Shayari in Hindi Love
Shayari in Hindi Love
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Shayari For Love In Hindi
जो मेरा है वो सिर्फ मेरा है, 
अगर थोड़ा सा भी किसी का हुआ तो मुझे चाहिए ही नहीं।।
'थोड़ा सा भी नहीं चाहिए'
मोहब्बत है 
जनाब कोई हलवा नहीं जो थोड़ा - थोड़ा सब मे बाँट दु
Jo Mera Hai Vo Sirph Mera Hai,
Agar Thoda Sa Bhi Kisi Ka Hua To Mujhe Chaahie Hi Nahi..
Thoda Sa Bhi Nahi Chaahie..
Mohabbat Hai
Janaab Koi Hava Nahin Jo Thoda - Thoda Sab Me Baat Du..
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Shayari in Hindi Love
Shayari in Hindi Love
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
उनसे मोहब्बत किया था मैने
जाहिर सी बात है सजा मझे ही मिलनी थी,
जुर्म तो मैने ही किया था उनसे दिल लगाने की
जुबा खामोश होती है, नज़रों से बात होती है
Unase Mohabbat Kiya Tha Maine
Jaahir See Baat Hai Saja Majhe Hee Milni Thi,
Jurm To Maine Hee Kiya Tha Unse Dil Lagaane Ki..
Juba Khaamosh Hoti Hai, Nazro Se Baat Hoti Hai
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Shayari in Hindi Love
Shayari in Hindi Love
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Shayari For Love In Hindi
गोर कीजिएगा आप लोग😁
जुबां खामोश होती नज़रों से बात होती हैं,
शायद इसी मोहल का नाम मोहब्बत होती हैं।।।❤️❤️
Gor Keejiega Aap Log😁
Jubaan Khaamosh Hoti Nazro Se Baat Hoti Hain,
Shaayad Isee Mohal Ka Naam Mohabbat Hotee Hain.
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Shayari in Hindi Love
Shayari in Hindi Love
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
चाहे हज़ार बार मस्ती करो..
चाहे हज़ार बार गलतियां करो,
चाहे हज़ार बार लड़ाई करो..
चाहे हज़ार बार रूठा करो,
चाहे हज़ार बार मनाया करो..
पर प्यार सच्चे मन से करो।।
Chaahe Hazaar Baar Masti Karo....
Chaahe Hazaar Baar Galatiya Karo,
Chaahe Hazaar Baar Ladaee Karo...
Chaahe Hazaar Baar Rootha Karo,
Chaahe Hazaar Baar Manaaya Karo...
Par Pyaar Sachche Maan Se Karo
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Shayari in Hindi Love
Shayari in Hindi Love
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Shayari For Love In Hindi
मेरे दिल की धड़कन हो आप
मेरे रूह की आवाज हो आप
मेरे आंखों का काजल हो आप
मेरे हाथो की मेहंदी हो आप
बोली ना बहुत ख़ास हो आप।।
Mere Dil Kee Dhadkan Ho Aap
Mere Rooh Ki Aavaaj Ho Aap
Mere Aankhon Ka Kaajal Ho Aap
Mere Haatho Kee Mehandee Ho Aap
Bolee Na Bahut Khaas Ho Aap
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here