura Ke Jo Chhod Jae
vo Vaapas Nahin Aate !!
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
One Sided Love Shayari English
जब ना हो परवाह आपकी नाराज़गी की,
तो समझ लेना मोहब्बत खत्म और
मजबूरी शुरू हो चुकी है ।।
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
jab Na Ho Paravaah Aapakee Naaraazagee Kee,
to Samajh Lena Mohabbat Khatm Aur
Majabooree Shuroo Ho Chukee Hai ..
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
ये तूने अच्छा तो नहीं किया मुझे गलत समझकर,
खैर छोड़ो….. मैं भी थक चुका हूं
खुद को साबित कर – कर के !!
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
ye Toone Achchha To Nahin Kiya Mujhe Galat Samajhakar,
khair Chhodo….. Main Bhee Thak Chuka Hoon
Khud Ko Saabit Kar – Kar Ke !!
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
इश्क आजकल बहुत महंगा हो गया है जनाब,
अब उनको पहली मुलाक़ात में दिल नहीं तोहफे चाहिए ..!!
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
ishk Aajakal Bahut Mahanga Ho Gaya Hai Janaab,
ab Unako Pahalee Mulaaqaat Mein Dil Nahin Tohaphe Chaahie ..!!
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ -----Shayari Hindi----- Us ka ishq chaand jaisa tha Pura hua to ghatne lga... ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ उस का इश्क चाँद जैसा था पूरा हुआ तो घटने लगा... ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ -----Friendship Shayari----- Tujh se nafrat bahut Jaruri thi Yeh na karte to pyaar ho jata... ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ तुझ से नफरत बहुत जरुरी थी यह न करते तो प्यार हो जाता... ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ -----Dosti Shayari----- Na jarurat kisi ki, na wasta Mujhe kaam apne kaam se Tere zikr se, teri fikr se Teri yaad se, tere naam se... ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ न जरुरत किसी की, न वास्ता मुझे काम अपने काम से तेरे ज़िक्र से, तेरी फ़िक्र से तेरी याद से, तेरे नाम से... Read More-Gulzar Shayari I Gulzar Shayari on life in hindi ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ -----Sad Shayari With Images----- Saza deni hum ko bhi aati hai O be-khabar, par tu takleef se Guzre yeh humein gawara nahi... ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ सजा देनी हम को भी आती है ओ बे-खबर, पर तू तकलीफ से गुज़रे यह हमें गवारा नहीं... ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ -----Shayari Attitude----- Kaash tum bhi ho jao Tumhari yaado ki tarah Na waqt dekho Na bahana bas chale aao... ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ काश तुम भी हो जाओ तुम्हारी यादो की तरह न वक़्त देखो न बहाना बस चले आओ... ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ -----Hindi Shayari Dosti----- Us ke narm hathon se fisal Jaati hain aksar cheeze Meri zindagi lagi hai hath Us ke, khuda khair kare... ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ उस के नर्म हाथो से फिसल जाती हैं अक्सर चीज़े मेरी ज़िन्दगी लगी है हाथ उस के, खुदा खैर करे... ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ -----Hindi Shayari Funny----- Yun tujhse dur-dur rahu Aisi sajaa na de Mujh ko meri wafao ka tu Aisa silaa na de... ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ यूँ तुझसे दूर-दूर रहू ऐसी सजा न दे मुझ को मेरी वाफाओ का तू ऐसा सिला न दे... ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ -----Love Shayari Urdu----- Tamam umar usi ke Khayalo me guzri Mera khayal jise Umar bhar nahi aya... ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ तमाम उम्र उसी के खयालो में गुजरी मेरा ख्याल जिसे उम्र भर नहीं आया... ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ -----Very Sad Shayri----- Koi teer hota toh Daag dete tere dil par Kambakht mohabbat hai Jatai bhi nahi jaati... ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ कोई तीर होता तो दाग देते तेरे दिल पर कमबख्त मोहब्बत है जताई भी नहीं जाती... ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤ -----Sad Shayari In English----- Kisi se ishq ka Irada na tha Tum mile Khayal badal gye... ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ किसी से इश्क का इरादा न था तुम मिले ख्याल बदल गये... ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ -----Shayri Hindi Mein----- Izzat bhi milegi Daulat bhi milegi Khidmat karo Maa baap ki Jannat bhi milegi... ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ इज्ज़त भी मिलेगी दौलत भी मिलेगी खिदमत करो माँ बाप की जन्नत भी मिलेगी... ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ -----Sad Shayari In Hindi For Girlfriend----- Tum badle toMajburiya thi Hum badle to Bewafa ho gaye... ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ तुम बदले तो मजबूरिय थी हम बदले तो बेवफा हो गये... ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ -----Hindi Shayri Love----- Wo jo rotey hain Apne naseebon par Kahani unki bhi Likhi gayi hai Aasmano par... ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ वो जो रोते हैं अपने नसीबों पर कहानी उनकी भी लिखी गयी है आसमानों पर... ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ -----Hindi Shayri On Life----- Kya likhun? Zindagi ke baare main Woh log bhi bichar gaye Jo zindagi huwa karte the... ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ क्या लिखूं? ज़िन्दगी के बारे में वो लोग भी बिछड़ गये जो ज़िन्दगी हुआ करते थे... ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ -----Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend----- Khuda kare salaamat Raho dono humesha Ek tum aur dusra Muskurana tumhara... ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ खुदा करे सलामत रहो दोनों हमेशा एक तुम और दूसरा मुस्कुराना तुम्हारा... ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤ -----2 Line Sad Shayari Hindi----- Ajeeb si adaa aur Ghazab ki fitrat hai apni Mohabbat ho ya nafrat Bahut shiddat se karte hain... ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ अजीब सी अदा और ग़ज़ब की फितरत है अपनी मोहब्बत हो या नफरत बहुत शिद्दत से करते हैं... ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Did you enjoy reading these Shayari’s? Comment below.
Do you have any Shayari’s which you want to share with us, then submit your Shayari here.
Thanks! & keep sharing. ????