Sad Shayari In Hindi I Sad Shayari Hindi I Sad Shayari Photo
Sad Shayari Images Hindi
A Unique Collection Of Sad Shayari Hindi Image For All Those Pains Which Keep Coming In Human Life. With This Pain, We Brought The Best Collection Of Sad Shayari Hindi 2021. And Don’t Forget to Follow Us on Pinterest.
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Sad Shayari Hindi
Koshish Bhi Mat Karna Mujhe
कोशिश भी मत करना मुझे सँभालने की अब तुम
बेहिसाब टूटी हूँ जी भर के बिखर जाने दे मुझे..
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Koshish Bhi Mat Karna Mujhe Sambhalne Ki Ab Tum
Behisaab Tuti Hu Ji Bhar Ke Bikhar Jane De Mujhe..
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Bahut Dard Hai Duniya Me
बहुत दर्द है दुनिया में
तस्वीरो में तो लोग बस
युही मुस्कुरा देते है
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Bahut Dard Hai Duniya Me
Tasveero Me To Log Bas
Yuhi Muskura Dete Hai
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Sad Shayari Hindi Love Pic
तुम जब मेरी मोहब्बत के लिए कफ़न बन रही थी
तब मै तुम्हारी पसंद का रेशम चुन रहा था.. ..
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Tum Jab Meri Mohabbat Ke Liye Kafan Bun Rahi Thi
Tab Mai Tumhari Pasand Ka Resham Chun Raha Tha..
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Kar Lo Nazar Andaaz Apne Hisaab Se
Sad Shayari Hindi
कर लो नज़र अंदाज़ अपने हिसाब से
जब हम करेंगे तो बेहिसाब करेंगे
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Kar Lo Nazar Andaaz Apne Hisaab Se
Jab Hum Karenge To Behisaab Karenge
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Hote To Hum Heere Hi Bas
होते तो हम हीरे ही बस
खुद को तराशना भूल जाते है
फिर कसूर दूसरे का निकलते है
की उसने मेरी कदर नहीं की
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Hote To Hum Heere Hi Bas
Khud Ko Tarashna Bhul Jate Hai
Phir Kasur Dusre Ka Nikalte Hai
Ki Usne Meri Kadar Nahi Ki
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Raat Ki Tanhayi Me Sara Jahan
रात की तन्हाई में सारा जहाँ सोता है
और एक नादान दिल है जो तनहा रोता है
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Raat Ki Tanhayi Me Sara Jahan Sota Hai
Aur Ek Nadan Dil Hai Jo Tanha Rota Hai
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Akeli Raat Bolti Bahut Hai
अकेली रात बोलती बहुत है
लेकिन सुन वाही सकता है
जो खुद भी अकेला हो…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Akeli Raat Bolti Bahut Hai
Lekin Sun Vahi Sakta Hai
Jo Khud Bhi Akela Ho…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Selfie Nahi, Par Kabhi Kisi Ka Dard Kheench
सेल्फी नहीं, पर कभी किसी का दर्द
खींच सको तो कोशिश करना
दुनिया तो क्या, खुद ईश्वर भी
उस तस्वीर को लाइक करेंगे
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Selfie Nahi, Par Kabhi Kisi Ka Dard
Kheench Sako To Koshish Karna
Duniya To Kya, Khud Ishwar Bhi
Us Tasveer Ko Like Karenge
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Dil To Har Kisi Ke Paas Hota Hai
दिल तो हर किसी के पास होता है
लेकिन हर कोई दिल वाला नहीं होता
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Dil To Har Kisi Ke Paas Hota Hai
Lekin Har Koi Dil Wala Nahi Hota
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Sabak To Tune Bahut Sikhaya
सबक तो तूने बहुत सिखाया ऐ ज़िन्दगी
शुक्र है किसी का दिल तोड़ना नहीं सिखाया
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Sabak To Tune Bahut Sikhaya Ae Zindagi
Shukar Hai Kisi Ka Dil Todnna Nahi Sikhaya
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Mohabbat Aur Izzat Itni Mat Dena
मोहब्बत और इज़्ज़त इतनी मत देने की
वो आपकी कदर ही भूल जाये…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Mohabbat Aur Izzat Itni Mat Dena Ki
Wo Aapki Kadar Hi Bhool Jaye…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Sad Status Shayari In Hindi
Apni Khwahisho Se Zayada
अपनी ख्वाहिशों से ज़यादा
मुझे आपकी ख़ुशी प्यारी है
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Apni Khwahisho Se Zayada
Mujhe Apki Khushi Pyaari Hai
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Tere Bagair Kisi Aur Ko Dekha
Sad Shayari Hindi
तेरे बगैर किसी और को देखा नही मैंने
सूख गया तेरा गुलाब लेकिन फेंका नहीं मैंने
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Tere Bagair Kisi Aur Ko Dekha Nahi Maine
Sookh Gaya Tera Gulab Lekin Fainka Nahi Maine
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Adhure Se Rehte Tere Lafz
अधूरे से रहते तेरे लफ्ज़ तेरे ज़िक्र के बिना
मानो जैसे मेरी हर शायरी की रूह तुम ही हो
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Adhure Se Rehte Tere Lafz Tere Zikr Ke Bina
Mano Jaise Meri Har Shayari Ki Ruh Tum Hi Ho
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Pata Bhi Na Chala Zindagi
पता भी न चला ज़िन्दगी क्या से क्या हो गयी
भूल गए इस सफर में ख़ुशी कहाँ खो गयी
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Pata Bhi Na Chala Zindagi Kya Se Kya Ho Gayi
Bhool Gaye Is Safar Me Khushi Kahan Kho Gayi
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Sad Dosti Shayari In Hindi
Kaash Mera Ghar Tere Ghar
काश मेरा घर तेरे घर के करीब होता
मिलना न सही देखना तो नसीब होता
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Kaash Mera Ghar Tere Ghar Ke Kareeb Hota
Milna Na Sahi Dekhna To Naseeb Hota
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Jis Insaan Ka Dil Saaf Hota
जिस इंसान का दिल साफ़ होता है ये दुनिया
हमेशा उसी को सबसे जयादा रुलाती है
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Jis Insaan Ka Dil Saaf Hota Hai Ye Duniya
Humesha Usi Ko Sabse Jayada Rulati Hai
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Jab Tak Mai Zinda Hu Tab Tak
जब तक मैं जिंदा हूँ तब तक
तेरा दिल कभी नहीं टूटेगा
क्यूंकि मैं आखरी साँस तक अपना दिल
तोड़ के तेरा दिल जोड़ता रहूँगा
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Jab Tak Mai Zinda Hu Tab Tak
Tera Dil Kabhi Nahi Tutega
Kyunki Mai Aakhri Sans Tak Apna Dil
Tod Ke Tera Dil Jodta Rahunga
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Vo Mujhse Dur Rehkar Khush Hai Aur
वो मुझसे दूर रहकर खुश है और
मैं उसे खुश देखने के लिए दूर हो..
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Vo Mujhse Dur Rehkar Khush Hai Aur
Mai Use Khush Dekhne Ke Liye Dur Hu..
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Sad Love Shayari
आज फिर तेरी याद ने छीन लिया होशो हवास
फना हो जाएंगे अगर यही सिलसिला रहा
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Aaaj Fir Teri Yaad Ne Cheen Liya Hosho Hwash
Fna Ho Jaaenge Hum Agar Yhi Silsila Rha
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Sad Love Shayari & Zindagi Sad Love Shayari
मै क्यों करु मोहब्बत किसी से मै तो गरीब हूँ
लोग बिकते है और खरीदना मेरे बस की बात नही
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Mai Kyu Karu Mohabbat Kisi Se Mai To Gareeb Hoon
Log Bikte Hai Aur Kharedna Mere Bas Ki Baat NHi
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
जी चाहता है उसे दिल मुफ्त में दे दूं
इतना मासूम खरीदार से क्या लेना
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Ji Chahta Hai Use Dil Muft Me De Doon
Itne Masoom Khreedar Se Kya Lena
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
काश चाहने वाले हमेशा चाहने वाले ही रहते
पर लोग अक्सर बदल जाते है मोहब्बत हो जाने के बाद
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Kash Chahne Wale Hmasha Chahne Wale Hi Rahte
Par Log Aksar Bdal Jate Hai Mohabbat Ho Jane Ke Baad
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
ना किसी का दिल चाहिए
ना किसी के घर की तलाश है
मेरे दिल का जो हाल समझ सके
मुझे उस नज़र की तलाश है
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Naa Kisi Ka Dil Mujhe Chahiae
Naa Kisi Ki Ghar Ki Tlash Hai
Mere Dil Ka Jo Haal Smajh Sake
Mujhe To Us Nzar Ki Tlash Hai
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Zindagi Sad Shayari
ये बेवफाओ की दुनिया है ऐ दिल जरा सभल के चलना
यहाँ लोग बर्बाद करने के लिए मोहब्बत का सहारा लेते है
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Ye Bewfaao Ki Duniya HI Ae Dil Sbhal Ke Chalna
Yha Log Barbad Karne Ke Liae Mohabbat Ka Shara Lete Hai
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Sad Love Shayari
जुबां से कह नही सकता तुझे एहसास तो होगा
मेरी आँखों को पढ़ लेना मुझे तुम से मोहब्बत है
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Zubaan Se Kah Nhi Sakta Tujhe Ehsas To Hoga
Meri Aankho Ko Padh Lena Mujhe Tum Se Mohabbat Hai
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
हम इंतज़ार करेंगे तेरा कयामत तक
खुदा करे की कयामत हो और तू आए
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Hum Intzaar Krenge Tera Qyamat Tak
KHuda Kre Ki Qyamat Ho Aur Tu Aaae
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
बहुत मसरूफ ज़िन्दगी के सिलसिले है
खुदा गवाह है फिर भी
मै तुम को रोज़ याद करता हूँ
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Bhut Masroof Zindagi Ke Silsile Hai
Kuda Gwah Hai fir Bhi
Mai Aap Ko Yaad Karta Hoon
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Zindagi Sad Shayari
ज़रूरी है बहुत ज़िन्दगी में इश्क मगर
ये जान लेवा जरूरत खुदा किसी को ना दे
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Zaroori Hai Bhut Zindagi Me Ishq Mgar
Ye Jaan Lewa Zaroorat Khuda Kisi Ko Na De
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Zindagi Sad Love Shayari
यु तो कोई भी तनहा नही होता
चाह कर किसी से कोई जुदा नही होता
मोहब्बत को मजबूरिय ले डूबती है
वरना ख़ुशी से कोई बेवफा नही होता
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Yu To Koy Bhi Tanha Nhi Hota
Chah Kar Kisi Se koy Zuda Nhi Hota
Mohabbat Ko Mazbooriya Le Dubti Hai
Warna Khushi Se Koy Bewafa Nhi Hota
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
कितनी मासूम सी ख्वाहिश है
आज कल के दीवानो की
चाहते है मोहब्बत भी करे
और खूश भी रहे
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Kitni Masoom Si Khawhish Hai
Aaj Kal Ke Dewano Ki
Chahte Hai Mohabbat Bhi Kare
Aur Khush Bhi Rhe
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
पलट कर देखा ना करो
इस तरह से जाने वालो को
जो दिल को तोड़ जाता है
वो वापस नही आते
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Plat Kar Dekha Naa Karo
Es Trah Se Jane Walo Ko
Jo Dil Ko Tod Jate Hai
Wo Wapas Nhi Aate
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Hindi Sad Love Shayari
वो बात बात पे देता है पपरिन्दों की मिशाल
साफ साफ क्यों नही कहता की मेरा शहर छोड़ दो
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Wo Baat Baat Par Deta Hai Prindo Ki Mishal
Saf Saf Kyu Nhi Kahta Mera Shar Chor Do
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Zindagi Sad Shayari
किसी दर्द को सभल पाना आसान नही होता
हस्ते हुए हर पल बिताना आसान नही होता
ज़िन्दगी में हर कोई दिल में बस नही पाता
और जो बस जाए उसे भूल पाना आसान नही होता
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Kisi Dard Ko Sbhal Pana Aasan Nhi Hota
Haste Huae Har Pal Bitana Aasan Nhi Hota
Zindagi Me Har Koy Dil Me Bas Nhi Pata
Aur Jo Bas Jaae Usko Bhulana AAsan Nhi Hota
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
मेरे दिल की तसल्ली के लिए बस इतना काफी है
हवा जो तुको छुटी है मै उससे साँस लेता हूँ
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Mere Dil Ki Tsalli Ke Liae Sirf Itna Kafi Hai
Hwa Jo TUm Ko Chti Hai Mai Us Me Sansh Leta Hoon
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
New Sad Love Shayari
मुझे क्या पता तुम से हसीन कोई है या नही
तुम्हारे सिवा किसी और को गौर से देखा नही कभी
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Mujhe Kya Pta Tum Se Hseen Koy Hai Ya Nhi
Tumhare Siwa Kisi Aour Ko gour Se Dekha Nhi Kabhi
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Hindi Sad Love Shayari
हम तो मोहब्बत में भी तौहीद के कायल है
एक ही सख्श को मह्बूम बना रक्खा है
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Hum To Mohabbat Me Bhi Toheed Ke Qayal Hai
Ek Hi Sakhsh Ko Mahboob Bna Rakkha Hai
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
बड़ा ही खामूश सा अंदाज़ है तुम्हारा
समझ नही आता फ़िदा हो जाऊ या फना हो जाऊ
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Bda Hi Khamoosh Sa Andaz Ha Tumhara
Smajh Nhi Aata Fida Ho Jau Ya Fna Ho Jaaun
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Sadgi Shayari In Hindi
मुझे अपने किरदार पे इतना यकीन है
कोई मुझे छोड़ तो सकता है पर भुला नही सकता
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Mujhe Apne Kirdaar Pe Itna Yqeen Hai
Koy Mujhe Chor To Sakta Hai Pr Bhula Nhi Sakta
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Sad Shayari
ऐ बेवफा सांस लेने से तेरी याद आती बहुत है
ऐ बेवफा सांस न लूँ तो भी मेरी जान जाती है
मैं कैसे कह दूं कि मैं सांस से जिंदा हूँ मै
ये सांस भी तो तेरी याद आने के ही बाद आती है
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Ae Bewfa Sans Lene Se Teri Yaad Bhut Aati Hai
Ae Bwwfa Sans Na Loo To Meri Jaan Jati Hai
Mai Kaise Kaah Doon Ki Sans Se Hi Zinda Hoon
YeSans Bhi Teri Yaad Aane Ke Baad Aati Hai
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
मोहब्बत ऐसी थी कि उनको बता न सके हम
चोट दिल पे थी इसलिए दिखा न सके हम
हम चाहते तो नही थे उससे दूर जाना
मगर दूरी इतनी थी की उसे हम मिटा न सके
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Mohabbat Aesi Thi Ki Usko Bta Na Ske Hum
Chot Dil Pe Thi Esliye Dikha Na Sake Hum
Hum Chahte To Nhi The Usse Door Jaana
Mgar Doori itni Thi Ki Use Mum Mita Na Sake
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Sad Shayari & Very Sad Shayari
हमने रस्म रिवाज़ों से बग़ावत की है
हमने वेपन्हा उनसे मोहब्बत की है
दुआओं में जिसे था कभी मांगा
आज उसी ने जुदा होने की चाहत की है
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Humne Rassm Riwazo Se Bgawat Ki hai
Humne Bepnah Usse Mohabbat Ki Hai
Duaao Me Jise Tha Kabhi Manga
Aaj Usi Se Juda Hone Ki Chahat Ki Hai
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Very Sad Shayari
जब मोहब्बत ही नही की तो रोकते क्यों हो
खामोशियों में मेरे लिए सोचते क्यों हो
जब रास्ते हो गए अलग तो अब जाने दो मुझे
कब लौटकर आओगे ये पूछते क्यों हो
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Jab Mohabbat Hi Nhi Ki To Rote Kyu Ho
Khamoshiyo Me Mere Liy Soshte Kyu Ho
Jab Rashte Ho Gye Alag To Aab Jane Do Mujhe
Kab Lout Ke Aaaoge Ye Puchte Kyu Ho
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Shayari On Sad In Hindi
मुझे उससे कोई शिकवा नही न ही गिला है
मेरे दर्द की अब न ही कोई दवा है
बहुत आँसू बहाये है उसके लिए
जिसे खुदा ने मेरे लिये बनाया ही नही है
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Mujhe Usse Koi Shikawa Nhi Na Hi Gila Hai
Mere Dard Ki Ab Na Hi Koi Dwa Hai
Bhut Aansu Bhe Hhaye Hai Uske Liye
Jise Khuda Ne Mere Liye Bnaya Hi Nhi Hai
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari Girlfriend
इस दुनिया से तो हम रिश्ता तोड़ जाएंगे
तेरे यादों का एक शहर छोड़ जाएंगे
वेबफा तू मुझे सताएगा कितना
एक दिन तुझसे हमेशा के लिए मुह मोड़ जाएंगे
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Es Duniya Se Hum Rishta Tod Jayenge
Tere Yado Ka Ek Shar Chor Jayenge
Bewafa Too Mujhe Stayega Kitna
Ek Din Tujhse Hmesha Ke Liye Muh Mod Jayege
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Sad Love Shayari
वो हम पर हर इल्ज़ाम लगाते हैं
वो हर ख़ता हमे बताते है
हम तो बस चुप रहतें है क्योंकि
वो हम पे अपना हक जताते हैं
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Wo Hum Par Har Ilzaam Lgate Hai
Wo Har Khata Hme Btate Hai
Hum To Bas Chu Rahte Hai
Kyuki Wo Hum Pe Apna Huq Jtate Hai
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Hindi Sad Love Shayari
उम्र भर के गमो का पैगाम दे गया
हमे तो वो वेबफा का इल्ज़ाम दे गया
चाहा था जिसे कभी टूटकर हमने
वही हमे तन्हाईयों के सैलाब दे गया
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Umr Bhar Ke Gamo Ka Paigaam De Gya
Hme To Wo Bewfa Ka Ilzaam De Gya
Chaha Tha Kabhi Toot Kar Humne
Wahi Hume Tanhaiyo Ka Sailaab De Gya
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari Girlfriend
कशिश तो बहुत है मेरे प्यार मे
लेकिन कोई है पत्थर दिल जो पिगलता नहीं
अगर मिले खुदा तो माँगूँगा उसको
सुना है ख़ुदा मरने से पहले मिलते नहीं
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Kashish To Bhut Hai Mee Pyaar Me
Lekin Koi Hai Patthar Dil Jo Pighalta Nhi
Agar Mile Khuda To Maagunga Usko
Suna Hai Khuda Marne Se Pahle Milte Nhi
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Hindi Sad Shayari
फूलों में भी काटें होते हैं
क्यों मोहब्बत करने वाले रोते हैं
ज़िन्दगी भर तड़पते है इश्क करने वाले
और तड़पाने वाले चैन से सोते हैं
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Phoolo Me Bhi Kante Hote Hai
Kyu Mohabbat Karne Wale Rote Hai
Zindagi Bhar Tdapte Hai Ishq Karne Wale
Aur Tadpane Wale Chen Se Sote Hai
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Shayari Images
बहुत चाहा उसको जिसे हम पा न सके
ख्यालों में किसी और को ला न सके
उसको देख के आंसू तो पोंछ लिए
लेकिन किसी और को देख के मुस्कुरा न सके
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Bhaut Chaha Usko Jise Hum Pa Na Sake
Khayalo Me Kisi Aur Ko La Na Sake
Usko Dekh Kar Aansu To Poch Liye
Lekin Kisi Aur Ko Dekh Kar Mushkura Na Sake
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Shayari On Sad
ऐ बेवफा थाम ले मुझको मजबूर हूँ कितना
मुझको सजा न दे मैं बेकसूर हूँ कितना
तेरी बेवफ़ाई ने कर दिया है मुझे पागल
और लोग कहतें हैं मैं मगरूर हूँ कितना
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Ae Bewfa Thaam Le Mujhko Mazboor Hoon Kitna
Mujhko Saza Na De Bekasoor Hoon Kitna
Teri Wefai Ne Kar Diya Mujhko Pagal
Aur Log Kahte Hai Magroor Hoon Kitna
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Shayari On Sad In Hindi
उनकी चाहत तो हम भी रखते हैं
हो न हो लेकिन हम भी उनके दिल मे धड़कते हैं
वो हमें याद करें या न करें
लेकिन हम तो सिर्फ उनके लिए ही तड़पते हैं
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Unki Chahat To Hum Bhi Rakhte Hai
Ho Na Ho Lekin Hum Bhi Dhadakte Hai
Wo Hme Yaad Kare Ya Na Kare
Lekin Hum To Sirf Unke Liye Hi Tdapte Hai
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Best Hindi Shayari Collection
ज़िन्दगी की भीड़ में अकेले रहे गए
उसकी जुदाई में आँसुओ के दरिया बह गए
अब हमें कौन चुप कराने वाला है
जो चुप कराते थे वही रोने को कहे गए
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Zindagi Ki Bheed Me Akele Rah Gye
Unki Zudai Me Aansu Ke Kariya Bah Gye
Ab Hme Koun Chup Krane Wala Aaye Ga
Jo Chup Krane Wale The Whi Rone Ko Kah Gye
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Sad Shayari And Very Sad Dosti Shayari In Hindi with HD Images Girlfriend & Boyfriend Sad Love Shayari Hindi English Font Shayari On Sad