sad shayari in hindi
sad shayari in hindi
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Sad Love Shayari
वो हम पर हर इल्ज़ाम लगाते हैं
वो हर ख़ता हमे बताते है
हम तो बस चुप रहतें है क्योंकि
वो हम पे अपना हक जताते हैं
Wo Hum Par Har Ilzaam Lgate Hai
Wo Har Khata Hme Btate Hai
Hum To Bas Chu Rahte Hai
Kyuki Wo Hum Pe Apna Huq Jtate Hai
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
sad shayari in hindi
sad shayari in hindi
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Hindi Sad Love Shayari
उम्र भर के गमो का पैगाम दे गया
हमे तो वो वेबफा का इल्ज़ाम दे गया
चाहा था जिसे कभी टूटकर हमने
वही हमे तन्हाईयों के सैलाब दे गया
Umr Bhar Ke Gamo Ka Paigaam De Gya
Hme To Wo Bewfa Ka Ilzaam De Gya
Chaha Tha Kabhi Toot Kar Humne
Wahi Hume Tanhaiyo Ka Sailaab De Gya
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
sad shayari in hindi
sad shayari in hindi
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari Girlfriend
कशिश तो बहुत है मेरे प्यार मे
लेकिन कोई है पत्थर दिल जो पिगलता नहीं
अगर मिले खुदा तो माँगूँगा  उसको
सुना है ख़ुदा मरने से पहले मिलते नहीं
Kashish To Bhut Hai Mee Pyaar Me
Lekin Koi Hai Patthar Dil Jo Pighalta Nhi
Agar Mile Khuda To Maagunga Usko
Suna Hai Khuda Marne Se Pahle Milte Nhi
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
sad shayari in hindi
sad shayari in hindi
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Hindi Sad Shayari
फूलों में भी काटें होते हैं
क्यों मोहब्बत करने वाले रोते हैं
ज़िन्दगी भर तड़पते है इश्क करने वाले
और तड़पाने वाले चैन से सोते हैं
Phoolo Me Bhi Kante Hote Hai
Kyu Mohabbat Karne Wale Rote Hai
Zindagi Bhar Tdapte Hai Ishq Karne Wale
Aur Tadpane Wale Chen Se Sote Hai
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
sad shayari in hindi
sad shayari in hindi
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Shayari Images
बहुत चाहा उसको जिसे हम पा न सके
ख्यालों में किसी और को ला न सके
उसको देख के आंसू तो पोंछ लिए
लेकिन किसी और को देख के मुस्कुरा न सके
Bhaut Chaha Usko Jise Hum Pa Na Sake
Khayalo Me Kisi Aur Ko La Na Sake
Usko Dekh Kar Aansu To Poch Liye
Lekin Kisi Aur Ko Dekh Kar Mushkura Na Sake
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here