Best true love quotes in Hindi | love quotes for Husband and wife

Best true love quotes in Hindi | love quotes for Husband and wife

Today I will be sharing some of the latest and best True love quotes in Hindi, True love quotes in Hindi for husband, True love quotes in Hindi for wife, love quotes for husband, love quotes for wife, quotes in Hindi, love quotes in Hindi, Hindi love quotes, love quotes with images, love images, love quotes.

प्यार तो करा नहीं जाता, हो जाता है। कोई इस रिश्ते को अच्छे से निभाता हो कोई इसको माजाक मे लेते है। किसी – किसी लोगों के लिए ये अनुभव अच्छा रहता है, पर कुछ के लिए नहीं।

आप इन Love Quotes in hindi अपने साथी, अपनी माँ, अपने पापा या किसी करीबी को भेज सकते है और अपने भावों को उन तक पहुंचा सकते हैं।

 

True love quotes in Hindi

True love quotes in Hindi

True love quotes in Hindi

Ishq aur mahobat 💗 se toh sab darte hai,
Gam 😥 aur Judai se toh sab darte hai,
Hum toh na ishq karte hai na mahobat, 😊
Hum toh bs apki eek muskurahat, 😄
Pane ke liye taraste hai. 🙏

इश्क और महोब्बत 💗 से तो सब डरते है,
गम 😥 और जुदाई से तो सब डरते है,
हम तो ना इश्क करते है ना महोब्बत, 😊
हम तो बस आपकी एक मुस्कुराहट, 😄
पाने के लिए तरसते है। 🙏

 

Love quotes in hindi

Love quotes in hindi

Love quotes in hindi

Jo beet gya ab phir vo daur na ayega 😊,
Iss dil 💗 mai tere siwa aur koi nhi ayega.

जो बीत गया अब फिर वो दौर न आएगा 😊,
इस दिल 💗 मे तेरे सिवा और कोई नहीं आएगा।

 

Love quotes

Love quotes

Love quotes

Haan, shikayate bhaut hai tumse 😊,
Par yaad rakhna pyaar 💗 bhi hai tumhi se,
Tu pooch lena subah 🌞 se,
Na yakeen ho toh sham 🌜 se
Ye dil dhadkta 💓 hai sirf tere naam se.

हाँ, शिकायतें बहुत है तुमसे 😊,
पर याद रखना प्यार 💗 भी है तुम्ही से,
तू पूछ लेना सुबह 🌞 से,
न यकीन हो तो शाम 🌜 से,
ये दिल धड़कता 💓 हा सिर्फ तेरे ही नाम से।

 

Love quotes hindi

love quotes hindi

love quotes hindi

Aankhon 👀 ke ishare samajh nhi pate,
Hotho se dil 💗 ki baat kha nhi paate,
Apni bebasi hum kis tarah kahe 😊,
Koi hai jiske bina hum rha nhi paate 😌.

आँखों 👀 के इशारे समझ नहीं पाते,
होंठों से दिल 💗 की बात कह ना पाते,
अपनी बेबसी हम किस तरह कहे 😊,
कोई है जिसके बिना हम रह नहीं पाते 😌।

 

True love quotes Hindi

True love quotes Hindi

True love quotes Hindi

Na mai tumhe khona chahta hun 😊,
Na tumhari yaado mai rona 😥 chahta hun,
Jab tak zindagi hai, mai tumhare sath rahunga 😌,
Bs yhi baat tumse kahna chahta hun 😀,
Mai tumse pyar 💕 karta hun 😍.

ना मै तुम्हें खोना चाहता हूँ 😊,
न तुम्हारी यादों मे रोना 😥 चाहता हूँ,
जब तक ज़िंदगी है, मै तुम्हारे साथ रहूँगा 😌,
बस यही बात तुमसे कहना चाहता हूँ 😀,
मै तुमसे प्यार 💕 करता हूँ 😍।

 

Best love quotes in Hindi

Best love quotes in Hindi

Best love quotes in Hindi

Teri dhadkan 💓 he zindagi ka kissa hai mera 😀,
Tu zindagi ka ahm hissa hai mera 😉,
Meri mahobat tujhse, sirf lafzon ki nhi hai 😊,
Teri rooh se rooh tak ka rishta hai mera 😍.

तेरी धड़कन 💓 ही ज़िंदगी का किस्सा है मेरा 😀,
तू ज़िंदगी का अहम् हिस्सा है मेरा 😉,
मेरी महोब्बात तुझसे, सिर्फ लफ्जों की नहीं है 😊,
तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा 😍।

 

Best love quotes

Best love quotes

Best love quotes

Zindagi shuru hoti hai rishto se 😀,
Rishte shuru hote hai pyar se 💕,
Pyar 💘 shuru hota hai apno se,
Aur apne shuru hote hai aap se 😘!

ज़िंदगी शुरू होती है रिश्तों से 😀,
रिश्ते शुरू होते है प्यार से 💕,
प्यार 💘 शुरू होता है अपनों से,
और अपने शुरू होते है आप से 😘!

 

Love quotes for husband

Love quotes for husband

Love quotes for husband

Mujhe apka sath 💕,
Zindagi bhar nhi chahiye 😊,
balki jab tak aap sath ho 😀,
tab tak zindagi chahiye 😘.

मुझे अपका साथ 💕,
ज़िंदगी भर नहीं चाहिए 😊,
बल्कि जब तक आप साथ हो 😀,
तब तक ज़िंदगी चाहिए 😘।

 

True love quotes for husband

True love quotes for husband

True love quotes for husband

Vo khwab kya jisme tum na ho 😘,
Vo baat kya jisme tum na ho 😊,
Vo raat he kya jisme tum na ho 😉,
Vo zindagi he kya jisme tum na ho 😀.
“I Love 💖 You”

वो ख्वाब ही क्या जिसमे तुम न हो 😘,
वो बात ही क्या जिसमे तुम न हो 😊,
वो रात ही क्या जिसमे तुम न हो 😉,
वो ज़िंदगी ही क्या जिसमे तुम न हो 😀।
“ ई लव 💖 यू ”

 

Quotes for husband’

Quotes for husband'

Quotes for husband’

Kuch din se unko bhi hamari 😊,
Aadat ho gyi hai 😀,
Shayad shararat 😜 karte karte,
Unhe bhi mahobat 💖 ho gyi hai

कुछ दिन से उनको भी हमारी 😊,
आदत हो गई है 😀,
शायद शरारत 😜 करते करते,
उन्हे भी महोब्बत 💖 हो गई है।

 

Love quotes in hindi for wife

Love quotes in hindi for wife

Love quotes in hindi for wife

Tumse ladte hai jhagadte hai 😊,
Aur narajgi 😓 bhi rakhte hai,
Magar tumhare bina jeene ka 😌,
Khyal nhi rakhte hai 😉.

तुमसे लड़ते है झगड़ते है 😊,
और नराजगी 😓 भी रखते है,
मगर तुम्हारे बिना जीने का 😌,
ख्याल नहीं रखते है 😉।

 

Love quotes for wife

Love quotes for wife

Love quotes for wife

Khud ko khud ki khabar na lage 😊,
Koi aacha 👌 bhi iss kadar na lage,
Aap ko dekha hai bs uss nazar 👀 se,
Jis nazar 👀 se apko nazar na lage 😘.

खुद को खुद की खबर न लगे 😊,
कोई आच्छा 👌 भी इसस कदर न लगे,
आप को देखा है बस उस नज़र 👀 से,
जिस नज़र 👀 से आपको नज़र न लगे 😘।

 

Quotes for wife

Quotes for wife

Quotes for wife

Dil 💗 mere seene se chura rha hai koi,
Dur hoker bhi yaad aa rha hai koi 😀,
Ae khuda 🙏 mujhe uss se eek baar mila de,
Intezaar mere liye kar rha hai koi 😊.

दिल 💗 मेरे सीने से चुरा रहा है कोई,
दूर होकर भी याद आ रहा है कोई 😀,
ए खुदा 🙏 मुझे उस से एक बार मिला दे,
इंतज़ार मेरे लिए कर रहा है कोई 😊।

love quotes for wife

Dua mile sab se, khushiyan 😀 mile jag se,
Sath mile apno se, rehmat mile rab se 😊,
Zindagi mai app ko bepanah pyar 💖 mile,
Khush 😃 rahe aap duniya 🌎 mai zyada sab se.

दुआ मिले सब से, खुशियाँ 😀 मिले जग से,
साथ मिले अपनों से, रहमत मिले रब से 😊,
ज़िंदगी मे आप को बेपनाह प्यार 💖 मिले,
खुश 😃 रहे आप दुनिया 🌎 मै ज्यादा सबसे।

Uski ye masoom ada 😊,
Mujhko behad bhati hai 😘,
😞 Nazar ho toh gussa sab ko dikhati hai 😍.

उसकी ये मासूम अदा 😊,
मुझको बेहद भाती है 😘,
😞 नाराज़ हो तो गुस्सा सब को दिखती है 😍।

Best true love quotes in Hindi

Best true love quotes in Hindi

Eek masoom sa chehra 😘,
Gusse 😊 se bhara, meri nazro 👀 mai hai,
Atka eek masoom sa chehra 😀.

एक मासूम सा चेहरा 😘,
गुस्से 😊 से भरा, मेरी नज़रों 👀 मे है,
अटका एक मासूम सा चेहरा 😀.

मै आशा करता हूँ की आपको ये पोस्ट true love quotes in hindi आप सब लोगों को पसंद आई हो, आप इन true love quotes for husband and wife को अपने husband or wife के साथ शेयर करे और अपने दिल की बात उन तक पहुचाएँ।

ऐसे ही और पोस्ट के लिए हमारे साथ जुड़े रहे, और अन्य शयरियों का लाभ उठाए।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *