sad shayari in hindi
sad shayari in hindi
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
मोहब्बत ऐसी थी कि उनको बता न सके हम
चोट दिल पे थी इसलिए दिखा न सके हम
हम चाहते तो नही थे उससे दूर जाना
मगर दूरी इतनी थी की उसे हम मिटा न सके
Mohabbat Aesi Thi Ki Usko Bta Na Ske Hum
Chot Dil Pe Thi Esliye Dikha Na Sake Hum
Hum Chahte To Nhi The Usse Door Jaana
Mgar Doori itni Thi Ki Use Mum Mita Na Sake
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
sad shayari in hindi
sad shayari in hindi
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Sad Shayari & Very Sad Shayari
हमने रस्म रिवाज़ों से बग़ावत की है
हमने वेपन्हा उनसे मोहब्बत की है
दुआओं में जिसे था कभी मांगा
आज उसी ने जुदा होने की चाहत की है
Humne Rassm Riwazo Se Bgawat Ki hai
Humne Bepnah Usse Mohabbat Ki Hai
Duaao Me Jise Tha Kabhi Manga
Aaj Usi Se Juda Hone Ki Chahat Ki Hai
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
sad shayari in hindi
sad shayari in hindi
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Very Sad Shayari
जब मोहब्बत ही नही की तो रोकते क्यों हो
खामोशियों में मेरे लिए सोचते क्यों हो
जब रास्ते हो गए अलग तो अब जाने दो मुझे
कब लौटकर आओगे ये पूछते क्यों हो
Jab Mohabbat Hi Nhi Ki To Rote Kyu Ho
Khamoshiyo Me Mere Liy Soshte Kyu Ho
Jab Rashte Ho Gye Alag To Aab Jane Do Mujhe
Kab Lout Ke Aaaoge Ye Puchte Kyu Ho
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
sad shayari in hindi
sad shayari in hindi
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Shayari On Sad In Hindi
मुझे उससे कोई शिकवा नही न ही गिला है
मेरे दर्द की अब न ही कोई दवा है
बहुत आँसू बहाये है उसके लिए
जिसे खुदा ने मेरे लिये बनाया ही नही है
Mujhe Usse Koi Shikawa Nhi Na Hi Gila Hai
Mere Dard Ki Ab Na Hi Koi Dwa Hai
Bhut Aansu Bhe Hhaye Hai Uske Liye
Jise Khuda Ne Mere Liye Bnaya Hi Nhi Hai
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
sad shayari in hindi
sad shayari in hindi
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Romantic Shayari Girlfriend
इस दुनिया से तो हम रिश्ता तोड़ जाएंगे
तेरे यादों का एक शहर छोड़ जाएंगे
वेबफा तू मुझे सताएगा कितना
एक दिन तुझसे हमेशा के लिए मुह मोड़ जाएंगे
Es Duniya Se Hum Rishta Tod Jayenge
Tere Yado Ka Ek Shar Chor Jayenge
Bewafa Too Mujhe Stayega Kitna
Ek Din Tujhse Hmesha Ke Liye Muh Mod Jayege
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here