Shayari in Hindi Love
Shayari in Hindi Love
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Love Shayari In Hindi
हमें आपकी चाहत हो गई है
हमें आपकी ख्वाहिश हो गई है
कैसे बताए हम आपको कि,
हमें कैसे आपसे बेइंतहा
मोहब्बत हो गई हैं
Hame Aapki Chaahat Ho Gaee Hai
Hame Aapki Khvaahish Ho Gaee Hai
Kaise Batae Ham Aapko Ki,
Hame Kaise Aapse Beintaha
Mohabbat Ho Gaee Hain.
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Shayari in Hindi Love
Shayari in Hindi Love
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
मेरी छोटी-मोटी गलतियों को माफ कर देना
बस इतना सा मुझ पे अहसान कर देना
आप जो नाराज़ होते है हमसे
तो हमें मन नहीं लगता
बस आप जल्दी से मान जाना
और हमें खुश कर देना।।❤️❤️
Meri Chhoti-Moti Galatiyo Ko Maaf Kar Dena
Bas Itna Sa Mujh Pe Ahsaan Kar Dena
Aap Jo Naraaz Hote Hai Hamase
To Hame Maan Nahi Lagta
Bas Aap Jaldi Se Maan Jana
Aur Hame Khush Kar Dena..
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Shayari in Hindi Love
Shayari in Hindi Love
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Love Shayari In Hindi For Girlfriend
उनके सिवा इस दिल में किसी और की चाहत नहीं
उनके सिवा इस दिल में किसी और की ख्वाहिश नहीं,
क्यों कि उनके प्यार में सब कुछ मिला मझे
इसलिए तो उनके सिवा किसी और से मोहब्बत नहीं।।❤️❤️
Unke Siva Is Dil Mein Kisi Aur Ki Chaahat Nahi
Unke Siva Is Dil Mein Kisi Aur Ki Khvaahish Nahi,
Kyo Ki Unke Pyaar Mein Sab Kuch Mila Mujhe
Isaliye To Unke Siva Kisi Aur Se Mohabbat Nahi..
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Shayari in Hindi Love
Shayari in Hindi Love
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
आप और आपकी आवाज़ से ही मझे आपसे बहुत प्यार है,
इसलिए तो आप मेरे लिए बहुत ख़ास है।❤️
Aap Aur Aapakee Aavaaz Se Hi Mujhe Aapase Bahut Pyaar Hai,
Isalie To Aap Mere Lie Bahut Khaas Hai.
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Shayari in Hindi Love
Shayari in Hindi Love
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Love Shayari In Hindi For Girlfriend
मोहब्बत में सिर्फ आपसे करती हूं
आपके सिवा किसी और की चाहत नहीं
बस आप ही हो इस दिल में
आपके सिवा दूसरा कोई और नहीं।।❤️❤️
Mohabbat Mein Sirph Aapase Karati Hu
Aapake Siva Kisi Aur Ki Chaahat Nahi
Bas Aap Hee Ho Is Dil Mein
Aapke Siva Dusara Koi Aur Nahi..
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here