Sad shayari image | Bewafa shayari images | बेवफा शायरी

प्यार करा नहीं जाता, वो तो हो जाता है। पर कुछ लोग होते है जो दूरों की फीलिंगस को हर्ट करते है। जिससे आप बेइंतहा मोहब्बत करते है, वो आज आपको छोड़ कर चला गया या चलेगई। इस समय ज्यादा मत सोचो और अपने ऊपर ध्यान दो, और कोई आछ जरूर मिल जाएगा। आप अकेले नहीं हो। मेरे साथ भी हुआ है।

तो इसलिए मै आप लोगों के लिए कुछ Bewafa Shayari लाया हूँ। जिसके माध्यम से आप अपनी फीलिंगस उन तक शेयर कर पाओगे।

Bewafa images (बेवफा इमेज) – Today, I will be sharing some of the latest and top Bewafa shayari (बेवफा शायरी), Bewafa quotes, Bewafa shayari image (बेवफा शायरी इमेज), Bewafai ki shayari (बेवफाई की शायरी), Bewafa shayari in hindi (बेवफा शायरी इन हिन्दी), Bewafa shayari hindi mai, Bewafa ki shayari, Bewafa sad shayari (बेवफा सद शायरी), Bewafa shayari in hindi for love, Bewafa photo (बेवफा फोटो), Bewafa shayari photo, Bewafa shayari pic, Bewafa shayari wallpaper.

 

Bewafa Shayari Image

Sad shayari image
Sad shayari image

Yu toh khamosh ???? he reheti hai ye aankhen ????,
Ager samajh sako toh bahut kuch keheti hai ye aankhen,
Kaun keheta hai ki roti ???? hai ye aankhen,
Rota toh ye dil ???? hai,
Magar use bhi kha deti hai aankhen.

यू तो खामोश ???? ही रहती है ये आँखें ????,
अगर समझ सको तो बहुत कुछ कहती है ये आँखें।
कौन कहता है की रोती ???? है ये आँखें,
रोता तो दिल ???? है,
मगर उसे भही कह देती है आँखें।

 

Sad shayari image
Bewafa shayari image

Sad shayari image
Sad shayari image

itne bhi kareeb mat aana,
ki kuch kha ???? na sake.
Aur itne bhi door mat ❌ jana,
Ki tumhare bina rha na sake.

इतने भी करीब मत आना,
की कुछ कह ???? ना सके।
और इतने भी दूर मत ❌ जाना,
की तुम्हारे बिना रह ना सके।

 

Bewafa shayari hindi, Hindi shayari
bewafa shayari hindi

Sad shayari image
Sad shayari image

Hamare rone ???? ki wajah vo,
he kyu bante hai,
Jis per hum sabse,
Jyada ???? bharosa karte hai.

हमारे रोने ???? की वजह वो,
ही क्यू बनते है,
जिस पर हम सबसे,
ज्यादा ???? भरोसा करते है।

 

Sad shayari image

Sad shayari image
Sad shayari image

Meri talash ka zurm hai ya,
Meri vafa ka kasoor,
Jo dil ???? ke kareeb aya,
Vahi bewafa nikla.

मेरी तलाश का जुर्म है या,
मेरी वफा का कसूर,
जो दिल ???? के करीब आया,
वही बेवफा निकला।

 

Bewafa sad shayari, sad shayari
Bewafa sad shayari

Sad shayari image
Sad shayari image

Aaj achanak teri ???? yaad, Ne mujhe rula ???? diya
Kya karu tumne, jo mujhe bhula ???? diya,
na karti ye wafa, na milti ye saja
shayad meri wafao ???? ne he,
tujhe bewafa bana diya ????.

आज अचानक तेरी ???? याद, ने मुझे रुला ???? दिया।
क्या करू तुमने, जो मुझे भुला ???? दिया,
न करती ये वफा, न मिलती ये सजा,
शायद मेरी वफाओ ???? ने ही,
तुझे बेवफा बना दिया ????।

 

Bewafa shayari download, bewafa shayari image download
Bewafa shayari download

Maaf ???? kiya tujhe, jaa jee le apni zindagi,
Hum mahobat ke Badshah ???? hai,
Bewafaon ke muh nhi lagte ????.

माफ ???? किया तुझे, जा जी ले अपनी ज़िंदगी,
हम महोबत के बादशाह ???? है,
बेवफ़ाओं के मुह नहई लगते ????।

 

Bewafa photo download, hd bewafa photo download
Sad shayari image

Sad shayari image
Sad shayari image

Muskura ???? leta hun, aksar ye he sochkar,
Kon hai apna jo manayega,
mujhe rootha ???? dekh kar.

मुस्कुरा ???? लेता हूँ, अक्सर ये ही सोचकर,
कोन है अपना जो मनायेगा,
मुझे रूठा ???? देख कर।

 

bewafa pictures, bewafa pictures dowload
Bewafa pictures

Sad shayari image
Sad shayari image

Aaj phir kalam ???? uthane ka man kiya hai,
Magar ye dil ???? unhe yaad karne se darta hai! ????
Samjha chuke iss dil ???? ko itni baar,
Magar ye mahobat unhi se karta hai! ????
Unke liye toh kab ke mar ???? chuke hum,
Magar ye pagal dil, aaj bhi unhi par marta hai,????

आज फिर कलम ???? उठाने का मन किया है,
मगर ये दिल ???? उन्हे याद करने से डरता है! ????
समझा चुके इस दिल ???? को इतनी बार,
मगर ये महोब्बत उन्ही से करता है! ????
उनके लिए तो कब के मर ???? चुके है हम,
मगर ये पागल दिल, आज भी उन्ही पर मरता है। ????

 

Bewafai Ki Shayari (बेवफाई की शायरी)

Sad shayari image
Sad shayari image

Teri toh fitrat thi,
Sabse mahobat ???? karne ki,
Hum bewajah he khud ko,
Khush ???? naseeb samajh baithe. ????

तेरी तो फितरत थी,
सबसे महोब्बत ???? करने की,
हम बेवजह ही खुद को,
खुश ???? नसीब समझ बैठे। ????

 

Sad shayari image

Sad shayari image
Sad shayari image

Bikhre hue dil ???? ne uske liye fariyad mangi,
Meri sanso ne bhi har pal uske liye khushi ???? mangi,
Najane kya mahobat ???? thi uss bewafa mai,
Ki mene akhri fariyad mai bhi uski wafa mangi. ????

बिखरे हुए दिल ???? ने उसके लिए फ़रियाद मांगी,
मेरी साँसों ने भी हर पल उसके लिए खुशी ???? मांगी,
नजाने क्या महोबत ???? थी उस बेवफा मै,
की माना आखिरी फ़रियाद मै भी उसकी वफ़ा मांगी। ????

 

Shayari on bewafai

Sad shayari image
Sad shayari image

Koi naseeb ban kar zindagi mai aata hai ????,
Phir khawab ban kar aankho ???? mai sama jata hai,
Yakeen dilate hai ki vo hamara he hai ????,
Phir na jane kyu waqt ke sath badal jata hai ????.

कोई नसीब बन कर ज़िंदगी मै आता है ????,
फिर खवाब बन कर आँखों ???? मै सामा जाता है,
यकीन दिलाते है की वो हमारे ही है ????,
फिर न जाने क्यू वक़्त के साथ बदल जाता है ????।

 

New bewafa shayari

Sad shayari image
Sad shayari image

Tere pyar ???? mai 2 pal ki zindagi bhaut hai,
1 pal ki hansi ???? aur 1 pal ki khushi ???? bhaut hai,
Ye duniya ???? mujhe jane ya na jane,
Teri aankhen ???? mujhe pehchane yahi bhaut hai.

तेरे प्यार ???? मे 2 पल की ज़िंदगी बहुत है,
1 पल की हंसी ???? और 1 पल की खुशी ???? बहुत है,
ये दुनिया???? मुझे जाने या न जाने,
तेरी आँखें ???? मुझे पहचाने यही बहुत है।

 

shayari photo bewafa, बेवफा शायरी
shayari photo bewafa

Bewafa shayari hindi mai

Sad shayari image
Sad shayari image

Bewafa toh vo khud thi ????,
Magar ilzam kisi aur per lagati thi ????,
Pehele naam tha mera uske hoton ???? per,
Ab vo naam kisi aur ka leti ???? hai,
Kabhi sath na ???? chhodne ka wada karti thi,
Per ab yehi wada kisi aur se karti hai ????.

बेवफा तो वो खुद थी ????,
मगर इल्जाम किसी और पर लागाती थी ????,
पहले नाम था मेरा उसके होंटों ???? पर,
अब वो नाम किसी और का लेती ???? है,
कभी साथ ना ???? छोड़ने का वादा करती थी,
पर अब यही वादा किसी और से करती है ????।

 

Sad shayari image

Sad shayari image
Sad shayari image

Mere kalam ???? se lafz kho gye shayad,
Aaj vo bhi bewafa ???? ho gye shayad,
Jab neend khuli toh palko pe pani ???? tha,
Mere khwab bhi mujh per ro gye shayad. ????

मेरे कलम ???? से लफ़्ज़ खो गए शायद,
आज वो भी बेवफा ???? हो गए शायद,
जब नींद खुली तो पलकों पे पानी ???? था,
मेरे ख्वाब भी मुझ पर रो गए शायद। ????

 

Bewafa shayari hindi mai

Sad shayari image
Sad shayari image

Bewafai ???? uske dil se mita ke aya hun,
Khat ???? bhi pani mai bha ke aya hun,
Koi padh na le uss bewafa ???? ki yado ko,
Isleye pani mai bhi aag ???? laga kar aya hun.

बेवफाई ???? उसके दिल से मिटा के आया हूँ,
खत ????nभी पानी मै बहा के आया हूँ,
कोई पढ़ न ले उस बेवफा ???? के यादों को,
इसलिए पनि मै भी आग???? लगा कर आया हूँ।

 

dard bhari bewafa shayari, bewafa shayari downlaod
dard bhari bewafa shayari

Sad shayari image
Sad shayari image

Humne bhi kisi se pyar ???? kiya tha,
Hatho mai phool ???? lekar unka intezar kiya tha,
Bhool unki nhi bhool toh hamari thi,
kyuki unhone nhi ????, humne unse pyar kiya tha ????.

हमने भी किसी से प्यार ???? किया था,
हाथों मे फूल ???? लेकर उनका इंतज़ार किया था,
भूल उनकी नही भूल तो हमारी थी,
क्योंकि उन्होंने नहीं ????, हमने उनसे प्यार किया था ????।

 

best bewafa shayari

Sad shayari image
Sad shayari image

Kaash baate teri itni pyari ???? na hoti,
Kaash ???? mulakat teri, mere se na hoti,
Khwabon mai he dekh leta ???? tujhe,
Jo aaj milne ki yu bekarari na hoti ????.

काश बातें तेरी इतनी प्यारी ???? ना होती,
काश ???? मुलाकात तेरी, मेरे से ना होती,
ख्वाबों मे ही देख लेता ???? तुझे,
जो आज मिलने की यू बेकरारी न होती ????।

 

best-sad-bewafa-shayari

Sad shayari image
Sad shayari image

Nafrat ho jayegi ???? tujhe khud se,
Agar mai tere he andaz mai baat karu ????.

नफरत हो जाएगी ???? तुझे खुद से,
अगर मै तेरे ही अंदाज मे बात करू ????।

 

Hindi bewafai

Bewafa Sad Shayari

Sad shayari image
Sad shayari image

Aag ???? dil mai lagi, jab vo khamosh ho gye,
Mehsoos hua tab, jab vo juda ???? ho gye,
Karke wafa kuch de na ???? sake vo,
Magar bhaut kuch de gye bewafa ho ke ????.

आग ???? दिल मे लगी, जब वो खामोश हो गए,
महसूस हुआ तब, जब वो जुदा ???? हो गए,
करके वफ़ा कुछ दे ना ???? सके वो,
मगर बहुत कुछ दे गए बेवफा हो के ????।

 

bewafa ki shayari

Gum mila ???? to sha na sake,
Khushi ???? mili toh muskura ???? na sake,
Meri zindagi he kya, jise chaha use pa na sake ????.

गम मिला ???? तो सह ना सके,
खुशी ???? मिली तो मुस्कुरा ???? ना सके,
मेरी ज़िंदगी ही क्या, जिसे चाहा उसे पा न सके ????।

 

Teri bewafai ???? ne humara ye haal kar diya hai,
Hum nhi rote, log hume dekh kar rote hai ????.

तेरी बेवफाई ???? ने ये हाल कर दिया है,
हम नही रोते, लोग हमे देख कर रोते है ????।

 

Sad shayari image

Sad shayari image
Sad shayari image

Tu bhi aine ki tarah bewafa ???? nikla,
Jo samne aya, tu usi ka ho gya ????.

तू भी आईने की तरह बेवफा ???? निकला,
जो सामने आया, तू उसी का हो गया ????।

 

bewafa shayari photo hindi

Sad shayari image
Sad shayari image

Dard jo tune diya vo gehra ???? diya,
Karke vada tune humko ???? bhula diya,
Zakham dene vale ???? tera bhaut – bhaut shukriya
Jo zindagi ka tune matlab sikha diya ????.

दर्द जो तूने दिया वो गहरा ???? दिया,
करके वादा तूने हमको ???? भुला दिया,
ज़ख्म देने वाले ???? तेरा बहुत – बहुत शुक्रिया,
जो ज़िंदगी का तूने मतलब सिखा दिया है ????।

 

मै आशा करता हूँ की, आपको ये पोस्ट (Bewafa shayari, Bewafa shayari images) पसंद आई हो और आप अपने Bewafa साथी के बारे मे ज्यादा न सोच रहे हो। सबका समय आता है अपका भी आएगा, खुद पर भरोसा रखिए। ऐसे ही पोस्ट के लिए हमारे साथ बने रहे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here