Best Sad dp Shayari in two-line I Sad status in hindi

best sad dp Shayari in two-line given in the post there are many people whose search for the sad Shayari in two or two-line sad Shayari they can copy from there all types fo Shayari. these are the Shayari that refresh your mood. visit our other page of sad Shayari related to WhatsApp ,Facebook click on the given link for sad Shayari and two line Shayari

all the visitors who want more 2 line sad Shayari please visit our website home page there are many shayari which is the best Shayari.

sad dp
sad dp

दिल टूट गया मेरा जियों तो केसे जियों

ज़हेर तेरी जुदाई का पियों तो केसे पियों

Dil toot gaya mera jiyon to kese jiyon

Zeher teri judai ka piyon to kese piyon

कुछ इस कदर तडपया है सताया है सबने

अब चाह दामन को सियों तो केसे सियों

Kuch is kadar tadpaya hai sataya hai sabne

Ab chah daman ko siyon to kese siyon

sad dp
sad dp

Zamana hai kahrab daal lo naqaab

Har gali pe khade hai ashiq janab

ज़माना है कहराब डाल लो नक़ाब

हर गली पे खड़े है आशिक़ जनाब

 

sad dp
sad dp

Zamane me pyar nahi daulat chalti hai

Garibi lamant bankar gareebo ko dasti hai

ज़माने मे प्यार नही दौलत चलती है

ग़रीबी लमंत बनकर ग़रीबो को दस्ती है

 

sad dp
sad dp

Apni tasveer bhej do ki tanhai kate

Kisi tarah to dard e tanhai ghate

अपनी तस्वीर भेज दो की तन्हाई कटे

किसी तरह तो दर्द ए तन्हाई घाटे

Read More-

Sad shayari image | Bewafa shayari images | बेवफा शायरी

sad dp
sad dp

Ankho me chubhenge kaanto ki tarah

Ye khawab to dil ko jalane ke liye hain

आँखो मे चुभेंगे कांतो की तरह

ये खवाब तो दिल को जलाने के लिए हैं

sad dp
sad dp

Ek raat aapne kya aane ka wada kia

Us raat se hame neend nahi aai tamam raat

एक रात आपने क्या आने का वाडा काइया

उस रात से हमे नींद नही आई तमाम रात

sad dp
sad dp

Kaun kehta hai ki umar kabhi laut ti nahi

Laut bhi aati hai aksar jab bichde milein

कौन कहता है की उमर कभी लौट ती नही

लौट भी आती है अक्सर जब बिछड़े मिलें

sad dp
sad dp

Wo aaine me khud ko is tarah dekh rahe

The maano jawab apna hi doondh rahe the

वो आईने मे खुद को इस तरह देख रहे

थे मानो जवाब अपना ही दूनद रहे थे

sad dp
sad dp

Whatsapp status sad

Uski soorat me to bachpan se sadgi hai

Wahi saadgi aaj sharab me taazgi hai

उसकी सूरत मे तो बचपन से सादगी है

वही सादगी आज शराब मे ताज़गी है

sad dp
sad dp

Baad marne ke mila mujhko meri wafao ka sila

Mera yaad do fool mazhar pe chadhane aaya

बाद मरने के मिला मुझको मेरी वाफाओ का सिला

मेरा याद दो फूल मज़हर पे चढ़ने आया

sad dp
sad dp

Teri galio ki khaak me sitare hain

Sach batao ye gairo ke hai ya hamare hain

तेरी गलिओ की खाक मे सितारे हैं

सच बताओ ये गैरो के है या हमारे हैं

sad dp
sad dp

Sad status in hindi

Apen paraye ghar baar shehr tak chhoot gaya

Wo jo dekha tha pyar ka sapna aaj toot gaya

अपें पराए घर बार शहर तक छ्छूट गया

वो जो देखा था प्यार का सपना आज टूट गया

sad dp
sad dp

Mere mehboob kya khata thi meri ki daman bacha lia

Tujhko meri wafao pe kis kadar etbaar tha

मेरे महबूब क्या ख़ाता थी मेरी की दामन बचा लिया

तुझको मेरी वाफाओ पे किस कदर एतबार था

sad dp
sad dp

Instagram status

Uff teri kasme jeene mrne ke waade

Ae dost kya jhut the ? uske pyar bhare irade

अफ तेरी कसमे जीने मरने के वादे

आए दोस्त क्या झुत थे ? उसके प्यार भरे इरादे

sad dp
sad dp

Hamne to pyar ki har rasam nibha di par afsos

Usne to hamare pyar ki har hasti hi mita di

हमने तो प्यार की हर रसम निभा दी पर अफ़सोस

उसने तो हमारे प्यार की हर हस्ती ही मिटा दी

sad dp
sad dp

Mujhe iska gham nahi ki usne pher li aankhe

Afsos ye hai ki usne bhi mujrim samjh lia

मुझे इसका घाम नही की उसने फेर ली आँखे

अफ़सोस ये है की उसने भी मुजरिम साँझ लिया

sad dp
sad dp

Sad shayari

Me aur bhi sitam seh sakta tha ae jaan

Par tumne hi keh dia ab mujhe bhul ja

मे और भी सितम से सकता था आए जान

पर तुमने ही कह दिया अब मुझे भूल जा

sad dp
sad dp

Haaye meri kismat ki dushman dost bana beth hai

Aur me uska usmane jaa bankar reh gaya

हाए मेरी किस्मत की दुश्मन दोस्त बना बेत है

और मे उसका उस्माने जेया बनकर रह गया

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here